Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lasly, Первую фотку хочется подписать: " Говориче громче! Я Вас не слышу!")))

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lasly

628

• Амиата

120

• Lerois

116

• 18razrjad

86

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А с косточкой на траве просто милейшее создание Как всегда спер

Lasly, я хотел написать супер, но пропустил букву и получилось спер :oops:
А фото просто заглядение! :clap:
Опубликовано (изменено)

очень красивый и гордый птах) :)
только крупный очень, в живую воронов тоже никогда не видел(наверное), они у нас тоже не водятся.
гляжу у вас с ним полная гармония, а как с другими членам семьи (в том числе собаки или кошки) он себя ведет???
если честно такого бы никогда не завел(не в обиду владельцу) :) уж больно крупный он.
мне как то ближе сороки ,галочки и т.д. :shuffle:

Изменено пользователем Totemo
Опубликовано

Totemo, спасибо!
С другими членами семьи так: мужа он слегка опасается, но уважает и считает своим. Кошек он настолько затерроризировал,что он пускаются в галоп при намеке на его приближение. Старшую псину он любит подоставать и подергать за хвост,она на него огрызается,но ничего не делает и уходит. Она его защищает! С младшим песиком он раньше был очень дружен,постоянно играли вместе,но потом Гоша стал его долбать чересчур сильно и теперь Изя его к себе не подпускает- предпочитает убегать. Он вообще для ворона весьма мирный.

если честно такого бы никогда не завел(не в обиду хозяину) smile.gif уж больно крупный он.

не в обиду,конечно))) я бы и сама ворона специально брать не стала, но он нуждался в спасении,мимо нельзя было пройти. (нашла его на лесной дороге с травмами лапы и крыла). А потом так его полюбила,что о том,что бы его отдать кому-то и речи не шло! украл сердце... :)
Опубликовано

Lasly, Гоша с пищалкой просто умилил :) Конкретная такая игрушка) главное, понятно, для чего предназначена - чтобы ПИЩАТЬ :)
Видео и фотки как всегда - восторг :flowers1: Сижу и балдею, рассматривая)

Опубликовано (изменено)

Балдею от Гоши... Такие фотки офигенные получаются, вообще не хочется глаза отрывать... Вот эту вот, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=344252 Хочу на рабочий стол) Lasly, хочу вас обременить ее отправлением на почту.. Если не будет лень, отправьте пожалуйста :angel: Фотки Гошины великолепно на раб.столе сидят :wub:

А какой Гоха ухоженный , можно диву даваться до бесконечности :)

Изменено пользователем Корвиана
Опубликовано

Marice, cпасибо))) я давно заметила,что ему пищалки нравятся,но эта прямо превзошла все ожидания :)

Корвиана, хорошо,отправлю :)

А какой Гоха ухоженный , можно диву даваться до бесконечности smile.gif

:) :) :)
Опубликовано (изменено)

Totemo, спасибо!
С другими членами семьи так: мужа он слегка опасается, но уважает и считает своим. Кошек он настолько затерроризировал,что он пускаются в галоп при намеке на его приближение..Он вообще для ворона весьма мирный.

Да всё таки Мирно : "... идите на .. это моя семья ,не чего околачиваться рядом ..." !
Про мужа есть свои причины уважать и одна из них та что он доминирует над хозяйкой :сколько он услышал после того как ночь наступила !

Totemo, спасибо!

. А потом так его полюбила,что о том,что бы его отдать кому-то и речи не шло! украл сердце... :)

Ну как такого "выкинуть" из своей жизни когда тебе вслед кричат ,не желая отпустить из зоны своей видимости ,даже если ты " отошёл за угол ".
Да они пытаються заполнить собой всё и отдают себя всего и своё "сердце"! Тут уж реально про ответственност по Экзюпери вспомнишь и с радостью примешь . Изменено пользователем DAN1963
Опубликовано

Malgorzna, Корвиана, отправила :)

Да всё таки Мирно : "... идите на .. это моя семья ,не чего околачиваться рядом ..." !
Про мужа есть свои причины уважать и одна из них та что он доминирует над хозяйкой :сколько он услышал после того как ночь наступила !

DAN1963, хм...))) наверное,Ваша правда :)
Опубликовано

Корвиана, Malgorzna, пожалуйста :)

Гоха сегодня опять играл с пищалкой,и даже валялся с ней на спине кверху лапами!
лежит такой довольный ,лапками ее держит и клюет! жаль,пока за фотиком бегала,он уже вскочить успел (((

Опубликовано

Гоха уже который день терзает свою пищалку :grin:- валяется с ней на боку и спине. Валяние на спине на видео снять не удалось,а на боку- вот :)

post-38901-1365440260_thumb.jpg post-38901-1365440504_thumb.jpg

Опубликовано

Ай, молодец какой! Хюрремка чуток поиграет и все - не нужна игрушка. С цыпленком этим как тогда перед камерой позанималась, так больше и не трогает. Начинаю подозревать, что, если бы не камера и не возилась бы столько. Кинозвезда помоечная!)
А какой Гоша красивый стал!!!! Перышко к перышку, гладенький, переливающийся... Невероятно хорош!
Да! Ворос возник, а что это там у вас на земле зелененькое? Оно поверх снега, что ли накидано? Смутно помню, что когда-то и у нас такое видела(((

Опубликовано

Этна, я знаешь что думаю? она ему так понравилась, потому что верещит на разные лады,и это действует на его хищнические инстинкты.

А какой Гоша красивый стал!!!

Спасибо!)))
только проблема в том,что еще не "стал". Покров линяет и махи второго порядка,те бОльшая часть перьев еще старая. А с крылом вообще жесть (((
Да! Ворос возник, а что это там у вас на земле зелененькое? Оно поверх снега, что ли накидано? Смутно помню, что когда-то и у нас такое видела(((

вспоминай-вспоминай, скоро все будет! )))
Опубликовано

Да,Гоша конечно красавец,прям как будто из металла отлит, блестючий весь. А играет он просто изумительно,я прям завидую и почему мои так не делают :( .

Опубликовано

маха84, cпасибо за комплимент моему птицу :)

я прям завидую и почему мои так не делают sad.gif .

может,им просто общения друг с другом хватает и игрушки не нужны?...
а еще,вполне вероятно,что делают,но в Ваше отсутствие! враны-те еще шифровальщики...)))
Опубликовано

Я думаю,что этот ролик будет интересно посмотреть тем,кто планирует взять птенца вОрона,но никогда не имел дело с ними ранее :) Итак,знаменитый вОроновский вопль :) правда,не во всей красе, тк птиц уже взрослый и просит не в полную силу,к тому же, видео снято на улице,а в помещении птенцовый крик звучит намного громче,тк отражается от стен...
Привет соседям! :spiteful:

(прошу прощения за свой несколько неопрятный вид, снималось "на ходу")

Опубликовано

Lerois, ага))) у вОронов вообще глотки луженые )))
Варя когда в комнате голосила,в ушах звенело ((( и на улице ее было слышно (а мы на 4м этаже жили :)

Опубликовано

Я думаю,что этот ролик будет интересно посмотреть тем,кто планирует взять птенца вОрона,но никогда не имел дело с ними ранее :) Итак,знаменитый вОроновский вопль :)

МАМ-МА Ням-Ням (и побыстрее ,а то мозги "вынесу" !!!)
Опубликовано

DAN1963, это точно! :grin:

Гоха продолжает наслаждаться пищалкой,и,ура-ура, мне удалось снять,как он валяется на спине! :yahoo:
А еще вчера он до крови раздербанил кошке хвостик :(

Опубликовано

DAN1963, это точно! :grin:

Гоха продолжает наслаждаться пищалкой,и,ура-ура, мне удалось снять,как он валяется на спине! :yahoo:
А еще вчера он до крови раздербанил кошке хвостик :(

ох, ну какой же КРАСИВЫЙ!!!!!! И так смешно - на спине))) Гаврюха только на боку валяется)

да, кричит он славно) Но, оказывается, Гоша тоже пискля)
у нас новые события -у соседей девочка-подросток..Начался дачный сезон, и ее родители на выходные уезжают на дачу..А девочка, пока родителей нет, каждую ночь кустраивает "голливуд" с друзьями..Они до 4-х утра такими истошными не поют, а именно орут во всю глотку песни Цоя!!! Гаврюха волнуется..Но вот что интересно - он никогда утром не кричал, встает, когда мы просыпаемся по выходным, или ждет, пока проснемся..Но после каждой такой гулянки у соседей утром, часиков так семь, начинает ТАК ИСТОШНО ВОПИТЬ!!!!
мстит им, что-ли?))))))

Опубликовано

Дорогая Lasly, я Вам еще файл сбросила...поздно увидела, что Вам домашнее видео с вОронами еще надо(((

Я на работе пропадала..слабое объяснение..

Опубликовано

18razrjad, спасибо)))

) Но, оказывается, Гоша тоже пискля)

так тогда они все пискли)))
Я на работе пропадала

Мариночка,я знаю :) ничего страшного)))
Опубликовано

Lasly, Ах как он красиво и забавно валяется!!!Жаль, что могу увидеть только на видео(((.Вот сейчас ка-ак возьму Хюррем, а-ак привяжу кверху пузом к стулу. И тоже буду любоваться)

Опубликовано

Этна, погоди-погоди....*шепотом*есть у нас хитрые и коварные планы завернуть летом в ваши края....может,увидимся! ))) (хотя это все еще вилами по воде....)
Гохе после глистогонки даю курс карсила. Я поняла,зачем он нужен на самом деле! КарСил- для силы КАРа ! )))

Опубликовано

Этна, погоди-погоди....*шепотом*есть у нас хитрые и коварные планы завернуть летом в ваши края....может,увидимся! ))) (хотя это все еще вилами по воде....)
Гохе после глистогонки даю курс карсила. Я поняла,зачем он нужен на самом деле! КарСил- для силы КАРа ! )))

Да..слава Карсилу!!!

Lasly, А Гоша уже перелинял? А как это происходить должно?
У нас перышки летят..и маховые и пуховые...А вот трубочек с новыми пока не вижу...
Есть повод волноваться?

Опубликовано

18razrjad,

Lasly, А Гоша уже перелинял?

нееет,куда там. В прошлом году у него линька 5(!) месяцев была. Владимир Филатов писал,что до 6 бывает и это нормально.
У него покров сейчас линяет и махи 2го порядка. Хвостик и махи первого-чуть позже. Волосики на клювике еще выпадать будут)))
Трубочки чуть позже появятся.
Есть повод волноваться?

нет,пока все хорошо )))
Опубликовано

Спасибо!!!!

:fly::fly::fly:

Спасибо!!!!

:fly::fly::fly:

И передаю Вам, дорогая Lasly, с опозданием большую благодарность от Гаврюши!
Вы нам тогда сделали замечание, что присады коротковаты - и мы тут же объездили веась город и нашли кошачью палку длинною два метра. Муж закрепил - Гаврюша в восторге!!! Про свои маленькие присады теперь даже не вспоминает!!! Ни одной какахи под ними - только под этой!

Опубликовано

18razrjad, ну вот и хорошо....рада,что чем-то смогла помочь! :)

Опубликовано

Купили для птица перчатки))) сначала дала потерзать,чтобы познакомился,потом посадила на руку- просто замечательно! не скользит,манжетка длинная...красота. Жаль только,что сварочные краги на женскую руку не делают...:)

post-38901-1366378565_thumb.jpg post-38901-1366378604_thumb.jpg

а вот свеженькая видюшка- мы с Гохой играем пищалкой вместе :):wub::wub::wub:

Опубликовано

Сегодня мне приснился забавный сон-кошмарик ...
Как будто мы взяли на передержку второго вОрона. Я его в руки беру,а он какой-то весь тусклый,вялый и чуть ли не грязный...отсажваю его в карантин,а у него -обвальная линька,встряхнулся и сразу несколько махов выпало. Подбираю перо- очин весь темный. Думаю "Очинный клещ,наверное! надо полазать по форуму,посмотреть,чем он лечится!" и иду вскрывать перо. Разрезаю- а оттуда какая-то насекомость летающая лезет. Я в панике начинаю судорожно ее ловить и пытыться пристукнуть,лихорадочно соображая,что эта погань ДО ГОШИ ДОБЕРЕТСЯ! а они не ловятся.... и от этих страданий просыпаюсь... :grin:
Рассказала мужу,а он говорит:" это твои страхи" :)

Опубликовано

Сегодня мне приснился забавный сон-кошмарик ...
Как будто мы взяли на передержку второго вОрона. Я его в руки беру,а он какой-то весь тусклый,вялый и чуть ли не грязный...отсажваю его в карантин,а у него -обвальная линька,встряхнулся и сразу несколько махов выпало. Подбираю перо- очин весь темный. Думаю "Очинный клещ,наверное! надо полазать по форуму,посмотреть,чем он лечится!" и иду вскрывать перо. Разрезаю- а оттуда какая-то насекомость летающая лезет. Я в панике начинаю судорожно ее ловить и пытыться пристукнуть,лихорадочно соображая,что эта погань ДО ГОШИ ДОБЕРЕТСЯ! а они не ловятся.... и от этих страданий просыпаюсь... :grin:
Рассказала мужу,а он говорит:" это твои страхи" :)

жуть...
мне тоже иногда такие ужасные кошмары снятся про Гаврюшу...просто немыслимо..

Опубликовано

Кошмар. Ты в следующий раз под подушку аптечку клади :) Приснится кака-нибудь гадость, а ты во всеоружии :)))

Опубликовано

18razrjad, радует,что приятные сны про Гоху снятся чаще! ))) самые лучшие- когда я на его крыльях летаю! ммммм...восторг! )))

Lerois, ага... представляешь, одно неверное движение головой- и каким-нибудь фронтлайном в глаз! :rofl: зато кошмары сразу разбегутся...:)

Мы тут решили,что уже пора с югов податься куда-нибудь посевернее...Как грачи :)
И всвязи с этим я уезжаю почти на неделю! :cray: целую неделю без Гоши- это ж умом тронуться можно :cray::cray::cray: как я этого не люблю... :( Такая тоска вселенская,просто все из рук падает... может,вОроны то же самое чувствуют,когда их Друг пропадает?...

Опубликовано
я уезжаю почти на неделю!

На разведку? А Гоху с собой взять нельзя? Очень жаль его, он тосковать будет :((

зато кошмары сразу разбегутся...

.. и комары :)
Опубликовано

Lerois, да,на работу и "на разведку" заодно))) но мы едем на легковушке,и птица с собой взять ну никак-не куковать же ему в переноске...только мучить понапрасну. :(
Когда я уезжаю,он сразу такой неразговорчивый и малоподвижный становится ...и правда- скучает ((( а я,когда звоню,наш диалог с Васей всегда начинается так:" Привет! Как там Гоха?" )))

Опубликовано

Ужасно любопытно всё-таки - а что у Вас за работа такая?
хотя - пусть останется тайной...такая вот недостижимая почти сказка - как Вы живете)

Lasly, Вы ведь уже уезжали - Гоша теперь знает, что Вы вернетесь..просто нужно подождать..Я по Гаврюше и мужу вижу.. Они ведь почти год вообще всегда вместе были..А тут муж на работу устроился - сплошные длительные командировки..Поначалу Гаврюша вообще сох и чах... Первый раз - боялась, что умрет с голода.. А сейчас - играет со мною..пусть не так радостно, как с мужем.. Но играет..кушает... Словно понимает - просто нужно подождать..Грустно, но так надо..

Опубликовано

18razrjad, так я ведь,кажется,говорила- у нас свой маленький театр,всего четверо актеров,ставим сказки для детей с участием зверюшек (кролик,хорек,енот и кот),выступаем парами.

Опубликовано

18razrjad, так я ведь,кажется,говорила- у нас свой маленький театр,всего четверо актеров,ставим сказки для детей с участием зверюшек (кролик,хорек,енот и кот),выступаем парами.

сказка не разрушена) Наоборот - это звучит еще сказочнее)

просто удивительно.. Я бы очень хотела увидеть ваше представление...

= пребываю в самой белой зависти=
:dribble:

Опубликовано

18razrjad, а я с огромным удовольствием пригласила бы Вас на наш спектакль...но мы в Ваших краях вряд ди окажемся ...(((
правда,я могу скинуть видеозапись на мейл,когда вернусь домой :)

Опубликовано

18razrjad, а я с огромным удовольствием пригласила бы Вас на наш спектакль...но мы в Ваших краях вряд ди окажемся ...(((
правда,я могу скинуть видеозапись на мейл,когда вернусь домой :)

Lasly, если это возможно...для меня это было бы просто огромной радостью!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.