Tat.G Опубликовано 12 февраля, 2012 #91 Опубликовано 12 февраля, 2012 Да нормальный, нормальный вес Мы тоже мелкие, девушки же ж (430)
denis romanov Опубликовано 13 февраля, 2012 #92 Опубликовано 13 февраля, 2012 mirag, рискуете получить гиперзависимого и ревнивого попугая. Вам нужно научить птицу занимать себя самостоятельно - учите ее играть в игрушки, грызть веточки. У птицы должен быть режим - подъем в определенное время и отбой, выделенное время для гуляний вне клетки. Но весь день на плече - это перебор! mirag, Вам Irisha, ОЧЕНЬ правильно написала. НЕ упустите из виду эту важную информацию. Иначе вскоре сталкнетесь с проблемой оперения еще раз, только в этот раз уже в плане ощипа. Зависимость птицы от человека практически невозможно исправить. В жизни все бывает и Вам возможно когда-нибудь придется отлучаться на целый день на работу, или дети появяться, а птица будет страдать в одиночестве из-за нехватки привычного внимания и вырывать на себе перья. И понятие любимая здоровая но лысая, тоже Вас в будущем не устроит.
mirag Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор #93 Опубликовано 13 февраля, 2012 ок .....сегодня практикую до 12 дня она всегда одна ...................потом чередую часик со мной потом на клетки играем потом сново со мной......... РЕБЯТА я там уже спрашивала но мне не ответили .... я была в гостях у одной пожилой пары у них птаха корелла ей примерно 20 лет ( не точно ) она старая .....хочу эту птаху забрать так как живет в ужасном состоянии она не разу не выходил из клетки , не купалась . очень ее жалко . я очеь боюсь то если я начну ее приучать к рукам я не нарушу ей психику ,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти