Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!
Меня зовут Виктория, очень хочется чтобы опытные владельцы таких же чудесных птиц помогли мне советом, чем лучше кормить аратингов.Недавно купила в зоомагазине прелестного чудика(назвала Гошей) :fly: , корм взяла для крупных попугаев, все грызет,но только семечки беленькие я заметила ест, орехи просто разгрызает и выкидывает, за яблочко готов "душу отдать",из фруктов много что пробовали давать, ничего видимо ему не приглянулось(киви, банан, груша,дыня, ананас) :beee: : из всего покупного корма ест только семечки, что с ним делать чем еще кормить, ума не приложу :idontno: , а еще любит хлебцы грызть, подскажите пожалуйста.А и еще один вопрос по поводу купания, ему просто "купалку" поставить в клетку?
Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.