Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так сходу не скажу ;) ....но я чонить обязательно вспомню!!! :crazy:

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MarinaS

143

• EugenyS

63

• honeyRIO

48

• Я"Майка

41

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я"Майка, Наталья, я в ШОКЕ :rofl: Поздравляю всех мам Колобка и его самого!!! :flowers1:

Опубликовано

Лилит, спасибо.
О таких мамах и мечтают все первомамы всех колобков.... я себе самых лучших мам всех отхапала. :)

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано (изменено)

Я"Майка, Наталья, я в ШОКЕ :rofl: Поздравляю всех мам Колобка и его самого!!! :flowers1:

Да я сама там, в хорошем таком эйфорическом шоке :wub: Лен, спасибо! :flowers1:
MarinaS, все ухожу с Колобошкой к себе в тему, вам оставляю (надеюсь ненадолго) умняшку Ойойку, прилипалу-Непоседу и нежную Лапочку ;):flowers1: Изменено пользователем Я"Майка
Опубликовано

Я"Майка, жду-жду...обожаю темы про своих детей, вот честно... :)

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

MarinaS, а можно цену на птенца узнать.спасибо

Опубликовано

Давайте я в личку отвечу.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Ой...держите меня семеро!!! Где ж были наши глаза??
Наша Ойойка - похоже Ойой.
Вот так... это к слову про глазы-алмазы и опыт....хихихик...

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано (изменено)

Все ранешние дети уезжали в новые семьи в 3 месяца, и это интересное время и изменения в них происходящие - мы не видели.
Мы не спешим, выбирая новых родителей, пытаемся подходить к выбору с полной серьезностью. А сейчас прямо удовольствие получаем, занимаясь, общаясь и летая с детьми, которые уже взрослеют, умнеют и учатся на глазах. Уже четко различим характер, четко видно, что детки становятся личностями.

И предпочтения детей в отношении нас четко прослеживаются - и чем дальше - тем четче.

Ойой(ка?) относится хорошо к обоим, но явно предпочитает меня... мужу позволяет чмокнуть ее в носик, но держится при этом чуть настороженно, со мною же целуется совершенно самозабвенно, даже с легкими прихрюкиваиями, пристанываниями и уже чисто человеческими причмокиваниями. Муж пожет взять ее в руки без проблем, но на руку она идет только ко мне, причем не на пальцы, а на предплечье, и видно, что делает это легко и с радостью. Сегодня впервые прилетела на руку с карниза по зову. Очень нежный (ая) , вообще не кусается. Но совершенно очевидно, что умом не обижен(а), вовсю бормочет что-то человеческое. Ребенок оооочень внимательный и прямо в глазах светится ум.

Непоседа кого-то из нас не выбирает вообще - одинаково РВЕТСЯ к обоим. Прилетает на руки, головы, компьютеры, порхает вокруг - и фиг от нее отмашешься - если она решила, что хочет на ручки (а на ручки она хочет всегда) - все равно уцепится. Обожает когда ее чухают.... но ребенок оооочень активый и шилопопый. Чего-то чивикает даже роясь в кормушке. Очень любопытная, ей все и везде надо. Сегодня прилетела к папе на стол и глядя в лицо - четко сказала "куку".

Лапочка - почему-то меня не любит, даже притронуться не дает - верещит. Хотя со мною и не ссорится, из рук ест, на руки прилетает. А папа может вязать из нее морские узлы с переподвЫподвертом - ему можно все. Любимое времяпровождение на прогулке - дотянуться до папы, прижаться, положить головушку в ладошку, на плечо...куда придется - и замереть в блаженстве, закрыв глазки. Мне кажется, что это идеальная птица именно для мужчины....но кто знает...Капитон меня тоже пугал и строить пытаался, а в новой семье маму свою Катю очень любит...

Изменено пользователем MarinaS

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано (изменено)

Ой-ой-ка : на старт...

post-19638-1370619185_thumb.jpg

Внимание!

post-19638-1370618590_thumb.jpg

Прилетели!...

)

post-19638-1370618648_thumb.jpg

post-19638-1370618664_thumb.jpg

post-19638-1370618680_thumb.jpg

post-19638-1370618697_thumb.jpg

post-19638-1370618715_thumb.jpg

post-19638-1370618730_thumb.jpg

Изменено пользователем EugenyS
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, читаю запоем несколько дней, спасибо.

можно цену на птенца узнать??

Опубликовано

Елена и К, я в личку отвечу.

И спасибо за похвалу, приятно. :)

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Вот и я, наконец-то, добралась выразить благодарность за гостеприимство этой семье- всем включая попугаев))) :flowers1:
Спасибо. Мало того, что терпели меня и мои "дурацкие" вопросы и даже!!!! Супом накормили)))))
Все... Жду время Ч--- августа.

P.S. И у меня будет попугай..... Оооочень скоро!!!!! :clap:

Опубликовано

Спасибо, Лен.
Оооочень приятно.
И что значит "терпели" ? да ничего подобного.
Я просто уважаю и обожаю тех, кто вопросами задается ДО того, а не ПОСЛЕ. И неважно - глупые вопросы или нет. Если б знали ответ - не спрашивали бы.
Пысы...в следующий раз перепелочками муж обещал побаловать, если все же вдруг доберетесь.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Спасибо, Лен.
Оооочень приятно.
И что значит "терпели" ? да ничего подобного.
Я просто уважаю и обожаю тех, кто вопросами задается ДО того, а не ПОСЛЕ. И неважно - глупые вопросы или нет. Если б знали ответ - не спрашивали бы.
Пысы...в следующий раз перепелочками муж обещал побаловать, если все же вдруг доберетесь.

))) доберемся, доберемся... Кто-же от такого приглашения отказывается.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Про Непоседу.
Кажется, - до меня наконец дошло, с чем может быть связана ее эмоциональность и поведение... (а все ведь "на поверхности"... даже обидно, что не сразу дошло):
- генетическая память - "нужно выжить"
- она самая небольшая по размеру, хотя и не возрасту
- нужно "проявить себя" - хотя бы голосом и активностью )
- неспроста она с первых недель жизни голосила, хотя остальные молчали - "я ТУТ, покормите меня!"

Вот так... имхо.

P.S. Разбалтывается все больше и больше )

Опубликовано (изменено)

Непоседа-Лапусик.

Сколько-сколько градусов по Цельсию у нас показывают ваши датчики? А в Африке скоко?

post-19638-1375644385_thumb.jpg

Не знаешь? Может, кто знает еще? Пойду спрошу )

post-19638-1375644411_thumb.jpg

Но я буду "следить" - чего это ты там делаешь?)
- и за температурой тоже ))

post-19638-1375644439_thumb.jpg

Изменено пользователем EugenyS
Опубликовано

Непоседка-Лапочка уехала в новую семью, в Коломну )
Перед отъездом неожиданно стала говорить "Лапушка" )
На новом месте освоилась быстро...

Опубликовано

Спасибо за птичку , очень радует , весь день очень активная , то перешки чистит то играется , маленькая , но с характером )
Сегодня начала себя давать гладить , кукукать и еще какие то не совсем разборчивые звуки издавать.
На котов рычит , особенно на большого ) коты естественно в комнате под присмотрим , близко не подпускаем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.