Nice K Опубликовано 21 февраля, 2004 #1 Опубликовано 21 февраля, 2004 Моя кареллка все время чихает! Она не простужена вроде, чувствует себя хорошо, но все всремя чихает! Можетэто аллергия?
Valentin Опубликовано 21 февраля, 2004 #2 Опубликовано 21 февраля, 2004 а как часто он чихает? сколько раз в сутки?
Nice K Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор #3 Опубликовано 22 февраля, 2004 Ну, раз 10. Чаще всего в клетке. Хотя бывает, что и когда на плече сидит. Мне кажется, что это после того, как она чистится....но я не уверена.
Valentin Опубликовано 23 февраля, 2004 #4 Опубликовано 23 февраля, 2004 а у вас дома какая влажность? не слишком сухой воздух?
Nice K Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор #5 Опубликовано 24 февраля, 2004 У нас очень жарко....не знаю насчет влажностиКольцо с ноги мы сняли..ПОЧЕМУ ОНА СИДИТ НА ОДНЙ НОГЕ? ЭТО нормально???????????
Valentin Опубликовано 24 февраля, 2004 #6 Опубликовано 24 февраля, 2004 повышайте влажность до 60%.птица бережёт ногу на которой было кольцо?
Nice K Опубликовано 25 февраля, 2004 Автор #7 Опубликовано 25 февраля, 2004 Как повышать влажность? В нашем городе нет аппаратов.Она бегает и прыгает одинаково на обеих ногах...
Valentin Опубликовано 25 февраля, 2004 #8 Опубликовано 25 февраля, 2004 Как повышать влажность? В нашем городе нет аппаратов. 1. заведите по больше комнатных цветов, 2. заведите открытый аквариум.3. расставьте в комнате (например сверху на шкафах)открытые ёмкости с водой.Она бегает и прыгает одинаково на обеих ногах... значит всё в порядке, так и должно быть, все ЗДОРОВЫЕ птицы часто сидят на одной ноге.
Tanya Опубликовано 15 июня, 2004 #10 Опубликовано 15 июня, 2004 у меня вопрос , так как я этой темы не нашла я напешу здесь :roll: У нас в израэле сильно жарко летом и часто бывает сухой воздух что прям самим тяжело дышать , я хотела спросить , кареллы нормально пириносят этот климат ? :roll:
Yuri Опубликовано 16 июня, 2004 #11 Опубликовано 16 июня, 2004 Tanya Кореллы - птицы австралийские, а летом в Австралии воздух еще жарче и суше, чем в Израиле. Другое дело, что питомца, выросшего в неволе, лучше не подвергать никаким экстремальным испытаниям. Попробуйте увлажнить воздух: поставьте в комнате несколько банок с водой. Легче станет и Вам, и птице. А кроме того, чаще предлагайте попугайчику купаться. Если он знает купалку - поставьте ему в клетку купалку. А если нет - чаще приносите его к воде (налитой к миске, или текущей из-под крана), когда он гуляет. В крайнем случае можно опрыскивать из пульверизатора. Но только брызгайте не прямо на птичку, а вверх, чтобы получался мелкий дождик. Есть еще увлажнители воздуха. Но с ними, наверное, как с кондиционерами - см. здесь: http://mybirds.ru/forum/viewtopic.php?t=1258 Кстати, Вы можете задать Ваш вопрос в разделе форума "Общие вопросы содержания птиц".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти