MorozKo59 Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Посмотрите пжл видео жако-неужели ему уже нельзя помочь.Крылья и хвост выдраны или обрезаны напрочь,естественно ручной говорящий.Но летать не суждено ему.Сказала хозяйка что это предыдущие так изуродовали,после линьки все так и остается.очень жаль.http://www.rapidshare.ru/2807127http://www.rapidshare.ru/2807131 http://www.avito.ru/items/moskva_ptitsy_zh...letkoj_69095559была бы девочка забрал бы себе. Изменено 5 апреля 2012 пользователем MorozKo59 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loverbirds Опубликовано: 5 апреля 2012 Ерундовая хозяйка у птицы. Клюв переросший, ветки эта птица видит только по телевизору. Перья на крыльях и хвосте должны отрасти. MorozKo59, очень похоже, что девочка http://www.avito.ru/items/moskva_ptitsy_pr...ostogo_67689273 0 C уважением, М. Nullum est jam dictum, quod non sit dictum prius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерлиция Опубликовано: 5 апреля 2012 MorozKo59, А сколько этот попугаи прожил у нынешней хозяйки?Что после линьки ни в хвосте, ни в крыльях ни одного пера не выросло? Случайно , птица в Вашем видео не этот попугай:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...hl=%E6%E0%EA%EE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorozKo59 Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) MorozKo59, А сколько этот попугаи прожил у нынешней хозяйки?Что после линьки ни в хвосте, ни в крыльях ни одного пера не выросло? Случайно , птица в Вашем видео не этот попугай:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...hl=%E6%E0%EA%EE Честно не знаю-я на авито увидел.так стало жаль птиц.хоть покупай.боюсь половина будет против.да и объявление только вчера дали. Изменено 5 апреля 2012 пользователем MorozKo59 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorozKo59 Опубликовано: 5 апреля 2012 Ерундовая хозяйка у птицы. Клюв переросший, ветки эта птица видит только по телевизору. Перья на крыльях и хвосте должны отрасти. MorozKo59, очень похоже, что девочка http://www.avito.ru/items/moskva_ptitsy_pr...ostogo_67689273 Написал хозяину-пусть фото вышлет.Если девочка-заберу.Жду ответа.Вам спс за наводку так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irisha Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) MorozKo59, А сколько этот попугаи прожил у нынешней хозяйки?Что после линьки ни в хвосте, ни в крыльях ни одного пера не выросло? Случайно , птица в Вашем видео не этот попугай:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...hl=%E6%E0%EA%EE Стерлиция, глаз-алмаз, по-моему он и есть. По крайней мере очень похож, практически одни и те же штаны. И клетка та же самая. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Irisha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorozKo59 Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Стерлиция, глаз-алмаз, по-моему он и есть. По крайней мере очень похож, практически одни и те же штаны. И клетка та же самая. Хм и уже продают,по видимому что то не так.Может не сошлись.Хотя кто его знает то.Кроме них.35 тр не так уж и ного-вот знать бы причину,да разве кто скажет то честно. Еще раз пересмотрел-перечитал ту тему-он,2 такого найти-еще поискать надо.жаль. Изменено 5 апреля 2012 пользователем MorozKo59 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерлиция Опубликовано: 6 апреля 2012 MorozKo59, Неплохо птицу показать врачу , может там все поправимо. Попросите прислать хорошее,четкое фото раскрытых крыльев и хвоста посмотреть бы что там и как. Иногда бывает,что после неправильной обрезки крыльев остатки перьев не выпадают и их необходимо удалять механическим путем, но делать это надо у врача,что бы не повредить крыло,но ни в коем случае не стану утверждать что у данной птицы этот случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorozKo59 Опубликовано: 6 апреля 2012 MorozKo59, Неплохо птицу показать врачу , может там все поправимо. Попросите прислать хорошее,четкое фото раскрытых крыльев и хвоста посмотреть бы что там и как. Иногда бывает,что после неправильной обрезки крыльев остатки перьев не выпадают и их необходимо удалять механическим путем, но делать это надо у врача,что бы не повредить крыло,но ни в коем случае не стану утверждать что у данной птицы этот случай. Спс за отзыв и совет.Жалко все таки такую птиц-говорящий все ж.Была бы у меня саммка-взял бы в пару.Я просто представлю как на него я и жена будем смотреть-инфаркт сфвачу.И так при виде сердце кровью обливается,они там новое фото выложили-но все равно спереди. То что он 100проц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некта Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Птицу нужно осматривать. Возможно перья отстрижены, или откусаны самим попугаем по самую кожу. Так очины могут стоять, как занозы- очень долго...возможно всегда. Нет опахала, которое раскачивало бы очин и тот, как молочный зуб- выпал.Если решитесь на эту птицу и если будет так, как написано выше, используя мой горький опыт не вытягивайте все очины сразу. Тперь моё имхо- нужно вытягивать по паре, ближайшие к целым перьям, ждать пока на их месте вырастут новые, а потом браться за следующие.Вытаскивать все обрезки махов сразу рекомедуют и врачи и специалисты именно для того, что бы перья росли забором и поддерживали друг друга, но у нас из-за количества хромает качество..поэтому теперь я, если бы могла повернуть время вспять- сделала бы всё иначе. Если очинов у птицы в коже нет, то, возможно по какой-то причине отмерли прьевые фалликулы...что гораздо хуже и вряд ли поправимо. У птицы явно сексуальное поведение к хозяйке. Нужно регулировать световым днём и кормёжкой. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Некта 0 Живу по природному птичьему правилу – социально дружелюбна, но всегда начеку. Лучше жако- только два! жако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorozKo59 Опубликовано: 6 апреля 2012 У птицы явно сексуальное поведение к хозяйке. Нужно регулировать световым днём и кормёжкой. Спс Некта за ответ,вот честно скажу-не взял бы я своего-точно бы забрал этого,он сов ручной-а с птицей как и любыми др животными люблю ковыряться,занялся бы пером-авось и получилось бы что.Но у меня есть мальчик,поэтому поеду видимо на Украину за девочкой,вот только как вывезти ее оттуда,звонил знакомому таможеннику,он сказал чек с магазина и справку о здоровье-1 птица сказал думаю проблем не будет,не контрабанда типа,а для себя.Ну сказал дашь таможне чуть на лапу в крайнем случае.Тем более там по пути 2 птицы-не взял эту -заехал за 2,но эта норм по всем параметрам,люди уезжают за границу-естественно не вывезти им ее.А так сказали не за что бы не продали.Фото мне присылали-жду виидео с разговором,да они брали ее дикаркой когда ей было 1 год,у них прожила 6 лет-сов ручная ща.По фото видно.Жду видео а также справку.Спс всем за ответы.Всем удачи и здоровья-и птицам так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерлиция Опубликовано: 6 апреля 2012 MorozKo59, Вывезти и ввести птицу легально не так просто. ИМХО,лучше искать у нас и не рисковать. Почитайте тему:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=22181 Кроме того при покупке птицы вам нужно будет потребовать свидетельство CITES, если будете брать птицу не на рынке а в магазине, требуйте это свидетельство у продавца, без него птицу могут конфисковать, как контрабанду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некта Опубликовано: 6 апреля 2012 вот честно скажу-не взял бы я своего-точно бы забрал этого,он сов ручной-а с птицей как и любыми др животными люблю ковыряться,занялся бы пером-авось и получилось бы что. Вот честно- очень много "БЫ". Мне больше нравитсяслова: взял и сделал. Но у меня есть мальчик Предположительно мальчик! Хотя лично я не уверена... Лапы Ваш жако широко ставит, как девочка, а остальное вообще не понятно. поэтому поеду видимо на Украину за девочкой Уверены, что за девочкой? По фото видно.Жду видео а также справку. Поделитесь? 0 Живу по природному птичьему правилу – социально дружелюбна, но всегда начеку. Лучше жако- только два! жако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorozKo59 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделитесь? Без проблем-вот на фото.Глазки видны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorozKo59 Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) видео о ней.чуть правда.http://www.rapidshare.ru/2807455+ фотка Изменено 6 апреля 2012 пользователем MorozKo59 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерлиция Опубликовано: 6 апреля 2012 MorozKo59, на видео птицу не сняли крупным планом печально, поэтому о птице ничего сказать не могу. Круглая клетка не хорошо, провода в непосредственной близости с птицей - тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некта Опубликовано: 6 апреля 2012 Слово- Курочка- это серьёзный аргумент для покупки жако! Клетка ужасная. Оставьте им её! Почему она под покрывалом? в клетке темно!!! Возможно птица издаёт много лишних звуков по мнению хозяев... 0 Живу по природному птичьему правилу – социально дружелюбна, но всегда начеку. Лучше жако- только два! жако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я"Майка Опубликовано: 6 апреля 2012 Круглая клетка не хорошо, провода в непосредственной близости с птицей - тоже. Я в шоке! Птица на кухне, клетка.. (ну допустим люди не знают что клетка круглая не айс), но там то ли пар идет от варки -жарки, то ли вообще курят! 0 Мои серые (и не только)...Барька, Лизавета и Колобок. Колобок, мой малыш... 7.01.2013 -10.03.2014 Мое красное солнышко Маришка. Красная медведица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorozKo59 Опубликовано: 6 апреля 2012 Я в шоке! Птица на кухне, клетка.. (ну допустим люди не знают что клетка круглая не айс), но там то ли пар идет от варки -жарки, то ли вообще курят! Ну снял человек что успел,говорит вроде четко,вообще сказали что говорит оень много,я просил чтобы услышать как по качеству слова произносят,по остальному согласен,в принципе там 2 варианта птиц,по пути. Не эту так другую,пусть птиц сам выберет меня.я не стал писать ни о клетке ни о чем еще,возьму без клетки,по любому другую брать.проедет и в переноске-только вот в какой ее везти,для котов собак-пластик тоже не айс,в картонной?Че нить придумаю,может какую малую куплю для дороги.Спс за отзывы всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерлиция Опубликовано: 6 апреля 2012 MorozKo59,Простите, но Вы абсолютно точно уверенны,что провезете птицу без документов без проблем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я"Майка Опубликовано: 6 апреля 2012 Ну снял человек что успел,говорит вроде четко,вообще сказали что говорит оень много,я просил чтобы услышать как по качеству слова произносят,по остальному согласен,в принципе там 2 варианта птиц,по пути. Не эту так другую,пусть птиц сам выберет меня.я не стал писать ни о клетке ни о чем еще,возьму без клетки,по любому другую брать.проедет и в переноске-только вот в какой ее везти,для котов собак-пластик тоже не айс,в картонной?Че нить придумаю,может какую малую куплю для дороги.Спс за отзывы всем. MorozKo59, да дело даже не в клетке, а в здоровье-нездоровье птицы. Просто хотелось заострить Ваше внимание на таких вещах, которые говорят об условиях содержания жакоши в целом, надеюсь вы понимаете. Но Вы уже нацеленына птицу, что для нее однозначно лучше, главное чтобы Вы были готовы к возможным проблемам. 0 Мои серые (и не только)...Барька, Лизавета и Колобок. Колобок, мой малыш... 7.01.2013 -10.03.2014 Мое красное солнышко Маришка. Красная медведица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorozKo59 Опубликовано: 6 апреля 2012 MorozKo59,Простите, но Вы абсолютно точно уверенны,что провезете птицу без документов без проблем? Конечно не уверен,жду что они скажут по этому поводу. MorozKo59, да дело даже не в клетке, а в здоровье-нездоровье птицы. Просто хотелось заострить Ваше внимание на таких вещах, которые говорят об условиях содержания жакоши в целом, надеюсь вы понимаете. Но Вы уже нацеленына птицу, что для нее однозначно лучше, главное чтобы Вы были готовы к возможным проблемам. Да и у меня есть сомнения-кухня например.Посмотрим.Я еще не 100 проц уверен что поеду-проще в России купить,пока выбираю все.Не попалась пока такая как надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерлиция Опубликовано: 6 апреля 2012 жду что они скажут по этому поводу. Боюсь что по поводу документов они Вам ничего не скажут, если вет.свидетельство № 1 они ещё смогут получить,то свидетельство CITES маловероятно.Вот очень полезная тема о легальном ввозе птицы к нам: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=22859 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorozKo59 Опубликовано: 6 апреля 2012 Боюсь что по поводу документов они Вам ничего не скажут, если вет.свидетельство № 1 они ещё смогут получить,то свидетельство CITES маловероятно.Вот очень полезная тема о легальном ввозе птицы к нам: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=22859 Спс.Прочитал и выпал в осадок,походу отменяется моя поездка в Украину.ну что ж-буду ждать нашего русского жакошку-девочку.жена как увидела-сказала все- забудь.А то мне эта птиц станет и нервов и денег.лучше уж неизвестного со Смоленска,дык я за день туда обратно обернусь,понимаю что лечение и тд да вот то что не могут сказать девочка или нет напрягает.Спс еще раз за совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах