keeper231 Опубликовано 26 марта, 2012 #1 Опубликовано 26 марта, 2012 Здравствуйте! у моего коррелика в ноздрях его же белый пушок..как бы надо наверное почистить? но как? пинцетом лезть невозможно, т.к. не даётся рыпается-боюст ткнуть ему туда.. еле мажу вазелином клювик, кисточку вырывает...но кисточка то мягкая не страшно...нужно ли ноздрюшки почистить или он сам впоследствии справится? и скажите за такое насилие я не могу рассчитывать потом на дружбу с ним? приходится брать его коданой перчаткой потому что кусается в кровь(
валнушка Опубликовано 26 марта, 2012 #2 Опубликовано 26 марта, 2012 keeper231, здравствуйте! Загляните в тему В ноздре что-то застряло
Птичье семейство Опубликовано 25 августа, 2012 #4 Опубликовано 25 августа, 2012 И чем у Вас все закончилось? А птица испытывала дискомфорт от того что у не в ноздре? Иногда любители просто паникуют зря. Рассмотрят птичку под микроскопом и им кажется. что там что то есть. а у пернатого все в норме, там же нет такой явной дырки в носу как у людей, понимаете? Насчет перчаток. он у вас совсем дикий? Надо приручать. Если постоянно в перчатках брать - ничего хорошего. Да и вы когда не голыми руками касетесь не чувствуете птицу как надо, можете сделать ему больно, а то и словмать что то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти