Кир@ Опубликовано 28 февраля, 2012 #1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Долго искали ветклинику недалеко от дома, потому как везти птицу по Московским пробкам на другой конец города не всегда получается... Нашли, побывали. Два раза в неделю принимает специалист по птицам.клиника "Ремонт Животных"Режим работы: пн-пт 9:00-20:00Телефон: +7 (495) 309-12-92Адрес: , Москва, ул. Мастеровая, 17/1, стр. 2Как обстоят дела с лечением - не знаем, т-т-т неактуально пока... Однако с анализами все очень неплохо!Итог нашего посещения:1. Прием (осмотр, взвешивание, стрижка когтей)2. Кровь на цирковирус3. Перо на очиночный клещ4. Перо на микробиологиюИтого: 1700 рэ... Отношение очень доброе и душевное. Были вечером, народу - ни кого! Птицу взяли и зафиксировали мастерски. Кровь взяли очень быстро и ловко. Внимательно проследили, что бы кровь остановилась. Перо на очиночного клеща посмотрели сразу же под микроскопом (оного не обнаружилось, но в связи с наличием крови в очинке порекомендовали взять на микробиологию). Вообщем как вариант для профилактического осмотра и сдачи анализов - рекомендуем!
Стерлиция Опубликовано 28 февраля, 2012 #2 Опубликовано 28 февраля, 2012 Кир@, а что за врач там принимает? фамилию не помните? Если есть проблемы с оперением надо сдавать анализы ещё и на полиомавирус + биохимию и клинику обязательно.
Клопсик Опубликовано 28 февраля, 2012 #3 Опубликовано 28 февраля, 2012 Меня привлекло название клиники) Сорри за офф, но такое...кхм....необычное название для ветклиники впервые встречаю. А там всех ремонтируют?)))
Lyalka Опубликовано 28 февраля, 2012 #4 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалко, что у них сайта нет, я не нашла.
Кир@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор #5 Опубликовано 29 февраля, 2012 Фамилию врача не помню, но когда мне ее называли я пыталась найти информацию в сети - не нашла. Поэтому я не могу рекомендовать эту клинику для лечения птиц, а вот для сдать анализы, особенно если кто живет рядом вполне. Кровь на цирковирус они возят на Звенигородку в центр молекулярной диагностики (мы получили результаты на бланке ЦМД).Учитывая профсоюзную стоимость по-мне так это гораздо удобнее чем ехать на другой конец Москвы в клинику для забора крови, а потом еще бежать в ЦМД. Название ДА!!! Тот еще юмор)))) ну да пусть! Хоть пирожком назови, только в печь не сажай)))) а ремонтируют думаю многих, сама лично (в щелочку) видела в другом кабинете пуделечка в брудере под капельницей, после операции.Еще у них есть УЗИ и рентген, думаю если надо и птице рентген сделают.
Барсса Опубликовано 29 февраля, 2012 #6 Опубликовано 29 февраля, 2012 Забор анализов и рентген около дома это замечательно))) Спасибо за информацию!
sunnybu Опубликовано 24 июня, 2012 #7 Опубликовано 24 июня, 2012 Кир@, жаль фамилию врача не помните. Я один раз сходила, лечение назначили. Второй раз звоню - "а мы с птицами не работаем". Клиника совсем маленькая, вряд ли у них будет постоянный специалист по птицам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти