Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя кареллка все время чихает! Она не простужена вроде, чувствует себя хорошо, но все всремя чихает! Можетэто аллергия?

Опубликовано

а как часто он чихает? сколько раз в сутки?

Опубликовано

Ну, раз 10. Чаще всего в клетке. Хотя бывает, что и когда на плече сидит. Мне кажется, что это после того, как она чистится....но я не уверена.

Опубликовано

а у вас дома какая влажность? не слишком сухой воздух?

Опубликовано

У нас очень жарко....не знаю насчет влажности
Кольцо с ноги мы сняли..ПОЧЕМУ ОНА СИДИТ НА ОДНЙ НОГЕ? ЭТО нормально???????????

Опубликовано

повышайте влажность до 60%.
птица бережёт ногу на которой было кольцо?

Опубликовано

Как повышать влажность? В нашем городе нет аппаратов.
Она бегает и прыгает одинаково на обеих ногах...

Опубликовано
Как повышать влажность? В нашем городе нет аппаратов.

1. заведите по больше комнатных цветов,
2. заведите открытый аквариум.
3. расставьте в комнате (например сверху на шкафах)открытые ёмкости с водой.
Она бегает и прыгает одинаково на обеих ногах...

значит всё в порядке, так и должно быть, все ЗДОРОВЫЕ птицы часто сидят на одной ноге.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

у меня вопрос , так как я этой темы не нашла я напешу здесь :roll:
У нас в израэле сильно жарко летом и часто бывает сухой воздух что прям самим тяжело дышать ,
я хотела спросить , кареллы нормально пириносят этот климат ? :roll:

Опубликовано

Tanya

Кореллы - птицы австралийские, а летом в Австралии воздух еще жарче и суше, чем в Израиле. Другое дело, что питомца, выросшего в неволе, лучше не подвергать никаким экстремальным испытаниям. Попробуйте увлажнить воздух: поставьте в комнате несколько банок с водой. Легче станет и Вам, и птице.

А кроме того, чаще предлагайте попугайчику купаться. Если он знает купалку - поставьте ему в клетку купалку. А если нет - чаще приносите его к воде (налитой к миске, или текущей из-под крана), когда он гуляет. В крайнем случае можно опрыскивать из пульверизатора. Но только брызгайте не прямо на птичку, а вверх, чтобы получался мелкий дождик.

Есть еще увлажнители воздуха. Но с ними, наверное, как с кондиционерами - см. здесь: http://mybirds.ru/forum/viewtopic.php?t=1258

Кстати, Вы можете задать Ваш вопрос в разделе форума "Общие вопросы содержания птиц".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.