Маришка Опубликовано 18 февраля, 2006 #1 Опубликовано 18 февраля, 2006 Много вопросов возникло в связи с такой проблемой: взрослая птица (волнистый попугайчик) заболела и не ест сама. Верней активно шелушит зернышки, но не глотает.Чем лучше всего кормить его сейчас? Какие каши, творог, яйцо или еще, что - нибудь?В место пипетки я взяла шприц, а трубочку заменила мипелем. Какой длины должен быть мипель? Нужно, чтобы он попадал сразу в зоб или хватит того, чтобы оказался в пищеводе? Какими порциями выдавливать корм? Стараться быстрее или лучше по крошечной капельке, но часто? (Просто я вчера Пете выдавила сразу, где-то 1мл. так у него полезло частично обратно, это нормально?и еще он первые секунды дышал через рот, может я мипелем передовила дыхательные пути, пока кормила?)Как правильно открывать клювик? Петя, мой почему -то сопротивляется. Вспомню, еще какой вопрос, запишу. Пожалуйста, хоть кто-нибудь ответьте мне! Очень-очень прошу! Можно в фотках.
Kola Опубликовано 18 февраля, 2006 #2 Опубликовано 18 февраля, 2006 Маришка! Загляните в личные сообщения, ответьте на вопросы. Дайте почтовый ящик для высылки фотографий.
Маришка Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор #3 Опубликовано 18 февраля, 2006 Маришка! Загляните в личные сообщения, ответьте на вопросы. Дайте почтовый ящик для высылки фотографий.108625[/snapback] мой e-mail: oko-masha@yandex.ru. Больше ничего нет, можете присылать на него.
Дэн Опубликовано 23 ноября, 2006 #4 Опубликовано 23 ноября, 2006 К кому можнл обратиться по поводу болезни попугая??очень срочно!ответьте на enail deniskin@rambler.ru
Helen T Опубликовано 23 ноября, 2006 #5 Опубликовано 23 ноября, 2006 Дэн, Вам сюда: Ветеринарные Врачи Москвы, Принимающие Птиц.. ------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти