Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

недавно по случаю приобрел Эклектуса девочку случайно зашел в зоомагазин увидел и влюбился в нее)) сейчас хочу купить мальчика живу я в Израиле может есть кто тут на форуме с Израиля кто подскажет где приобрести самца и еще вопрос моей 7 месяцев если самец будет младше нее нормально ли это создастся ли пара?

Опубликовано

недавно по случаю приобрел Эклектуса девочку случайно зашел в зоомагазин увидел и влюбился в нее)) сейчас хочу купить мальчика живу я в Израиле может есть кто тут на форуме с Израиля кто подскажет где приобрести самца и еще вопрос моей 7 месяцев если самец будет младше нее нормально ли это создастся ли пара?

dofman, на сколько я знаю, из Израиля тут Квикуша, вот ее темка: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=78647. Пишите ей в личку, может подскажет вам что-то. У нее точно есть опыт общения с питомниками. Правда на форуме она не часто бывает.
Опубликовано

спасибо!!

сегодня по объявлению позвонил сходил к одному человеку у него пол года живет мальчик эклектус что то у попугая не срослось с женой хозяина так он продает его проблема что что он говорит что ему два с половиной года а доказательств нет не каких кольца нет говорит что он его снял а сейчас найти неможет и кончики крыльев потрепаны смущает то что он совсем без документов и крылья какие то потрепаные наверное из за клетки она у него не большая а так он живчик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.