Stefani Опубликовано 6 февраля, 2006 #1 Опубликовано 6 февраля, 2006 Дома очень сухо, вычитала на форуме советы, что надо покупать птичку. Для нее это первый раз, так ей 2,5 месяца и она еще не купалась. Я побрызгала ее водичкой. Она сейчас вся мокрая - дрожит, испугалась видимо. Сидит под лампой. Что делать? Я сильно испортила ее психику, может подсушить ее феном, но боюсь еще больше испугается Хотела как лучше, а получилось ужасно Она была ручная, она теперь что, будет шарахаться?????
Den. Опубликовано 6 февраля, 2006 #2 Опубликовано 6 февраля, 2006 Stefani, спокойно, без истерик... пока ничего не случилось... в квартире надеюсь нет сквозняков? Где это вы вычитали здесь советы что НАДО покупать птичку???
undula Опубликовано 6 февраля, 2006 #3 Опубликовано 6 февраля, 2006 Stefani, феном - ни-ни ! Я тоже обдумываю возможность первого купания...
Yuri Опубликовано 6 февраля, 2006 #4 Опубликовано 6 февраля, 2006 Stefani, феном нельзя, птичку можно нечаянно перегреть. Кроме того, фен выделяет пары тефлона, которые для человека безвредны, но для птиц сильно токсичны.
Den. Опубликовано 6 февраля, 2006 #5 Опубликовано 6 февраля, 2006 undula, зачем насильно купать??? поставьте ванночку, если не станет значит не хочет...
Stefani Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор #6 Опубликовано 7 февраля, 2006 Отчитываюсь - птичка высохла, дома очень тепло, поэтому не простыла. Такая же веселая и игривая. Но купать сама я больше не буду ее ()
undula Опубликовано 7 февраля, 2006 #7 Опубликовано 7 февраля, 2006 Den., я насильно и не собираюсь .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти