Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,пожалуйста..ситуация такая: клетку для кореллки не поставили, а повесили..т.к. получается что она иногда немного покачивается при замене воды,еды итд..не плохо ли это для птички? получается эффект "покачивающейся ветки дерева"...

Опубликовано

просмотров 64...и что никто не может написать своё мнение? я действительно переживаю на счёт этого, комфортно ли птицу?

Опубликовано

Ну. за птицу Вам никто ничего не скажет, думаю :)
А сделайте фото - какой формы клетка и как подвешена. Может, мы подскажем, как можно улучшить ситуацию.
И переношу в профильный раздел.

Опубликовано (изменено)

вот наш Рома , может окрас кто подскажет?
e36cfbfa09fd.jpg

а вот наша клеточка...и способ её крепления.. не маловата ли?
46ba75ccc3e9.jpg

Изменено пользователем keeper231
Опубликовано

Вот в этой теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=60368 интересные идеи, как расположть клетку на стене.
Надеюсь, они будут Вам полезны.
Ну а по поводу возраста и пола - Вам сюда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=135

Опубликовано

keeper231,
У меня большая клетка Бета( ферпласт) висит на стене. Ничего не шатается и очень удобно.
Вы в стену в сверлите специальный крючок и на него повести.

post-19617-1331995252_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.