Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.........Они уснули. Сладких им снов...........

Опубликовано (изменено)

Bagirik, на форуме несколько месяцев назад тема о данных фотографиях уже обсуждалось, (см. предыдущую страницу)

Изменено пользователем ципи
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Конечно уже стока времени но я хочу написать одну вещь.... у нас в 5ом подьезде живет семья у них постоянно разные собаки были...и я чувствовала что тут что то неладно..оказалоь они этих собак Ели.. и вот однажды проходя мимо их квартиры я увидела маленькое чудо...щеночка привязанного к перилам проволокой... я отпустила его т.к. не могла взять домой его...а через 2 дня собаку увидел мой папа и теперь она живет у меня уже 5 лет. а когда я вышла с щеночком гулять подошел сын тех леюдей и потребовал отдать собаку.. собаку я не отдала но пришла вся в синяках...а потом я слышала что им устроили расправу..только сына не тронули и сестру его но она ведь там вообще не жила..... До сих пор когда я вижу этого парня уменя мурашки а собака на него рычит... А котят и щенковочень жалко я б таких людей убила бы и не задумалась

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребят! Ну вы-то будьте умнее! Будьте милосерднее! Во многих постах помимо криков о милосердии читаю:
убила бы
убить бы
побить
замучить
порвать
Людей...
Сразу видно, что пишут тоже люди, которые кроме физической расправы словно и не знают ничего больше...
Поверьте ничего просто так не происходит. Эти люди не из инкубаторов благополучных вышли. Они, скорее всего не просились на свет. Не хотели рождаться в семьях дебилов и алкоголиков. (только не говорите что это у нас отпрыски интеллигенции, которые так развлекаются по вечерам) Не просили своих отцов избивать их. Они же мстят за себя (сами этого не понимая!!!). Они не знают другой жизни. И никакие деяния им с рук никогда не сойдут. Карма.
Я их не оправдываю ни в коей мере, но если хотите быть людьми - смотрите глубже. Можете помочь - помогайте. Не уподобляйтесь этим несчастным обреченным людям-зверям, которых не научили думать. Зачем давать свободу такому инстинкту: убить, разорвать, унизить, умерщвить, того, кто не прав?
Это тоже не по-человечески... Думать о том убийтсве таких людей с кармической точки зрения равноценно убийствам маленьких неповинных ни в чем котят... Хотя ни мне на эту тему рассуждать - слишком сложное понятие это - карма...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В Петергофе есть мужчина, у него собаки то появляются, то исчезают, некоторые живут годами...
Более 10 собак у него есть, не квартира, а ад - окна заделаны железом, света нет, на кухне открывает окно полностью, постоянный лай...
и добрые борцы за права животных что сделали (этим собакам и так не повезло в жизни)... они добились запрета на выгул собак...
его неделю милиция пасла - выйдет с собаками - их перестреляют...
Он выгуливает их по ночам... если удается :(

Опубликовано

Господи! Какой ужас!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я вроде тоже слышала про смягчения мяса! я тоже думала, что чтобы его смягчить, на корову заБИТЬ. Не знаю теперь правда это или нет, но лучше чтоб не правда..
Вообще мне всех жалко...и собак и кошек...как так можно??? :nono:

Опубликовано

Около трех лет назад бабушка подобрала на улице собаку, очень красивую дворняжку, собака лежала в кустах и выла. Когда она подошла к ней ближе, то увидила страшную картину. Собака была скальпирована, посередине спины и на животе у нее была рана бех кожи и шерсти выпезанная ввиде широкого пояса по кругу шириной где-то 15 см. Рана была глубокая наружу торчало живое мясо ,шерсти небыло совсем как и кожи.Вокруг собаки роились мухи. Бабушка у меня женщина сердобольная и не смогла пройти мимо умирающей животинки. Приехал папа и они вместе занесли собаку в дом. Собака была размером с невысокую овчарку. Бабушка у меня хирург- травмотолог, так что собаке просто несказанно повезло, так как она знала что с этим можно сделать. Собака выжила и провела на лечении около года. Бабушке удалось залечить все это так, что потом даже на больном месте росла шерсть, правда уже не густая, а лысыватая. Пес оказалсяочень умным и послушным, мы его потом пристроили в очень хорошую семью. Где он благополучно сейчас и живет. Встает вопрос... Кто-то же это сделал с этой собакой? Кому такое понадобилось? Пугает что это все не единичные случаи.:(

• 1 год спустя...
Опубликовано

На днях по телеку передача была, вроде "за окнами" про Киевский зоорынок. Кто видел... :(
Показывали, что делают с "не реализованным живым товаром"... :(

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну делать же что-то надо!!
Как это убить собаку, а сначала помучать!
Вы же знаете где они!!!
Я бы пошла что-то делать!!!
Спасать то собак надо!!!
Можно же их забрать, а потом найти дом для них....
Как можно жить, зная, что до смерти мучают животное!!!
У нас в забитых Сумах, и то возбудили уголовное дело,..
А вас же больше,это Москва...
Если бы я могла я бы тех всех собак сейчас забрала и нашла им хозяев постепенно.Если бы я была поближе...
Напишите пожалуйста, собак спасли????

Корче надо создавать Мафиозную группировку по борьбе с жестоким обращением к животным, и разбираться своими методами, а-то пока правительство возьмется спасать будет некого.

Да я бы так и сделала!
Пишу и руки дрожат, нельзя же так, этож нелюди какие-то они не имеют права жить!
Я бы пошла туда!Сейчас!
И в моём городе, есть человек 15, которые пошли-бы их спасать, и писали -бы во все газеты, и звонили-бы, куда только можно, и не дали-бы таким уродам творить свои грязные дела!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.