Перейти к содержанию

Фронтлайн остатки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Мои птенцы волнушек заболели очинником. Для эффективного и успешного излечения пытаюсь найти Фронтлайн.

Но то ли ищу плохо, то ли не сезон, но в моем районе продается лишь Чистотел. Я чистотелом то из прокапала, но не уверена в результативности.

В течение всей предыдущей недели звонила во множество интернет магазинов, но везде отвечали, что пока не завезли и позвоните позже.

Посему просьба, если у кого завалялись остатки Фронтлайна или Отодектина, готова взять на разовую обработку или выкупить. Задралась искать, чесслово.. :huh1:

Юг Москвы.

Изменено пользователем Эрин
Опубликовано

Эрин, у меня есть остатки фронтлайна. Где Вы территориально находитесь?

Опубликовано

на таганеке есть во всех зоомагазинах...в том же Пинчере,Нижегородский пассаж первый этаж,зоомагазин на абельмановке(во дворах)

Опубликовано (изменено)

Фронтлайн есть в зоомагазине "Cats&Dogs" ,который в Ашане м.Строгино,м.Щукинская (Ашан "Красногорск 66км.МКАД) -на сайте зоомагазина "Cats&Dogs" есть их телефон ((495) 580-3-580 доб. 2250 ) можно позвонить и узнать о наличии.
Только от очина больше советуют - Отодектин 0,1% .

Изменено пользователем Kakadysha
Опубликовано

Всем большое спасибо за поддержку и быстрое реагирование!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.