Маша и Медведь Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор #46 Опубликовано 9 апреля, 2012 Да, замороженную в пакетиках , главное без лука.
Sabrewolf Опубликовано 9 апреля, 2012 #47 Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо еще раз. Попробую своего побаловать "праздничными обедами"... Только приучать его надо еще к ним
Маша и Медведь Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор #48 Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня первая - Умка, только после появления Мотьки есть с ним все подряд начала.
Sabrewolf Опубликовано 9 апреля, 2012 #49 Опубликовано 9 апреля, 2012 Как детишки ей Богу )) Один ест - значит второму вынь да полож ))
MarinaS Опубликовано 9 апреля, 2012 #51 Опубликовано 9 апреля, 2012 Маш, чего я заметила-то...Лапищи у него какие длиннющие по сравнению с умкиными - прямо лыжник Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Маша и Медведь Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор #52 Опубликовано 9 апреля, 2012 А я думала, что это только мне кажется.У Умняшки по сравнению с ним лапки Дюймовочки.
елизи Опубликовано 9 апреля, 2012 #53 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот радостные новости! Набрела на вашу тему уже аж в три страницы! ПОЗДРАВЛЯЮ Очень рада, что знакомство прошло благополучно. Я так понимаю, Мотя и Ума уже в одной клетке живут? А как складываются их взаимоотношения именно в клетке?
Маша и Медведь Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор #54 Опубликовано 9 апреля, 2012 елизи, Отношения «ровно-спокойные» по моему мнению( слава богу, что есть Марина, которая, мне разжевывает все эти отношения ). Умочка,, когда забирают Мотю –орет безумным голосом: «Мотя, иди ко мне! Мотичка_ птичка. Дай поцелую!Пытается его внимание переключит на себя: цапает его за лапы, пытается его «куснуть»( только смотри на меня).Умочка даже в переноску к нему лазает.Мотька ,ее голосом даже говорит…. Надеюсь, что это лубоффф
Маша и Медведь Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор #55 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну и болтливый нам ребеночек достался В четыре месяца уже говорит: Мотя, Ума-Ума, Мотя-корова, птичка, про гавканье, кашлянье, скуление, я вообще молчу.Вот читала на форуме, что все это ерунда, про то, что птиц, себе хозяина противоположного пола выбирает. А у нас как раз такая история, причем в обоих вариантах. Ума-любит до трясучки мальчиков, а Мотя- девочек
honeyRIO Опубликовано 18 апреля, 2012 #56 Опубликовано 18 апреля, 2012 В четыре месяца уже говорит: Мотя, Ума-Ума, Мотя-корова, птичка, про гавканье, кашлянье, скуление, я вообще молчу.1301305[/snapback] Особенно мотя-корова откуда он это взял,что он корова А у нас как раз такая история, причем в обоих вариантах. Ума-любит до трясучки мальчиков, а Мотя- девочек1301305[/snapback] А в чем это выражается?
Маша и Медведь Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор #57 Опубликовано 19 апреля, 2012 Особенно мотя-корова откуда он это взял,что он корова А это папа, старшую дочку научил говорить : « Здорова –корова» А в чем это выражается? Так Умняшик всех мальчиков к себе подпускает, а девочек кусает(очень сильно).А наш ласковый Мотяшик, мужа недолюбливает ( из рук вырывается, когда я его к мужу близко подношу), а недавно на моего папу кидался и норовил укусить.
honeyRIO Опубликовано 19 апреля, 2012 #58 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я думала,что на выкормышей это не распространяется,ведь их вскормили люди,причем с малого возраста рядом были и мужчина и женщина хотя,я слышала,что они выбирают себе хозяина,может это оно и есть?
Маша и Медведь Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор #59 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Я думала,что на выкормышей это не распространяется,ведь их вскормили люди,причем с малого возраста рядом были и мужчина и женщина хотя,я слышала,что они выбирают себе хозяина,может это оно и есть? Ну видимо у всех птиц становится выбор между полом хозяев, независимо от того природник он или выкормышь. У нас, в этом смысле четкое разграничение. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Маша и Медведь
Маша и Медведь Опубликовано 2 мая, 2012 Автор #60 Опубликовано 2 мая, 2012 Не когда не думала, что с появлением Мотяшки так изменится Умочка!!!!!!!Теперь наша любимая « грымза» , когда к ней я, сую руку не пытается меня укусить…. бежит, подставляет свой клювик для почесонов, потом головку , со словами : « Умочка, хорошая девочка». Какое это счастье.
Стерлиция Опубликовано 10 мая, 2012 #61 Опубликовано 10 мая, 2012 Маша и Медведь, как там поживает молодая парочка? Очень рада,что Умочка так изменилась Подскажите,пожалуйста,какая толщина прутьев у Вашей клетки?
Маша и Медведь Опубликовано 14 мая, 2012 Автор #62 Опубликовано 14 мая, 2012 Подскажите,пожалуйста,какая толщина прутьев у Вашей клетки?Толщина прутьев :0,5 см, ширина между прутьев: 3 см.как там поживает молодая парочка? Очень рада,что Умочка так изменилась Уезжали на несколько дней, оставляли их с дедушкой-очень сильно переживали. Когда вернулись , сколько же было радости ( причем с обеих сторон ). Ума повисла на клетке и безумным голосом что-то пыталась нам рассказать, а Мотя на радостях даже к мужу полез целоваться .
Pipunok Опубликовано 14 мая, 2012 #63 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Толщина прутьев :0,5 см, ширина между прутьев: 3 см. Уезжали на несколько дней, оставляли их с дедушкой-очень сильно переживали. Когда вернулись , сколько же было радости ( причем с обеих сторон ). Ума повисла на клетке и безумным голосом что-то пыталась нам рассказать, а Мотя на радостях даже к мужу полез целоваться . Эхххх, завидую(в хорошем смысле слова) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Pipunok
Маша и Медведь Опубликовано 14 мая, 2012 Автор #65 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Маша и Медведь
Маша и Медведь Опубликовано 29 мая, 2012 Автор #66 Опубликовано 29 мая, 2012 Мой ласковый мальчик. Лубоффф до гроба
Маша и Медведь Опубликовано 29 мая, 2012 Автор #70 Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо! Мечтала о нем, он, само совершенство: нежный, ласковый…
MarinaS Опубликовано 29 мая, 2012 #71 Опубликовано 29 мая, 2012 Маша и Медведь, ну вы монстру клювастую вырастили! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
venchik. Опубликовано 29 мая, 2012 #72 Опубликовано 29 мая, 2012 Невероятный жакошка! Вам безумно повезло, завидую жутко, но самой белой завистью! Очень надеюсь что и наш птиц освоится и станет таким же ласковым
KSENYA86 Опубликовано 29 мая, 2012 #73 Опубликовано 29 мая, 2012 На видео он так к хозяюшке на ручки хочет, а Ума его воспитывает. Ревнивица...
Маша и Медведь Опубликовано 30 мая, 2012 Автор #74 Опубликовано 30 мая, 2012 MarinaS,Хорошо кормим, вот все в клюв и пошло.venchik.,Мотяшка правда невероятный, думаю и у вас все будет хорошо- главное подождать.karlusha86,Жуткая ревнивица.
Маша и Медведь Опубликовано 30 мая, 2012 Автор #75 Опубликовано 30 мая, 2012 Стою спиной к клетке:Ума: « Мань»Я: молчуУма: « Мань»Я: молчуУма: « Мань»Я: « ну что?»Ума: « ничего»Ума: « Мань»Я: « что?»Ума: « корова»Муж тихо в уголке смеется…
Маша и Медведь Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор #77 Опубликовано 11 сентября, 2012 тянемся: кто тут?
Маша и Медведь Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор #78 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ума с Мотей разговаривает:"Что мне делать? Моть, что мне делать?"Мотька молчит." Моть, что мне делать? Иди поцелую."
honeyRIO Опубликовано 11 декабря, 2012 #79 Опубликовано 11 декабря, 2012 Так здорово, что они стали друзьями А Мотька разговаривает у Вас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти