Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фу, какие все... даже как-то смешно за людей... Вот поразводите птиц, поймете о чем я...
Продолжайте сухой спор :shades:

не даёт никаких консультаций

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Milada

14

• Xan

10

• Ruslan B

8

• Helen T

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

robo-devil,
Так я и не спорю, что я пока со своей колокольни рассуждаю - покупателя :blind:

Опубликовано

просто никогда никто из вас не тратил такое колво НЕРВОВ с птицами как заводчики (я умный и скромный, но всё-таки опыт у меня имееЦЦа и сказать за себя - могу).

213439[/snapback]

Золотые слова!

А некоторые и преднамеренно не хотят тратить свои нервы на это :acute:, ибо нервы нужны им на что-то ещё (помимо разведения пернатых существ).

Вообще, разведение - интереснейшее занятие, на которое не жалко тратить много нервов.

Есть одно но...: те существа, которые ты разводишь, потом нужно пристраивать в добрые (умелые или способные быть умелыми + неравнодушные и ответственные) руки, а рук таких мало, крайне мало :search:.

Чтобы эти руки отыскать (а отыскав, не ошибиться и не разочароваться), тоже нужно потратить море нервов.

Итак, всё выливается в то, что разводить, прежде всего, следует именно нервы :mda:.

-----------------------------------

C уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

robo-devil,

причем тут парк птиц?? интерьер квартиры от парка птиц думаю покупатели отличат, не дятлы-ведь! 

213439[/snapback]

Макс, ну я же не снимала весь парк и птенчиков вдалеке, у меня на видео они сидят в пластиковой мисочке на столе, все в стружках :)
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Добрый день. Ищу выкормыша Жако, желательно в Ебурге... подскажете, где можно найти? Готов подождать птенца... и стать ему товарищем... куча свободного времени (не работаю) и большую часть дня будем вместе....

Сейчас есть предложения, но все из далека (а хочется, чтобы до покупки он увидел меня и я его), а если в Екате, то очень дорого (~2500... а есть 1500)

сенкс

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ветер, здравствуйте!
Вот мнение Елены Туржевской по поводу птенцов жако в Екатеринбурге.

Добрый день!

Купить птенца жако в Екатеринбурге можно на птичьем рынке (если в жизни Вам обычно везёт ;)).

Моё отношение к этому вопросу не изменилось. Люди, которые разводят карелл, неразлучников и ожереловых, продолжают убеждать легковерных покупателей в том, что разводят "для комплекта" также и жако, какаду, суринамских амазонов. "Многие верят" (С) :).

Две недели назад я имела удовольствие взглянуть на бурохвостика "екатеринбургского разведения, рождённого в августе сего года" :shades: - хороший желтоглазый мальчик, во взрослом пере...

--------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

выделенные оранжевым слова в тексте - есть дополнительная ссылка :)

• 9 лет спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

На сегодняшний день жако в Екб ести ли контакты заводчиков?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В Тюмени все разлетелись. Если надо то могу дать координаты в Екате. Знаю что разводят там,есть или нет не знаю.

Опубликовано (изменено)

@амазон разлетелись птенцы по новым хозяевам или не осталось заводчиков в принципе? 

По Ёбургу тоже интересна информация. Недалеко :-)

Изменено пользователем Mausi
Опубликовано

Птенцы улетели  в новые семьи.  Остальное в личке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.