Я"Майка Опубликовано 20 февраля, 2013 #406 Опубликовано 20 февраля, 2013 готова оплачивать. Чмоками. По два чмока за квадратный метр. А чмоки это местная валюта? Я то думала у вас в Сказке Евгеники в ходу. Чмоков у нас самих..как гуталина на гуталиновой фабрике а вот евгеников нетути
MarinaS Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор #407 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Нееее...иш хитрая..Евгеники нам самим нать. Ими делиттться не буду. Жадная я на евгеники. Мое, мое, и токма мое. Вот чмоки в красноперые жопки - пажааалста Ты ж ушла.....вроде ж..... Изменено 20 февраля, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Я"Майка Опубликовано 20 февраля, 2013 #408 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) да ушла..ушла..все..окончательно..помощников не дают..ожачиваться нельзя... Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Я"Майка
MarinaS Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор #409 Опубликовано 20 февраля, 2013 Аггаааааа, я корыстная, этточно. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ALGO Опубликовано 21 февраля, 2013 #410 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) MarinaS, да-да старшенький уже точно едет в Карелию. Ждем с нетерпением встречи с малышом. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем ALGO
Лилит Опубликовано 21 февраля, 2013 #411 Опубликовано 21 февраля, 2013 Эх, меня тож выгоните, что ль.. Помощник из меня всё равно никакой - у самой шторы не подрублены и окна не мыты
MarinaS Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор #412 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Лилит, Ты уже дважды обжачена.Из темы - кыш. Ее-то понятно - она по метражу не проходит...Ей третьего реально некуда...А хочется всеварно..я ж ее жалеееею, она хорошая..А Вы тоже дважды обжачены? у самой шторы не подрублены и окна не мытыкак я Вас понимаю..... Изменено 21 февраля, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Лилит Опубликовано 21 февраля, 2013 #413 Опубликовано 21 февраля, 2013 Мы пока младшего растим, ручного выкормыша, млин, и ещё не выяснили, он всё-таки аллергик, или врачи - идиёты Вот и облизываюсь хожу в темку Вашу..
MarinaS Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор #414 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) А мы вам рады. И всем рады. И Я"майке рады....токо ее же и жалко... Потому как я ее понимаю - у самой птиц полон дом, а все еще регулярно кого-то хочется...и что с этим делать.... Изменено 21 февраля, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Я"Майка Опубликовано 21 февраля, 2013 #415 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) А на втором фото старшенький ну чисто котёнок!! А попа у котенка королевского розового оттенка! птиц полон дом, а все еще регулярно кого-то хочется...и что с этим делать.... А ничего, Мариш, это не лечится, только в хронику переходит, заразно! А вообще любви много не бывает Ой, я и не заметила как опять здесь оказалась, понарожают тут деток красивущих а потом гоняют панимаешь, попробуй тут не ходи. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Я"Майка
MarinaS Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор #416 Опубликовано 21 февраля, 2013 Не, ну вот ведь женшчины, а... вот обожаю ...сначала просют MarinaS, EugenyS, гоните меня уже из вашей темыыы.. а потом, как ринешься на помощь - тут же и жалуются гоняют панимаешь..ты хоть мне напомни - неужели блондинка? я ж уж забыла как ты выглядишь... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
MarinaS Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор #418 Опубликовано 21 февраля, 2013 билиииииин... я так и знала.... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Я"Майка Опубликовано 21 февраля, 2013 #419 Опубликовано 21 февраля, 2013 билиииииин... я так и знала.... Провокатор.... Да нате , получите!
MarinaS Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор #420 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Вауууу!Привеееет!!!!! Рада тебя вииидееееть!!! Чмок! 1:1В свое время ты меня практически на то же спровцоировала Изменено 21 февраля, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Я"Майка Опубликовано 21 февраля, 2013 #421 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Вауууу!Привеееет!!!!! Рада тебя вииидееееть!!! Чмок! 1:1В свое время ты меня практически на то же спровцоировала Да не буду я налысо стричься ! Не дождесси! а нафлудили... то нафлудили Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Я"Майка
MarinaS Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор #422 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) ОРЬ, вижу тебя в теме. И пусть не по теме....ты не представляешь - какого я классного папу для Вишни нашла! Долго искала. И совершенно неожиданно нашла то, что надо. И она его тоже выбрала сразу - на ручки пошла, палец мусолила, на груди висела...ходила за ним по жердочке и ЗВАЛА !!!Поэтому настроение у меня сегодня - зашибись!! Не дождесси нкогда не говори никогда....А я думала, что токо у меня шКлероз...ну мне уж по возрасту положето... ты меня не сричься спровоцировала - до этого я сама докатилась. Ты мене спровоцировала выложить енто бритое художество на форум Изменено 21 февраля, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Сема Опубликовано 21 февраля, 2013 #423 Опубликовано 21 февраля, 2013 классного папу для Вишни нашла! Долго искала. Здорово!Папу в студию))) Вот-Вот!Ваши,Шенцовские,уже и в Карелию собираются)))Может и до нас доберутся в будущем Каждому городу Шенцовского выкормыша)))
MarinaS Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор #424 Опубликовано 22 февраля, 2013 Обязательно. Фто - обещались. И даже отписаться обещались.До дома доехали - все хорошо.В эклектусовой теме отпишусь. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
MarinaS Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор #425 Опубликовано 22 февраля, 2013 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1466812 Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
EugenyS Опубликовано 2 марта, 2013 #426 Опубликовано 2 марта, 2013 Старшие дети разлетелись... )Младшая улетела на Сахалин со счастливым папой ) Большой Дракончик почти вырос... Маленький Дракончик растет )
Я"Майка Опубликовано 3 марта, 2013 #427 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) EugenyS, MarinaS Самое трогательное в дракончике - это его маленькие красные хвостики в сером пуху Попули такие целовааательыееее... Вы я смотрю ночами то совсем и не спите, все ...целуете, наверное Изменено 3 марта, 2013 пользователем Я"Майка
MarinaS Опубликовано 3 марта, 2013 Автор #428 Опубликовано 3 марта, 2013 Дык и ночами не шпим...и губишши от пацалуев вшпухли.. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
honeyRIO Опубликовано 3 марта, 2013 #429 Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо на последней фотке, на попе прям как на подушке пуховой лежат
ALGO Опубликовано 4 марта, 2013 #430 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) MarinaS, Марина, спасибо за фотки нашего малыша. Уже совсем скоро домой поедет. Урааааааа!!!!!! Изменено 4 марта, 2013 пользователем ALGO
MarinaS Опубликовано 4 марта, 2013 Автор #431 Опубликовано 4 марта, 2013 ALGO, да пажаааалста. Вот только по фоткам-то я и не скажу - который из них - Ваш... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ALGO Опубликовано 4 марта, 2013 #432 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Они все лапуси так что все равно какой наш Изменено 4 марта, 2013 пользователем ALGO
EugenyS Опубликовано 8 марта, 2013 #433 Опубликовано 8 марта, 2013 Большой Дракончик взрослеет - спят уже втроем на жердочке ) Кормление Большого Дракона ) Уснула, "не отходя от кассы"... ) Маленький Дракоша...
MarinaS Опубликовано 8 марта, 2013 Автор #434 Опубликовано 8 марта, 2013 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?aut...blogid=669& ВЕСНАААААА !!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
EugenyS Опубликовано 10 марта, 2013 #435 Опубликовано 10 марта, 2013 Младший Дракоша тоже растет ) С 6-й Жакоши (Средняя Голова Старшего Дракончика) снята бронь - см. доску объявлений.
EugenyS Опубликовано 14 марта, 2013 #436 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Подпитываемся ) А младшие растут... Изменено 14 марта, 2013 пользователем EugenyS
katrin80 Опубликовано 29 марта, 2013 #437 Опубликовано 29 марта, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли у вас приобрести птенчика? Сколько будет стоить? Оформляете ли вы документы для перевозки птенца самолетом? Мы из ВладивостокаЗаранее спаисбо
Масянечки Опубликовано 29 марта, 2013 #438 Опубликовано 29 марта, 2013 Марина, здравствуйте . Наша принцесса вчера вечером активно клевала семечки на ночь, я ей печенье просто не дала и спокойной ночи сказала, вот у нее выбора и не осталось, она в темноте очень быстро и громко щелкала их! trim.uAShk0.MOV
MarinaS Опубликовано 29 марта, 2013 Автор #439 Опубликовано 29 марта, 2013 Масянечки, ну вооот. Я ж говорю - Вам "умница" досталась ттт, отлично!Рада видеть Вас на форуме katrin80, можно конечно. Загляните сюда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=102874 Документы на провоз птицы оформляете Вы при покупке билета. Это несложно. Я могу оформить медицинскую справку, необходимую для перевозки птицы по территории РФ. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
EugenyS Опубликовано 29 марта, 2013 #440 Опубликовано 29 марта, 2013 Маленький Дракоша (Непоседа, Лапочка и Колобок) переехал к Ойойке: Куча-мала и встаньте дети, встаньте в ряд ...) Ойойка оччень любопытная девочка, постоянно пытается попробовать "на клюв" фотоаппарат ) Старший из Дракончика - Непоседа... - до недавнего времени постоянно бродил по жилью и клянчил - "ну дайте что-нить пожевать... аааааа"... ) Средняя - девочка - Лапочка, умненькая и сообразительная девочка, первая освоила все игрушки и часто "ковыряется" с ними вдали "от коллектива"... Младшенький - Колобок... )
katrin80 Опубликовано 31 марта, 2013 #442 Опубликовано 31 марта, 2013 Масянечки, ну вооот. Я ж говорю - Вам "умница" досталась ттт, отлично!Рада видеть Вас на форуме katrin80, можно конечно. Загляните сюда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=102874 Документы на провоз птицы оформляете Вы при покупке билета. Это несложно. Я могу оформить медицинскую справку, необходимую для перевозки птицы по территории РФ. Спасибо за ответ! Я так поняла, что вы находитесь не в самой Москве, а в Подмосковье. Подскажите пожалуйста, как к вам добираться в случае чего. Есть ли вариант передачи птицы в аэропорту?
katrin80 Опубликовано 1 апреля, 2013 #443 Опубликовано 1 апреля, 2013 Спасибо за ответ! Я так поняла, что вы находитесь не в самой Москве, а в Подмосковье. Подскажите пожалуйста, как к вам добираться в случае чего. Есть ли вариант передачи птицы в аэропорту? Кстати девочка очень хорошенькая Мы планируем приобрести птенчика чуть позже, летом. Так как нужно подгадать с приездом. Пока все выясняем и готовимся
MarinaS Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор #444 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) девочка очень хорошенькая а у нас все хорошенькие . Да и мы - очень даже ничего....., если выспались Мы планируем приобрести птенчика чуть позже, летом. тогда, скорее всего, - не у нас. Птенцы не появляютсяя по заказу - они или есть, или их нет. Сейчас есть 3 свободных птенца, больше пока не ждем - птицы отдыхают и линяют. Подскажите пожалуйста, как к вам добираться в случае чего. а в случае ЧЕГО, если птенцов нет? Вообще - мы гостей хоть и любим, но у нас не присутственное место, куда можно заглянуть "в случае чего", не обижайтесь.Есть ли вариант передачи птицы в аэропорту? конечно нет.Кстати, по поводу передачи - не боитесь, что вам "передадут" что-то такое, чему Вы дома ОЧЕНЬ удивитесь? Любят перекупщики такие передачи по-быстренькому - у меттро, на вокзале, в аэропорту...птицу не достанете и не осмотрите. Такие приобретения не делаются "заодно". Изменено 1 апреля, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Zuliana Опубликовано 1 апреля, 2013 #445 Опубликовано 1 апреля, 2013 MarinaS, я от Вашей малышни просто в восторге!! Такие они... ну прям.... вкусненькие что-ли)) (в хорошем смысле, конечно )
MarinaS Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор #447 Опубликовано 1 апреля, 2013 Лен, рада, что у Вас все хорошо. Но вид у нее гордючий - прям сил нет У Вас, похоже, появилась хозяйка Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
katrin80 Опубликовано 1 апреля, 2013 #448 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Марина, конечно я понимаю, что птенцы, как и в принципе любые живые существа, по заказу не вылупятся. Я написла про лето, так как это более реальный шанс приезда моего мужа. Если вдруг у вас в это время кто нибудь будет на продажу - будем очень рады, если нет - то можем и подождать (если допускаете вариант бронирования).По поводу передачи в аэропорту - то здесь конечно речь идет о только о порядочных заводчиках, поэтому к вам и обратились Просто сразу рассматриваю вариант - если договоримся и вдруг чот то случится и не получится приехать кому то из нас, но есть знакомый курьер. Будет ли возможность ему передать птенца? Подскажите пожалуйста, сколько по времени к вам добираться из Москвы.P.S. по поводу "в случае чего" - по моему понятно, что мы с вами встретимся в одном только случае я конечно не обижаюсь, но и вы к словам не цепляйтесь Изменено 1 апреля, 2013 пользователем katrin80
Масянечки Опубликовано 2 апреля, 2013 #449 Опубликовано 2 апреля, 2013 Лен, рада, что у Вас все хорошо. Но вид у нее гордючий - прям сил нет У Вас, похоже, появилась хозяйка Да я и говорила, что характер у нее огого . Но она у меня все меньше ворчит и волосы мне перед ракет.А вот с Антоном она все так же ворчлива! И им точно готова командовать, только он не поддается. Они аккуратно друг к другу подкладывают, пытаются отношения наладить.
MarinaS Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор #450 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Если вдруг у вас в это время кто нибудь будет на продажу - будем очень рады, если нет - то можем и подождать smile.gif (если допускаете вариант бронирования). нее совсем бронирование. Просто ожидание. Да, конечно. Ребята из Южно-Сахалинска год ребенка ждали.По поводу передачи в аэропорту - то здесь конечно речь идет о только о порядочных заводчиках, поэтому к вам и обратились smile.gif Просто сразу рассматриваю вариант - если договоримся и вдруг чот то случится и не получится приехать кому то из нас, но есть знакомый курьер. Будет ли возможность ему передать птенца? Как раз порядочные заводчики ни в аэропорту, ни с курьером птиц не передают в принципе. Птенец передается из рук в руки, и обязательно с инструктажем, если это можно так назвать. Те же ребята из Ю-Сахалинска гостили у нас 3 дня. Подскажите пожалуйста, сколько по времени к вам добираться из Москвы. Смотря из какого места...Даже на добирание из одного конца Москвы до другого может уйти несколько часов. С Ярославского вокзаала 1-40 на электричке, на машине - как повезет...70км от МКАД по Ярославскому шоссе.P.S. по поводу "в случае чего" - по моему понятно, что мы с вами встретимся в одном только случаеsmile.gif я конечно не обижаюсь, но и вы к словам не цепляйтесь smile.gifмы с вами можем встретиться и не только в этом случае. Повторю, мы гостей любим и с удовольствим их принимаем. И далеко не все уеезжают с птенцми . Просто все это обговаривается и планируется заранее а не в "случае чего". Еще раз, не обижайтесь, такое приобретение не делается между делом. Кстати по правилам этого форума, я не имею права продавать птенцов в этой теме. Эта тема - о наших птенцах, а не об их приобретении. Поэтому если есть какие-то вопросы - милости прошу в личку. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти