Настя1988 Опубликовано 7 апреля, 2012 #1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Здравствуйте все. не могу больше держать в себе свою боль, с которой мне приходится жить вот уже год. ровно столько у меня живёт моя маленькая девочка, Ашенька, моя птичка. вот тут есть первый пост о насhttp://ru-popugai.livejournal.com/681445.htmlЯ больше не могу так жить. с самого начала мой мужчина не сдружился с Ашей. постепенно его нелюбовь переросла в ненависть к ней, это постоянное раздражение. у меня разваливается семья. мне очень страшно. мы начали драться!!! он отстаивает свои права, я отстаиваю права своей маленькой девочки. Я хочу отдать её в новую семью, там где есть эклектус мальчик. Я хочу чтобы мы расстались но чтобы каждая из нас обрела настоящую семью. Она так хочет ухаживаний мальчика, я это вижу, она пытается всё время меня накормить из клюва и хочет чтобы я её тоже так кормила. Хочу чтобы рядом с ней был мальчик, который бы за ней ухаживал и любил её так, как я не смогу. Хочу чтобы она жила в семье где не будут ругаться и всё время кричать. так происходит у нас. а она всё чувствует, стала нервничать, кусаться, нервно чесаться. У нас есть всё для неё-большая удобная клетка, самодельный стенд, куча игрушек-кормушек. но нет любви которой она достойна. её люблю только я. мой мужчина проявляет к ней только нелюбовь. хочется чтобы всё было иначе. мне так больно от всего происходящего что иногда я сажусь, зажимаю голову руками и плачу. я понимаю что так быть не должно. я всё время мечусь между ними. я так устаю от этой ругани, что чуствую что теряю себя, я иногда позволяю себе её сильно ругать или даже ударить, мне очень стыдно за всё это.Наверное нужно рассказать о ней чуть чуть. Досталась она мне можно сказать случайно. у нас сразу установился контакт и любовь. но только со мной. наверное я сама виновата. со мной она ручная совершенно. от прошлых хозяев нам досталась болезнь печени от того что кормили большим кол-вом семячек и произошло ожирение печени. несколько раз в год нужно давать курс лекартсв в поилку. это не сложно. она поёт песни, немного говорит, очень умненькая, знает команды назад-вперёд, нельзя, вскидывает лапку в приветствии за орешек. любит купаться от пульверизатора. В клетке она только тогда когда нас нет дома.Я так хочу чтобы она была счастлива, и что она дарила счастье тем у кого она будет жить. Возможно кто то из вас тоже сталкивался с такой проблемой и возможно вы смогли её преодолеть. у меня не получается. Прошу меня не судить ни за что. фото можно посмотреть вот тут http://s019.radikal.ru/i612/1204/a6/576868d63caf.jpghttp://s019.radikal.ru/i610/1204/29/caed7b938df9.jpghttp://s019.radikal.ru/i623/1204/60/6e4cba898951.jpghttp://s019.radikal.ru/i639/1204/49/dda6e32aafda.jpghttp://s002.radikal.ru/i199/1204/18/1d08369292fb.jpg тут ссылка на жж, там идёт бурное обсуждение моей проблемы.http://ru-popugai.livejournal.com/716672.html
софи33 Опубликовано 7 апреля, 2012 #2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Такая красивая деффочка и такая замечательная хозяйка. Очень жаль,что вам приходится расставаться с птицей из-за мужа. Я бы выбрала расстаться с мужчиной. Это тяжело когда человек не разделяет Вашей любви к животным.Может он ревнует?Понятно,что вы для птицы хотите лучшего,но Вы уверенны,что ей с мальчиком будет лучше,чем с вами. Она вас кормит потому,что вас любит и не обязательно,что ей требуется парнишка.А вот эти изменения как раз из-за того,что Вы тоже нервничаете. она всё чувствует, стала нервничать, кусаться, нервно чесаться.
Настя1988 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор #3 Опубликовано 7 апреля, 2012 мне вот пишут все в жж по моей теме а я читаю и плачу. оправдываться тошно.
MarinaS Опубликовано 7 апреля, 2012 #4 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) У меня есть Зеленый...и не один....Я могу ее у Вас купить...Но можно я Вас расстрою?Как только у нее появится Зеленый - она СРАЗУ захочет детей - это наипервейшее предназначение Красных, по их собственному разумению.Но у девочки нездорова печень - первое же гнездование может ее просто убить. Если бы я могла себе поволить дать Вам совет - не надо бы ее в пару.Ей нужна подруга-человек.Акцентирую, именно подруга. Женщина.Красные вообще недолюбливают всех мужчин. И самое главное - искренне Вам сочувствую. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
жаконя и к Опубликовано 7 апреля, 2012 #5 Опубликовано 7 апреля, 2012 Настя ,у вас очень красивая птица,и грустная ваша история,сожалею ,что у вас так вышло , Может быть если Вы считаете ,что камень преткновения в ваших отношениях птица,отдайте птицу на время ,посмотрите наладятся ли ваши отношения,все таки птицы живут долго,а любовь, увы проходит быстро. А долгосрочные отношения строятся на уважении .И напишите в каком городе вы живете.
Настя1988 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор #6 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) я читала о парах, которые не несут яиц, а просто счастливо живут полноценной жизнью. я возможно мало знаю, но думала что и для моей птички такое возможно. не проходите мимо, прошу. Живу в Балашихе. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Настя1988
MarinaS Опубликовано 7 апреля, 2012 #7 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну если совсем все так жутко и страшно - конечно привозите, я ее возьму.Эклектусами болею, а Красные - вообще самые лучшие. Мне не привыкать искать пернатым лучшие ручки Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
софи33 Опубликовано 7 апреля, 2012 #8 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) А мне вот интересно,птице хуже не станет после расставания с хозяйкой,она ведь её очень любит,кормит и т.д.Как она переживёт разлуку Мне жалко птицу до слёз.. Такая шикарная ручная малышка,самых любящих её ручек. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем софи33
Настя1988 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор #9 Опубликовано 7 апреля, 2012 хотелось бы её отдать раз и навсегда в одни руки. любящие и надёжные.
MarinaS Опубликовано 7 апреля, 2012 #10 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Полагаю, что Вы тоже брали ее навсегда. И бывшие владельцы - тоже.Человек может лишь предполагать.Просто мне подумалось, что я уже не одну собаку съела в поисках "самых лучших" ручек, и просто могу попробовать помочь. Птице помочь.Пока никто не жаловался - ни птицы, ни их новые мамы-папы. Вообще, я уже предложила выкупить ее у Вас. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
жаконя и к Опубликовано 7 апреля, 2012 #11 Опубликовано 7 апреля, 2012 хотелось бы её отдать раз и навсегда в одни руки. любящие и надёжные. Уж надежней чем MarinaS,ручек найти сложно
MarinaS Опубликовано 7 апреля, 2012 #12 Опубликовано 7 апреля, 2012 И Зеленых у меня пачками, пачками. Разве это не то, что Вы хотели? Можно и просто разговоры разговаривать, а можно и дело делать. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Настя1988 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор #13 Опубликовано 7 апреля, 2012 MarinaSя вам написала личное сообщение, возможно не дошло, пишу тут.мне сейчас очень тяжело, немного нужно переварить. спасибо что откликнулись.вообще я не хочу её продавать, хочу подарить, ибо с благими намерениями. но мне посоветовали назначить цену, дабы отсеять жульё. не знаю как поступить. Вы где живёте и как с вами можно связаться? можно ли приехать в гости и посмотреть на её новый дом. или как это делается? мне страшно.
MarinaS Опубликовано 7 апреля, 2012 #14 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) В личку ответила. дала все координаты.Но дублирую здесь.Могу купить. Но тогда я и только я решаю дальнейшую судьбу птицы.Могу взять. Либо останется у нас, либо вместе с Вами обсуждаем каждого кандидата, которому птицу я так же передам без денег. И, чесслово, я, кажись, не жульё.Вот честное пионерское. Мне и своих хватает.Просто в данном случае очень жалко именно птицу. Она не заслужила... После личной переписки снимаю предложение помочь.Оказывается, все это только отдаленные мысли....просто надо было поговорить... Изменено 7 апреля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ОРЬ Опубликовано 7 апреля, 2012 #15 Опубликовано 7 апреля, 2012 Настя1988, поверьте, кандидата лучше Марины (MarinaS) Вам не найти, опытней человека я не знаю. Птиц много, все ухожены и любимы. Не далее, как в феврале сама у них гостила, все видела. Из этого дома не только птицам, людям уходить не хочется, поверьте. Оказывается, все это только отдаленные мысли....просто надо было поговорить... Ничего не понимаю
MarinaS Опубликовано 7 апреля, 2012 #16 Опубликовано 7 апреля, 2012 Просто мне ТС написал, что это только мысли на будущее, и она будет иметь меня в виду.А я ответила, что не надо меня иметь, даже в виду.Это было лишь предложение помочь, потому как срочно,.... но никак не желание встать в очередь за халявной птицей. У меня своих хватает. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
софи33 Опубликовано 7 апреля, 2012 #17 Опубликовано 7 апреля, 2012 После личной переписки снимаю предложение помочь.Оказывается, все это только отдаленные мысли....просто надо было поговорить... MarinaS может всё не так,человек любит птицу и находится в растерянности ? Настя1988 предложение MarinaS хорошее,с позволения тоже могу поручиться.
MarinaS Опубликовано 7 апреля, 2012 #18 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Можно и просто разговоры разговаривать... Меня бы саму кто отпсихотераперил... Изменено 7 апреля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Настя1988 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор #19 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) MarinaS может всё не так,человек любит птицу и находится в растерянности ? Настя1988 предложение MarinaS хорошее,с позволения тоже могу поручиться. просто я хочу сама найти ей новый дом. сама. и сама в последствии нести ответственность за её будущее.поэтому я буду перебирать кандидатов, это моё право.конечно я растерялась, мне больно, я плачу. в любом форуме где пишут люди любая тема переходит на личности. мне больно. почитайте жж по ссылке. там такое ярое обсуждение. только масло в огонь. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Настя1988
Tota-Mota Опубликовано 7 апреля, 2012 #20 Опубликовано 7 апреля, 2012 Настя1988, хочу тоже предложить . Моя крестная может вашей птичке дать семью и заботливые руки. В кратце : семейная бездетная пара, в возрасте 50 лет. С ними жил 17 лет александрииц, два года как его не стало. У меня самой эклектус - могу курировать, помогать советами. Ситуация ваша очень тяжелая, не спишите, все взвешивайте. Но,моё мнение - вы психологически очень устали, эмоцианально опусташены. Отдайте птичку на неделю родственникам,друзьям и отдохните. И тогда вы сможете принять правильное решение. А в данный момент вы "рубите с плеча" - это плохо, можете потом горько сожалеть. Желаю удачи!
Настя1988 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор #21 Опубликовано 7 апреля, 2012 подскажите пожалуйста как разобраться с личными сообщениями. пишут что возможно только 10 сообщений, у меня сейчас 9, вроде как папки заполнены на 90 процентов. что удалять сообщения чтобы папки очистились или как сделать? они мне все нужны.
софи33 Опубликовано 7 апреля, 2012 #22 Опубликовано 7 апреля, 2012 Настя1988, Tota-Mota права вы устали от переживаний,отвлекитесь на время.Я думаю Ваш молодой человек должен понять,что для Вас это сложно и переждать время спокойно,всё-же у Вас трудный выбор в его пользу.И не обращайте ни какого внимания на тех личностей почитайте жж по ссылке. там такое ярое обсуждение. только масло в огонь.
ОРЬ Опубликовано 7 апреля, 2012 #23 Опубликовано 7 апреля, 2012 Настя1988, да, удаляйте сообщения.Если сообщения необходимо сохранить - архивируйте их.
Emily Опубликовано 7 апреля, 2012 #24 Опубликовано 7 апреля, 2012 пишут что возможно только 10 сообщений, у меня сейчас 9, вроде как папки заполнены на 90 процентов. что удалять сообщения чтобы папки очистились или как сделать? они мне все нужны.1294843[/snapback] Если нужны, то удалять не надо, надо их архивировать.Слева в колонке есть такая опция, сообщения придут на почту в виде экселевского или html-файла, какие настройки при архивировании проставите. И после того сообщения можно из лички удалить.
Я"Майка Опубликовано 7 апреля, 2012 #25 Опубликовано 7 апреля, 2012 Из этого дома не только птицам, людям уходить не хочется, поверьте. орь, подписываюсь под каждым словом))Настя1988, у MarinaS просто талант подыскивать ручки птицам, как своим так и чужим, она "чувствует" птицу и "видит" человека, который ей подойдет, даже не сомневайтесь, это лучший вариант и для Вас и для Аши. просто я хочу сама найти ей новый дом. сама. и сама в последствии нести ответственность за её будущее.поэтому я буду перебирать кандидатов, это моё право.конечно я растерялась, мне больно, я плачу. Вы сейчас расстроены, трудно принимать решение в таком состоянии, может ссылка пригодится mybirds
Стерлиция Опубликовано 7 апреля, 2012 #26 Опубликовано 7 апреля, 2012 Настя1988, Могу порекомендовать семью с зеленым где разведение не принципиальный момент, такой вариант Вы рассматриваете? За семью с зеленым могу поручится лично,если предложение Вам интересно,расскажу подробнее.
MarinaS Опубликовано 7 апреля, 2012 #27 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) от прошлых хозяев нам досталась болезнь печени от того что кормили большим кол-вом семячек и произошло ожирение печени. несколько раз в год нужно давать курс лекартсв в поилку. и ее к Зеленому? в разведение? Печень же отстегнется сразу. просто для общения у Красных любое подобное общение заканчивается снесенными яйцами, Вы же это знаете. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Настя1988 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор #28 Опубликовано 7 апреля, 2012 Настя1988, Могу порекомендовать семью с зеленым где разведение не принципиальный момент, такой вариант Вы рассматриваете? За семью с зеленым могу поручится лично,если предложение Вам интересно,расскажу подробнее. как мне связаться с этой семьёй?
АнЛюКри Опубликовано 7 апреля, 2012 #29 Опубликовано 7 апреля, 2012 Честно...хоть убейте меня, не понимаю я автора. Кроме "я плачу" никакой мысли не уловила в сообщениях. У меня муж тоже не любитель животных, но что бы вот такие драмы у нас разыгрывались...может не птичку отдавать надо, а молодого человека на перевоспитание? И уж извините...но я у ума не приложу, как можно бить птицу?! Это не кошка или собака (их-то иной раз страшно ударить).
Стерлиция Опубликовано 7 апреля, 2012 #30 Опубликовано 7 апреля, 2012 Настя1988, Не могу Вам написать -ящик переполнен Как с Вами можно связаться?
Наталия Ф. Опубликовано 7 апреля, 2012 #31 Опубликовано 7 апреля, 2012 АнЛюКри +100 ! После того, как девушка избавится от птицы, её молодого человека ещё что нибудь начнёт раздражать.
Настя1988 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор #32 Опубликовано 7 апреля, 2012 Настя1988, Не могу Вам написать -ящик переполнен Как с Вами можно связаться? почистила ящик, напишите пожалуйста.
Pavlov's Dog Опубликовано 7 апреля, 2012 #33 Опубликовано 7 апреля, 2012 Могу предложить свою кандидатуру. У меня частный дом. Попугаи есть, три жако, два воробьиных и певчий. Разведением попугаев не занимаюсь и не планирую. И я, и муж ветврачи. Если возникнут какие-то вопросы - с удовольствием отвечу.
Lesi4ka Опубликовано 7 апреля, 2012 #34 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) почистила ящик, напишите пожалуйста. а можно ее в украину взять? у меня 5 птичек. я домохозяйка, с птичками все время провожу. любви на всех хватит. мои дружат между собой,хотя брали в разное время. очень хотелось бы взять такую красавицу. семья будет только за!! муж обожает птиц и всячески помогает мне. стенды и игрушки многие делаем сами. рядом лес, у нас экологически чистая зона. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Lesi4ka
Сема Опубликовано 7 апреля, 2012 #35 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Настя1988, мне жаль Вас и Вашу птичку!Я тоже думаю,что MarinaS, лучший кандидат. Вам уже давали ссылочку,которая помогает увидеть все сообщения пользователя на этом форуме и отделить зерна от плевел.Вот ещё раз кидану на всякий случай. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=49831 .А по поводу мужчины,Вы и сами всё понимаете Ху из Ху.Просто пока не готовы взглянуть правде в глаза.Слёзы тут не помощник.Только холодная голова.Успокойтесь и не порите горячку.Вы сами виноваты,что довели ситуацию до точки кипения.Теперь нечего себя жалеть.Вы просто обязаны устроить судьбу Ашеньки.И думать должны ни о себе бедненькой,а о пташке и ответственности перед ней.Не стройте иллюзий,соберитесь с силами и в бой с препятствиями. И на всякий случай)))Я не претендент на птичку))) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Сема
Настя1988 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор #36 Опубликовано 7 апреля, 2012 Настя1988, мне жаль Вас и Вашу птичку!Я тоже думаю,что MarinaS, лучший кандидат. Вам уже давали ссылочку,которая помогает увидеть все сообщения пользователя на этом форуме и отделить зерна от плевел.Вот ещё раз кидану на всякий случай. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=49831 .А по поводу мужчины,Вы и сами всё понимаете Ху из Ху.Просто пока не готовы взглянуть правде в глаза.Слёзы тут не помощник.Только холодная голова.Успокойтесь и не порите горячку.Вы сами виноваты,что довели ситуацию до точки кипения.Теперь нечего себя жалеть.Вы просто обязаны устроить судьбу Ашеньки.И думать должны ни о себе бедненькой,а о пташке и ответственности перед ней.Не стройте иллюзий,соберитесь с силами и в бой с препятствиями. И на всякий случай)))Я не претендент на птичку))) да спасибо за ссылку, думаю это мне поможет. я всё понимаю. вы во многом правы. я очень хочу устроить её жизнь.
Любовь а Опубликовано 8 апреля, 2012 #37 Опубликовано 8 апреля, 2012 Настя1988, то, что я напишу, оно не по делу, конечно. Но Вы написали подробную историю, а не сухо "по семейным обстоятельствам", значит, Вас мучат сомнения. Хочу рассказать Вам тоже одну историю про девушку (возможно, этой девушкой была я, возможно, хорошо видела со стороны)). В квартире у девушки поселился молодой человек, был он "не устроен": нет своего жилья, стабильной работы, но значимости своей отчаянно хотелось... а у девушки все, вроде, ничего, плюс комнатные растения и собака. Когда они начали ссориться, молодой человек невзлюбил одно растение - "типа, такие цветы разрушают семьи - одна бабка сказала", девушка молчала, потом он изломал и выбросил растение, потом начал придираться к собаке... тогда девушка уже начала задумываться: "А кто будет потом...", так и вышло... в конце-концов девушка просто "остановилась его любить-жалеть" и поняла, как хорошо, когда его нет рядом... молодой человек был выставлен за дверь... демонстрировал огромное горе и раскаяние... девушка же раскаивалась, что он изрядно потрепал нервы ей и собаке, а все было ясно уже с цветка...Подумайте, "кого Вы приручили", я о мужчине... Если это не та история, то, конечно, ищите девочке хорошую новую семью. Удачи! Извините.
sovunja Опубликовано 8 апреля, 2012 #38 Опубликовано 8 апреля, 2012 но я у ума не приложу, как можно бить птицу?! Наблюдала разок последствия...Ощипыша-жакошу Лазаря, что у меня навеки поселился, видимо, били палкой. А у нас палка в ходу, амазоны на ней тудым-сюдым только и катаются. Лазарь увидел палку около себя - упал на спину и пополз, спиной, прям "на лопатках", отпихиваясь лапами, - в угол забиться. Никогда не думала, что такое в принципе возможно. Но и "это пройдет" Живем не тужим, дружим, не деремся. Уже говорит мал-мала. Не ощипывается... (но и не оброс пока).И у красненькой все будет хорошо
Настя1988 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор #39 Опубликовано 8 апреля, 2012 Наблюдала разок последствия...Ощипыша-жакошу Лазаря, что у меня навеки поселился, видимо, били палкой. А у нас палка в ходу, амазоны на ней тудым-сюдым только и катаются. Лазарь увидел палку около себя - упал на спину и пополз, спиной, прям "на лопатках", отпихиваясь лапами, - в угол забиться. Никогда не думала, что такое в принципе возможно. Но и "это пройдет" Живем не тужим, дружим, не деремся. Уже говорит мал-мала. Не ощипывается... (но и не оброс пока).И у красненькой все будет хорошо я ещё вчера в жж писала по этому поводу. однажды огрела тушку кухонным полотенцем, обе перепугались, больше такого не было. наверное так и надо было писать изначально, а то как оказалось, я себе даже не представляла, что бить птицу могут палками или ещё чем. это правда страшно.
sovunja Опубликовано 8 апреля, 2012 #40 Опубликовано 8 апреля, 2012 я ещё вчера в жж писала по этому поводу. однажды огрела тушку кухонным полотенцем, обе перепугались, больше такого не было. наверное так и надо было писать изначально, а то как оказалось, я себе даже не представляла, что бить птицу могут палками или ещё чем. это правда страшно. Да что Вы, я ж не про вас! Это "полотенце" я еще в ЖЖ "вычитала" Полотенце - фигня и детский лепет по сравлению с... Общая тревожность и агрессивный настрой куда опаснее для психики и здоровья птицы. Ну, я-то вообще птичка-псих приверженец теории и практики энергетического контакта Так и живем - в полной душевной гармонии дружным разномастным биотопом. Чего и всем желаем. Во всех смыслах.
Настя1988 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор #41 Опубликовано 8 апреля, 2012 Да что Вы, я ж не про вас! Это "полотенце" я еще в ЖЖ "вычитала" Полотенце - фигня и детский лепет по сравлению с... Общая тревожность и агрессивный настрой куда опаснее для психики и здоровья птицы. Ну, я-то вообще птичка-псих приверженец теории и практики энергетического контакта Так и живем - в полной душевной гармонии дружным разномастным биотопом. Чего и всем желаем. Во всех смыслах. и я приверженец такого образа взаимоотношения со всем окружающим. и так было. а сейчас всё вот так. я хочу чтобы у неё была семья. ищу состоявшуюся семью-мамы папы бабушки дети попугаи. чтобы не получилось как у меня. хочу только чтобы все были счастливы.
sovunja Опубликовано 8 апреля, 2012 #42 Опубликовано 8 апреля, 2012 Настя1988, удачи вам и Ашеньке! Не беспокойтесь, не спешите - все образуется.
exzotik Опубликовано 8 апреля, 2012 #43 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Настя1988, как человек семейный могу вам точно сказать - расставайтесь с таким мужчиной! Такую птаху возможно вы больше никогда не найдете - а такого мужчину - да без проблем. Если бы мой муж хоть словом заикнулся по поводу птиц моих, цветочков и прочих моих увлечений - он бы не был бы моим мужем - ваш молодой человек совершенно вас не ценит раз заставляет расстаться с птахой, расстаньтесь с ним и вы увидите, что на свете есть более достойные молодые люди. Я бы вам свою кандидатуру предложила, но считаю - вы торопитесь! Вам нужно пересмотреть свой взгляд на проблему -проблема не в птице - не она лишний элемент в вашем пазле, проблема в вашем молодом человеке - "вырвите" его из своей жизни -как сорняк . Изменено 8 апреля, 2012 пользователем exzotik
Настя1988 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор #44 Опубликовано 8 апреля, 2012 Настя1988, как человек семейный могу вам точно сказать - расставайтесь с таким мужчиной! Такую птаху возможно вы больше никогда не найдете - а такого мужчину - да без проблем. Если бы мой муж хоть словом заикнулся по поводу птиц моих, цветочков и прочих моих увлечений - он бы не был бы моим мужем - ваш молодой человек совершенно вас не ценит раз заставляет расстаться с птахой, расстаньтесь с ним и вы увидите, что на свете есть более достойные молодые люди. Я бы вам свою кандидатуру предложила, но считаю - вы торопитесь! Вам нужно пересмотреть свой взгляд на проблему -проблема не в птице - не она лишний элемент в вашем пазле, проблема в вашем молодом человеке - "вырвите" его из своей жизни -как сорняк . как бы там ни было, я понимаю что не дам ей всего того чего она заслуживает. просто нет возможности. мне так кажется. я думаю о ней, что в такой обстановке быть плохо.
Рекомендуемые сообщения