MarinaS Опубликовано 24 февраля, 2012 #46 Опубликовано 24 февраля, 2012 ага... близко... и мат громче... да и длиннее... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ОРЬ Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор #47 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ой, мне мат только письменный грозит, звонят редко, а доехать - слабо.
Маша и Медведь Опубликовано 24 февраля, 2012 #48 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ой, мне мат только письменный грозит, звонят редко, а доехать - слабо. Зря так смело…… Марина может, куда угодно если надо.
ОРЬ Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор #49 Опубликовано 24 февраля, 2012 Не, у нее работа, не доедет.
MarinaS Опубликовано 24 февраля, 2012 #50 Опубликовано 24 февраля, 2012 У меня секретарша есть! это так, между прочим.. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Маша и Медведь Опубликовано 24 февраля, 2012 #51 Опубликовано 24 февраля, 2012 Не, у нее работа, не доедет. Так работа еще ближе
ОРЬ Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор #52 Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот не поверю, что Марина поедет в тьмутараканск.
MarinaS Опубликовано 24 февраля, 2012 #53 Опубликовано 24 февраля, 2012 Дык я ж не ты....меня на "слабо" взять не прокатит!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
мамуша Опубликовано 24 февраля, 2012 #54 Опубликовано 24 февраля, 2012 орь, Ой чтото я со своими проблемами все самое интересное пропустила! Поздравляю с красавицей Брусей !А Брусю поздравляю с прекрасной новой мамой! Смелые Вы конечно пуститься в дорогу зимой. Представила как Вы в холодном вагоне бедные мучались. Жуть.Ну теперь самое ужасное позади. Ростите большими здоровыми. И радуйте нас почаще фотками и расказамим.. орь, Вот не поверю, что Марина поедет в тьмутараканск. rofl.gif1270767[/snapback] Врядли поедет. Она и к нам ехать отказалась по причине что детей оставить нескем. Мать героиня....
ОРЬ Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор #55 Опубликовано 24 февраля, 2012 Да Женя в доме мать, Марина только прикидывается, я все видела.
MarinaS Опубликовано 24 февраля, 2012 #56 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Точно!!!!Токо в гости наезжает на пожратечки А Жень у нас и мать, и отец, и кормилец, и даже поилец... И я, кстати, даже и не прикидываюсь.... А смысЕл? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Маша и Медведь Опубликовано 24 февраля, 2012 #57 Опубликовано 24 февраля, 2012 Да Женя в доме мать, Марина только прикидывается, я все видела. Да, Да, Да , я, свидетель . Женечка больше чем мать. Марина душа этой компании.
MarinaS Опубликовано 24 февраля, 2012 #58 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ой, блин, свидетелей развелось!!! И все языкастые, как на подбор!!! Ну со всеми потрохами сдали!!! Нюню....вы еще Жениного-то кофейку попросите... А еще родня называется.....йэхххх... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Маша и Медведь Опубликовано 24 февраля, 2012 #59 Опубликовано 24 февраля, 2012 НУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!Без его кофе –умрем!!!! Дык мы подкидыши, нас случайно занесло( А МЫ РАДЫЫЫЫЫЫЫЫ).
MarinaS Опубликовано 24 февраля, 2012 #60 Опубликовано 24 февраля, 2012 Нифигасе, подкидыши тоже!!!Уж год как родня!Кстати - я те дам - умру!!Ты там памперсами закупайся и сосками - тебе рожать в марте. Второго серого. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Маша и Медведь Опубликовано 24 февраля, 2012 #61 Опубликовано 24 февраля, 2012 Памперсы готовы и все необходимое……… Март…..клево –может это будет мой птиц( Мишу не подпускала:Умочка-его, Мотя –МОЙ)
honeyRIO Опубликовано 24 февраля, 2012 #62 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ага, ага.... вы только особо никому не рассказывайте - как вас эта наставница ...это.....матом кроет1270663[/snapback] Ой...вот тут и я занервничала еще как отхвачу
Мартиша Опубликовано 25 февраля, 2012 #63 Опубликовано 25 февраля, 2012 орь, поздравляю с пополнением!!!!!!Брусничка такая лапочка
ОРЬ Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор #64 Опубликовано 25 февраля, 2012 Квикуша, спасибо!!! Смелые Вы конечно пуститься в дорогу зимой. 1270771[/snapback] Сами удивляемся собственной смелости (глупости?). Это Марина нас заколдовала, мы и поехали. Ой...вот тут и я занервничала еще как отхвачу 1270876[/snapback] honeyRIO, не бойтесь, Марина не больно кроет, и не обидно. Мартиша, спасибо! Брусника лапочка, с характером!
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2012 #65 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ой...вот тут и я занервничала shuffle.gif еще как отхвачу carate.gif smile.gif А не нервничайте....отхватите обязательно!!! Ой вспомнила - всенепременнейше !!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
елизи Опубликовано 25 февраля, 2012 #66 Опубликовано 25 февраля, 2012 Сами удивляемся собственной смелости (глупости?). Это Марина нас заколдовала, мы и поехали. 1270966[/snapback] А ничего удивительного, аура у нее такая... или харизма. :drinks_cheers: Гипноз вообщем...она еще и попугаев этому научила! Вот отсюда и все подвиги!
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2012 #67 Опубликовано 25 февраля, 2012 Гипноз вообщем... И вот сидю это я и думу думаю....надо мне на улицы пойти народ в гипноз вгонять - сами ж все отдадут....можно на работу не ходить... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
елизи Опубликовано 25 февраля, 2012 #68 Опубликовано 25 февраля, 2012 И вот сидю это я и думу думаю....надо мне на улицы пойти народ в гипноз вгонять - сами ж все отдадут....можно на работу не ходить..1271107[/snapback] Не Марин, не получится у тебя! ты же не цыганка алчная! У тебя "гипноз", только по доброму, с любовью (то бишь всем в радость). Так что тунеядство -не Твое кредо!
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2012 #69 Опубликовано 25 февраля, 2012 ну воть...опять обломали....йэхххх... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2012 #70 Опубликовано 25 февраля, 2012 с разрешения Орь.Счастливый папа Бруснички.Эк проняло-то!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
AMBI Опубликовано 27 февраля, 2012 #71 Опубликовано 27 февраля, 2012 Очаровала главу семейства Наверное уже ни одного перышка не целованного не осталось....
ОРЬ Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор #72 Опубликовано 27 февраля, 2012 AMBI, и очаровала, и подарок подарила ему, в день рождения!!!!Брусника совершила побег из клетки!!! Дверца открыта была, я игрухи примеряла, переставляла жердочки, отвлеклась на секунду, и наше счастье слетело на пол. Походила и взлетела на диван, потопав по дивану взлетела на спинку!!!!! Рядом стоит дерево, она перелезла на ближайшую ветку и теперь осваивает!!!! Урррра!!!!!
MarinaS Опубликовано 27 февраля, 2012 #73 Опубликовано 27 февраля, 2012 ФФФФсё...вылетел ребенок из гнезда.С вылетом Вас !!! Ну какая ж она КРАСОТА !!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ОРЬ Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор #74 Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо!!! Ой как мы рады, теперь ребенок еще быстрей развиваться будет!!! И красивая.... другой такой нет! И она НАША!!!!! Ой сюрпризы не кончаются, она в погремуху играет!!!
Darya Опубликовано 27 февраля, 2012 #75 Опубликовано 27 февраля, 2012 орь, поздравляю Вас с такой красавицей!!! Как Кирюша с ней общается?
fanka Опубликовано 27 февраля, 2012 #76 Опубликовано 27 февраля, 2012 Какой необыкновенно-сказочный цвет у Бруснички! Потрясающий ребенок!!! орь, Поздравляю с дочечкой! Растите большие, здоровые и радуйте друг-друга долгие-долгие годы!!! Марина и Евгений! В очередной раз Вы осчастливили еще одну семью! Что бы мы без ВАС делали!!!
ОРЬ Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор #77 Опубликовано 27 февраля, 2012 Darya, спасибо!!! Кирюха меня бросил почти, дежурит на клетке Брусникиной! fanka, спасибо!!! Брусника - жар-птица!! Марина и Женя - волшебники!!! А мы - просто счастливы!!!
MarinaS Опубликовано 27 февраля, 2012 #78 Опубликовано 27 февраля, 2012 Марина и Женя - волшебники!! Ну да, ну да, сами делали и сами высиживали. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Патриция Опубликовано 27 февраля, 2012 #79 Опубликовано 27 февраля, 2012 орь Читаю ваши ответы на поздравления и просто радуюсь вместе с ВАМИ!!!! Так всё позитивно!!!
ОРЬ Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор #80 Опубликовано 27 февраля, 2012 Марина, а у вас все так и происходит, сама видела! Патриция, спасибо, только я и сотой доли эмоций своих передать не могу, слов не хватает!
ОРЬ Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор #81 Опубликовано 28 февраля, 2012 Весь день беру Бруснику откуда угодно, не швыряется она, не делает попыток укусить, не нападает на руки!!! С присады беру, из домика беру, из клетки беру!!!! Сползла мне за спину, повисла на футболке - и там смогла взять, и не укусили меня!!!!
honeyRIO Опубликовано 28 февраля, 2012 #82 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ура! Вот что значит воспитание
ОРЬ Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор #83 Опубликовано 28 февраля, 2012 honeyRIO, да нету воспитания, не умею я птенцов воспитывать. Приручить дикарика получилось, а тут другое совсем, сама не понимаю как так вышло!
honeyRIO Опубликовано 28 февраля, 2012 #84 Опубликовано 28 февраля, 2012 Как же нету воспитания,это же ребенок Шенцовых дикарика приручили-уже опыт есть,не стоит себя не дооценивать
ОРЬ Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор #85 Опубликовано 28 февраля, 2012 Так она же швырялась, как мегера, и в поезде, и дома, ну я и решила, что так долго будет, а тут раз - и не кусается, чудо!
Маша и Медведь Опубликовано 28 февраля, 2012 #86 Опубликовано 28 февраля, 2012 Так она же швырялась, как мегера, и в поезде, и дома, ну я и решила, что так долго будет, а тут раз - и не кусается, чудо! Правильно! Она же почувствовала что оказалась дома. Представляю какое это счастье!!!!!! Спокойно на ручки ее брать( после дикарика)
Мартиша Опубликовано 29 февраля, 2012 #87 Опубликовано 29 февраля, 2012 орь, читаю и радуюсь за вас!!!!!!!!!!!!!
MarinaS Опубликовано 29 февраля, 2012 #88 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Как же нету воспитания,это же ребенок Шенцовых Нет, ну а при чем тут опять Шенцовы? Ребенку Орь забрала совсем еще в пеленках, и, как полагается эклектусихам, швырючей и кусючей. Ну не успели Шенцовы к этому приложиться.Это проходит со временем, чисто детское, птенячье. И тут самое главное - именно правильно к этому подойтить. Так что все это - чистА заслуга новой мамы ! а тут раз - и не кусается так и не должна!! Все правильно! Скоро еще и нежничать начнет. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ОРЬ Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор #89 Опубликовано 29 февраля, 2012 Мартиша, спасибо! MarinaS, до нежностей еще далеко. У нас борьба, Брусника норовит на плечо влезть, а я стараюсь не допускать этого. Она уже хитрит, делает вид, что устраивается поудобней, а сама раз - и на плечо. Вчера вечером произошел первый неприятный инцидент, муж сидел с Брусничкой на плече, на них напал Кирюшка. Досталось мужниной голове. Брусника была снята с плеча и прижата к сердцу, как положено. Кого к кому приревновал Кирюша - мы так и не поняли. Я постоянно беру Брусничку на ручки, но на нас не нападали пока. Вот такие пироги.
Мартиша Опубликовано 29 февраля, 2012 #90 Опубликовано 29 февраля, 2012 орь, почему не стоит Брусничке сидеть на плече? из-за Кирюши?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти