mirag Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор #46 Опубликовано 11 февраля, 2012 - купили ее в возрасте 1,5.(примерно ) -- мою девочку они кормят до 2месяца и неделя может -Тогда как в полтора месяца Вы могли ее купить, если они аж до двух с лишним месяцев ее кормили ?- выкидавай говорит интернет ....... мой уже можно сказать друг - Правильный совет. да я ее купила в 1,5 но она оставалась в магазине так как долго не могли мне привести клетку ( которую я заказала )....но по датам немного может не точно плюс 2 -3 недели дома ремонт паспорт искать нужно.....если так важны эти две три недели то через месяц напишу специально для вас.........
denis romanov Опубликовано 11 февраля, 2012 #47 Опубликовано 11 февраля, 2012 вот фото корма еще раз Обычная зерносмесь.
MarinaS Опубликовано 11 февраля, 2012 #48 Опубликовано 11 февраля, 2012 если так важны эти две три недели то через месяц напишу специально для вас......... Не, специально для меня - не надо. У меня как раз все в порядке. И вопросы по птенцу не у меня, а как раз у вас возникли. А важны не только недели, но даже дни....но, видимо, только для нас. А вот ваша арифметика как-то уж странно и очень постепенно усложняется. Вкусный кофе - это, конечно, очень сильный аргумент, характеризующий продавца с самой лучшей стороны (а драные перья у ребенка - и правда фигня какая). Приятного аппетита. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Стерлиция Опубликовано 11 февраля, 2012 #49 Опубликовано 11 февраля, 2012 mirag, я что то Вас немного не понимаю. Вы приходите на форум спросить совета, что бы что то Вам посоветовать нужны точные данные. Итак,выскажу Вам свое мнение: У Вашей птицы явные, абсолютно очевидные проблемы с пером, мой вам совет как можно быстрее выяснить почему они появились,для этого надо обратиться к врачу,а не к продавцу в зоомагазин. В полтора месяца птенец жако не может сам питаться зерном. 40 гр. нормально при условии что птица съедает все из кормушки, но я своему жако кладу около 55 -65,сеъдает все. Овсянку лучше заменить на сложную кашу вдогонку статья по темеЗлаки - вкусная и здоровая пища. к слову о гранулированном корме тема , ещё.Корма Хариссонс не может быть в составе зернового корма, там есть просто витаминизированные гранулы,это разные вещи.
Tat.G Опубликовано 11 февраля, 2012 #50 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) у меня есть сертификат на то что она была осмотрена врачем и паталогии у нее нету......1263539[/snapback] Если нет, то временно. подумала все таки чего ему меня обманывать ведь его же птахи кушаеюь этот же корм а они уже не малютки 2 ум арам 17 лет 1263539[/snapback] А он и не обманывает! Он искренне верит. И наш искренне верит, что булка с молоком (иногда) и семечки хороши для роста перьев малышам Тут могу сказать в плюс тому, что заводчики в Израиле продают совсем малюток – они не успевают привязаться к такому меню. НО, к сожалению, многие новые владельцы следуют таким убеждениям. Я не собираюсь Вас ни уговаривать, ни что-то доказывать. Вы сами можете прочесть все (слава Б-гу, на сегодняшний день информации на эту тему белее чем и ссылки Вам дали, а еще можно зайти в раздел "Болезни" и пройтись по темам в "Питании"), сделать собственные выводы. И, если с логикой все в порядке, то и у птички будет все ok. Снова вспомнился амазон старше 20ти лет. Его меню – жирный сыр, булки, семечки и подобное + фрукты. На мое постоянное - «Срочно меняй меню» и проверь хотя бы печень, есть «весомый» аргумент – за 20 с лишним лет с ним все в порядке!А недавно стала жаловаться на нехороший помет и периодические крики как приступы. Наблюдает примерно неделю. Еще, говорит, понаблюдает… И врач у них рядом – 5 мин ходьбы, итить Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Tat.G
Irisha Опубликовано 11 февраля, 2012 #51 Опубликовано 11 февраля, 2012 Я не собираюсь Вас ни уговаривать, ни что-то доказывать. Вы сами можете прочесть все (слава Б-гу, на сегодняшний день информации на эту тему белее чем и ссылки Вам дали, а еще можно зайти в раздел "Болезни" и пройтись по темам в "Питании"), сделать собственные выводы. И, если с логикой все в порядке, то и у птички будет все ok. Tat.G, лучше и не скажешь.mirag, теперь Вы владеете информацией, это бесценно. И Вам придется самостоятельно решать, как дальше быть с питанием малышки, она на Вашем попечении и за ее здоровье отвечаете Вы. Зерновой корм у Вас хороший, многокомпонентный и семечек немного.
Некта Опубликовано 11 февраля, 2012 #53 Опубликовано 11 февраля, 2012 Зерновой корм у Вас хороший, многокомпонентный и семечек немного.1263682[/snapback] У нас в свободной продаже есть все виды корма Витакрафт. Мы таким не пользуемся.. Не нравится глухая упаковка, когда ты не можешь через прозрачное окошко посмотреть содержание пачки, а Витокрафтовский корм часто бывает подозрительно пыльным. На нашем форуме был классный разбор полётов кормов.
Irisha Опубликовано 11 февраля, 2012 #54 Опубликовано 11 февраля, 2012 Некта, так вроде на последней фото изображен корм не витакрафт. этот корм который мы постоянно покупаем у него (его состовляет в клиники для птиц ветеринар) - цитирую mirag
mirag Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор #55 Опубликовано 12 февраля, 2012 НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ И ЗЛЫЕ ВЫ ....................... конечно очень хорошо получить от знающих людей советы но простите я тоже могу вас критиковать (тут есть хоть один человек ветеринар )? БУДТЬ ОСТОРОЖНЫ С ВАШИМИ СОВЕТОМИ ( читаю тут советы на других темах ) УЖАСАЮСЬ. еслы бы у моей птице было что нибудь серьезное я бы не спрашивала у вас а бежала бы к ветеренару .........А ВЫ СОВЕТУЕТЕ ОДИН ОДНО ДРУГОЙ ДРУГОЕ .БЕЗ ОСМОТРА на счет моей проблемы мы уже тут помогли не буду называть имен (БОЛЬШОЕ СПАСИБО). А советовать мне тут пичкать витаминами И ДАЖЕ ЕСЛИ ДАЕТЕ СОВЕТЫ ТО МОЖНО И НОРМАЛЬНО СОВЕТОВАТЬ (а не дурой выставлять людей тут) посвещается ЛЮБИТЕЛЯМ ПТИЦ спасибо вам рембята которые нормально отнеслиьс к моей проблеме которые действительно мне помогли (ее ощипывала мама ) кто то мне писал что такое бывает .......и действительно многому научил много информации от вас получила .......буду ждать линьку и изучать литературу потом скину фото ее.
Стерлиция Опубликовано 12 февраля, 2012 #56 Опубликовано 12 февраля, 2012 ее ощипывала мама давайте рассуждать логически:В 2 недели птенца выкормыша забирают у родителей и выкармливают вручную, в 2 недели перьев у птицы нет, а теперь давайте подумаем,как ее могла ощипать мама,если птица по идее, птица не должна была контактировать с родителями? слы бы у моей птице было что нибудь серьезное я бы не спрашивала у вас а бежала бы к ветеренару ........ БЕГИТЕ! Я бы на Вашем месте давно уже была у вет.врача а не спрашивала советов на форумах и продавцов в магазине(кстати,а у продавца есть вет. образование?) конечно очень хорошо получить от знающих людей советы но простите я тоже могу вас критиковать (тут есть хоть один человек ветеринар )? Критикуйте, никто не против. Ветеринар есть, и биолог тоже есть. И ДАЖЕ ЕСЛИ ДАЕТЕ СОВЕТЫ ТО МОЖНО И НОРМАЛЬНО СОВЕТОВАТЬ (а не дурой выставлять людей тут) Как модератор могу Вас заверить,что общение в Вашей теме вполне дружественное,ни у кого нет желания нахамить Вам или выставить вас дурой. Отвечают Вам опытные и грамотные пользователи, и к их советам я бы прислушалась и отнеслась серьезно,если бы речь шла о моей птице. спасибо вам рембята которые нормально отнеслиьс к моей проблеме которые действительно мне помогли (ее ощипывала мама ) кто то мне писал что такое бывает .......и действительно многому научил много информации от вас получила .......буду ждать линьку и изучать литературу потом скину фото ее. Полагаю,что Вы услышали то,что хотели услышать.
Некта Опубликовано 12 февраля, 2012 #57 Опубликовано 12 февраля, 2012 "Некта, так вроде на последней фото изображен корм не витакрафт. " Irisha, Витакрафт! На первой странице она показывала пачку с кормом, а это: "этот корм который мы постоянно покупаем у него (его состовляет в клиники для птиц ветеринар)" скорее всего то, что объяснил продавец mirag о том корме, что она покупает. "Критикуйте, никто не против. Ветеринар есть, и биолог тоже есть." Добавлю, что и заводчик отвечала в вашей теме, т.е человек, который вырастил и выкормил не одного крупного попугайчика+ информацию об уходе за маленькими собирал не как любитель- владелец, а как проффесионал. Ваш продавец, в отличии от нас лицо заинтересованное. Так, что подумайте над этим. И, действительно, обратитесь к вереринару- орнитологу! поинтересуйтесь заранее насколько хороша его практика с птицами, иначе это будет зря потраченное время и деньги.
mirag Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор #58 Опубликовано 12 февраля, 2012 "Некта, так вроде на последней фото изображен корм не витакрафт. " Irisha, Витакрафт! На первой странице она показывала пачку с кормом, а это: "этот корм который мы постоянно покупаем у него (его состовляет в клиники для птиц ветеринар)" скорее всего то, что объяснил продавец mirag о том корме, что она покупает. "Критикуйте, никто не против. Ветеринар есть, и биолог тоже есть." Добавлю, что и заводчик отвечала в вашей теме, т.е человек, который вырастил и выкормил не одного крупного попугайчика+ информацию об уходе за маленькими собирал не как любитель- владелец, а как проффесионал. Ваш продавец, в отличии от нас лицо заинтересованное. Так, что подумайте над этим. И, действительно, обратитесь к вереринару- орнитологу! поинтересуйтесь заранее насколько хороша его практика с птицами, иначе это будет зря потраченное время и деньги. НЕКТА ЭТО ВЫ БИОЛОГ ?И ВРЧ ? НЕКТА ЭТО ВЫ БИОЛОГ ?И ВРЧ ? БЫЛА У ВРАЧА И НЕТУ У НЕГУ ПАТАЛОГИЙ Я НАПИСАЛА УЖЕ ЧТО ВЫЩЕПАНЫЕ КРЫЛЬЯ У НЕЕ .....ТОЛЬКО БЛИНА СОВЕТАМИ ВАШИШИ 50 ЕВРО ЗАПЛАТИЛА И НЕ НУЖНО МНЕ ПИСАТЬ ЧТО ВЕТЕРЕНАР У КОТОРОГО Я БЫЛА ХРЕНВЫЙ ....А ВЫ ТАКИЕ ТУТ УМНЫЕЭТО ТЕМ КТО ТУТ САМЫЙ УМНЫЙ
Синяя птица Опубликовано 12 февраля, 2012 #59 Опубликовано 12 февраля, 2012 Напишите в теме свои вопросы и сразу мелким шрифтом ответы на них, которые вы от местного населения хотите услышать. Мы перепечатаем их вам крупно Есть у нас темы о погоде... вы бы начали с них... там все милейшие люди .
mirag Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор #60 Опубликовано 12 февраля, 2012 Сама в вами злая стала .....еще рас сделала фото корма которым кормлю свая птаху напишите что входит в этот корм .витакрафт я купила в германии я его смешивала с тем кормом который я покупаю ( но написала мне что нужно быть поосторожне с этим кормом вот я его и икслючила............там отдельно сделала фото ( ЧТО ЭТО ?ЕЩЕ РАЗ ПИШУ РЕБЯТА СПАСИБО ВАМ( НЕ ЗЛЮКАМ) Сама в вами злая стала .....еще рас сделала фото корма которым кормлю свая птаху напишите что входит в этот корм .витакрафт я купила в германии я его смешивала с тем кормом который я покупаю ( но написала мне что нужно быть поосторожне с этим кормом вот я его и икслючила............там отдельно сделала фото ( ЧТО ЭТО ?ЕЩЕ РАЗ ПИШУ РЕБЯТА СПАСИБО ВАМ( НЕ ЗЛЮКАМ)
Стерлиция Опубликовано 12 февраля, 2012 #61 Опубликовано 12 февраля, 2012 mirag, Так.давайте Вы успокоитесь, и перестанете уже писать капсом, такой шрифт расценивается участниками дискуссии как крик. Общаться на форуме принято вежливо и спокойно! Ваши выпады в будущем буду расценивать, как провокацию и попытку разжечь скандал на форуме. НЕКТА ЭТО ВЫ БИОЛОГ ?И ВРЧ ? Причем тут Некта? Про биологов и вет.врачей писала Вам я. БЫЛА У ВРАЧА И НЕТУ У НЕГУ ПАТАЛОГИЙ Я НАПИСАЛА УЖЕ ЧТО ВЫЩЕПАНЫЕ КРЫЛЬЯ У НЕЕ .....ТОЛЬКО БЛИНА СОВЕТАМИ ВАШИШИ 50 ЕВРО ЗАПЛАТИЛА Когда Вы были у врача? Какие анализы сдали птицы? А основании чего вет.врач вынес вердикт о том.что птица здорова?
mirag Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор #62 Опубликовано 12 февраля, 2012 Сама в вами злая стала .....еще рас сделала фото корма которым кормлю свая птаху напишите что входит в этот корм .витакрафт я купила в германии я его смешивала с тем кормом который я покупаю ( но написала мне что нужно быть поосторожне с этим кормом вот я его и икслючила............там отдельно сделала фото ( ЧТО ЭТО ?ЕЩЕ РАЗ ПИШУ РЕБЯТА СПАСИБО ВАМ( НЕ ЗЛЮКАМ) Сама в вами злая стала .....еще рас сделала фото корма которым кормлю сваю птаху напишите что входит в этот корм .витакрафт я купила в германии я его смешивала с тем кормом который я покупаю ( но написала мне что нужно быть поосторожне с этим кормом вот я его и икслючила............там отдельно сделала фото ( ЧТО ЭТО ?ЕЩЕ РАЗ ПИШУ РЕБЯТА СПАСИБО ВАМ( НЕ ЗЛЮКАМ) может кто нибудь знает что за анализ PBFD и polyoma?ЗА РАНЕЕ БЛАГАДАРЮ
denis romanov Опубликовано 12 февраля, 2012 #63 Опубликовано 12 февраля, 2012 НЕКТА ЭТО ВЫ БИОЛОГ ?И ВРЧ ? mirag, у Некта, многолетний опыт с двумя Жако. Т. е. она в курсе многих хадаваемых Вами вопросов, а у Вас отпыта нет, и очень жаль что получить его Вы пытаетесь путем собственных ошибок, не прислушиваясь к мнению тех кто с жако живет не один год.
mirag Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор #64 Опубликовано 12 февраля, 2012 denis romanov я прислушиваюсь конечно просто я уже немного отвыкла от того что к каждому моему слову придераются........проблема моя в том что я живу в голландии и язык мой еще не професиональный вот и тут сижу расжевываю тут .......а тут критика каждое слово прямо как змеи....нужно же как то нормально обьеснять а тут выставляю живадером меня , если бы мне было все равно на мою птицу то не сидела бы я тут .......... denis romanov что изображено на фото 3 (писали тут что это простое пшено ) это так ?
Стерлиция Опубликовано 12 февраля, 2012 #65 Опубликовано 12 февраля, 2012 mirag, Последний раз предупреждаю Вас - смените тон общения! Ни злюк,ни змей тут нет. Ещё раз увижу подобные высказывания -получите проценты. Если у Вашей птицы проблемы в этом нет вины форумчан. Вместо благодарности за неравнодушие к состоянию Вашей птицы люди ,желающие Вам помочь .притом абсолютно бескорыстно,слышат в ответ упреки и оскорбления. Я понимаю,Вы переживаете,но надо уметь держать себя в руках и уважать собеседников,которые во много опытнее Вас и знают больше ни только жако и жизни с ним под одной крышей,но и проблемах возникающих во время совместного проживания с птицей,этот опыт бесценен,учитесь на чужих ошибках.
mirag Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор #66 Опубликовано 12 февраля, 2012 Стерлиция прочитайте полностю ......я в жизни ни кого не правоцировала и вообще я человек не конфликтный ...... я очень буду вам признательна если вы мне не будете писать ( боюсь вас оидеть)
Irisha Опубликовано 12 февраля, 2012 #67 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Сама в вами злая стала .....еще рас сделала фото корма которым кормлю свая птаху напишите что входит в этот корм . В корм на последних фото входит греча, конопля, овес, канареечник, пшеница, просо, рис, белый и полосатый подсолнечник, сорго, сафлор, кукуруза, маш, пшеничный (?) попкорн, гранулы, сухие кусочки фруктов (папайя?) и какие-то сушеные ягоды. Повторюсь - мне корм нравится, чистый и богатый, своему бы дала. может кто нибудь знает что за анализ PBFD и polyoma? ЗА РАНЕЕ БЛАГАДАРЮ Полиомавирус и PBFD (цирковирус) - заболевания попугаев.По цирковирусу на главной странице сайта есть статья 1 и статья 2 и тема на форуме.Про полиомавирус статей нет, но вкратце: инкубационный период - от 2 до 14 дней, симптомы: у молодой птицы - патологии развития пера, у взрослой - подавление иммунитета; клинические симптомы - внезапная смерть, атаксия, тремор.Оба заболевания неизлечимы. На анализ у птицы забирается кровь из вены, либо за рубежом делают по свежевырванному перу. Анализ проводится методом ПЦР. У Вашей малышки признаков ни того, ни другого заболевания я не вижу. Насколько знаю, в Европе птенцов ОБЯЗАНЫ продавать только со справкой , включающей результаты анализов на эти два заболевания как минимум. Посмотрите повнимательнее документы малышки, наверняка эти анализы там указаны. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Irisha
denis romanov Опубликовано 12 февраля, 2012 #68 Опубликовано 12 февраля, 2012 denis romanov я прислушиваюсь конечно просто я уже немного отвыкла от того что к каждому моему слову придераются........проблема моя в том что я живу в голландии и язык мой еще не професиональный вот и тут сижу расжевываю тут .......а тут критика каждое слово прямо как змеи....нужно же как то нормально обьеснять а тут выставляю живадером меня , если бы мне было все равно на мою птицу то не сидела бы я тут .......... denis romanov что изображено на фото 3 (писали тут что это простое пшено ) это так ? Поверьте, к Вам никто не цепляется. Просто Вам говорят, что Вас обманывает продавец, а Вы не хотите это принять и поверить. Это самый лучший русскоя зычный форум на всем СНГ, и люди здесь все ОЧЕНЬ опытные и любящие птиц. И форум стал лучшим благодаря им. Если Вам пишут что птенец недокормлен и не ощипал родителями это действительно так. Причем эти слова взяты не с потолка, а логически осмысленны, с полученной от Вас же информации. Продавцу выгодно продать и птицу и корм и подкормку и витамины... Здесь же никому ничего от Вас не нужно. Лично меня очень обижают слова "как змеи", "злюки", по отношению к людям заслуживающим уважение за свои дела и опыт! может кто нибудь знает что за анализ PBFD и polyoma? Это анализ на пределение заболевания Цирковирус или PBFD вот ссылка об этом заболевании: Цирковирус. Об polyoma ничего сказать не могу. denis romanov что изображено на фото 3 (писали тут что это простое пшено ) это так ? Это гранулы с витаминами и минералами. Но очень часто птицу их не едят. Поэтому толку от них мало. Но это точно не пшено.
Irisha Опубликовано 12 февраля, 2012 #69 Опубликовано 12 февраля, 2012 denis romanov что изображено на фото 3 (писали тут что это простое пшено ) это так ? Ничего, если я еще 5 копеек вставлю? Скорее всего здесь "трудности перевода" - millet (просо) и pellet (гранула)
mirag Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор #70 Опубликовано 12 февраля, 2012 Irisha и denis romanov спасибо вам ,
Стерлиция Опубликовано 12 февраля, 2012 #71 Опубликовано 12 февраля, 2012 mirag, Поскольку я являюсь модератором данного форума моей обязанностью является отвечать на Ваши вопросы, поэтому уйти из темы я не могу А вообще,если вдруг Вы захотите написать подобное кому ибо ещё из форумцев, напоминаю Вам правила форума, с которыми Вы согласились при регистрации: Тема, открытая участником, является неотъемлемой частью форума. Автор темы не может регламентировать ее развитие и участие в ней других форумцев – это право модераторов. Предупреждаю Вас,за неуважительное отношение к форучанам дам Вам проценты.
mirag Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор #72 Опубликовано 12 февраля, 2012 denis romanov и ириша не обежайтесь на меня не кого я лично не обижала и не буду просто тоже меня пойите волнуюсь я за свою птичку ...была у врача за один осмотр взяли 50 евро а эти онализы в сетрификате про которые я спрашивала через три недели еще пойдем к доктору на анализы ( он потвердил что возможно птицу ощипывала мама )на вид птица здорова если хотите обширное обследование...............я еще у него спросила нужно ли это общирное обследование он сказал что нет птица здорова и была уже осмотрена врачем ....вот и не знаю что делать еще однин осмотр 50 евро а анализы не знаю сколько прийдется платить Стерлиция а я могу вас внести в черный список ? и что за процетны ?
Стерлиция Опубликовано 12 февраля, 2012 #73 Опубликовано 12 февраля, 2012 mirag, Нет, не можете, я -модератор, вносить меня в черный список запрещено правилами форума Проценты я Вам ни за что не дала, пока, будете называть пользователей змеями и злюками, тогда дам
mirag Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор #74 Опубликовано 12 февраля, 2012 РЕБЯТА моя жакуша сидить целыми днями у меня на плече вообще не любит на клетке сидеть .........сегодня убиралаль опустила ее на пол а она милашка за мной куда я туда и она .......как кошка .....и гладить ее можно всю она ж прямо засыпает ...так не хочу что бы у нее характер менялся ? как вы думаете что мне делать что бы у нее характрер не менялся ? и когда ее можно начинать обчать говорить ?
Irisha Опубликовано 12 февраля, 2012 #75 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну 50 евро на наши - 2000р. У нас, в Москве, столько же в среднем стоит визит к врачу (прием + анализы) или вызов врача на дом. Мы движемся к европейским стандартам?! Только вот птичьих врачей у нас по пальцам одной руки пересчитать можно Вообще, как правило, после приобретения птицы рекомендуется сразу же пройти осмотр у врача со сдачей анализов, для того, чтобы была отправная точка, чтобы если вдруг что - врач мог видеть как было и как стало. Маловероятно, что при продаже птенцу сделали биохимию и общий крови. Но тут решать владельцу: если птица выглядит, чувствует и ведет себя нормально, можно и отложить прием. Но опять же, как правило, профилактические осмотры раз в полгода никто не отменял Птица - товарищ хитрый, и она будет прятать болезнь до последнего вздоха, когда ей уже ничем нельзя будет помочь.
Tat.G Опубликовано 12 февраля, 2012 #76 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) он потвердил что возможно птицу ощипывала мама 1264146[/snapback] mirag, доктор не в курсе, что птенца, еще без перьев, забрали от мамы. Поэтому мама щипать его не могла. А если доктор работает с Вашим продавцом, то мог и "подыграть". Или Вы неправильно поняли и что-то путаете из рассказа продавца. Но ясно одно - что-то тут не так.Кроме анализа на PBFD, берут на наличие хламидий. Эти два анализа в малышовом возрасте у нас обязательны. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Tat.G
mirag Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор #77 Опубликовано 12 февраля, 2012 ну Стерлиция буду с вами мучаться , вы бы мне не проценты давали а заступались луьше за меня .
Стерлиция Опубликовано 12 февраля, 2012 #78 Опубликовано 12 февраля, 2012 mirag, Да уж,придется, что поделаешь Пока я не вижу что бы Вас кто либо оскорблял,наоборот,это Вы нас обзываете По теме Вам все пишут правильно, прислушайтесь к пользователям.
Irisha Опубликовано 12 февраля, 2012 #79 Опубликовано 12 февраля, 2012 РЕБЯТА моя жакуша сидить целыми днями у меня на плече вообще не любит на клетке сидеть .........сегодня убиралаль опустила ее на пол а она милашка за мной куда я туда и она .......как кошка .....и гладить ее можно всю она ж прямо засыпает ...так не хочу что бы у нее характер менялся ? как вы думаете что мне делать что бы у нее характрер не менялся ? и когда ее можно начинать обчать говорить ? mirag, рискуете получить гиперзависимого и ревнивого попугая. Вам нужно научить птицу занимать себя самостоятельно - учите ее играть в игрушки, грызть веточки. У птицы должен быть режим - подъем в определенное время и отбой, выделенное время для гуляний вне клетки. Но весь день на плече - это перебор!Характер у нее изменится, когда она начнет взрослеть, и с этим ничего не поделаешь. Обучение разговору уже должно идти, Вы же с ней разговариваете? Называйте фрукты, овощи и прочую пищу, она запомнит
mirag Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор #80 Опубликовано 12 февраля, 2012 Irisha отправная точка есть сертификат она была осмотрена в лаборатории для генетического обследования , выявления пола и обследования заболеваний там стоит pbfd, polyoma, chlamydia, все отрицательно да мне перья то не так уже важны пусть хоть лысая будет главное что бы здоровая
Ирвин109 Опубликовано 12 февраля, 2012 #81 Опубликовано 12 февраля, 2012 А все же - сколько весит птичка на сегодняшний день?И еще - Вы писали, что ориентируетесь , определяя упитанность птички, на "выпуклость" - имеете в виду зоб? А насколько выступает киль - косточка посередине грудки? Если птичка нормально упитана, он только прощупывается, если острый - птичка худая.Все же мне кажется, причина не очень хорошего пера - погрешности в выкармливании...
mirag Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор #82 Опубликовано 12 февраля, 2012 ВСЕ С ДАТАМИ РАЗОРБРАЛАСЬ ШАЛИ ПАСПОТР УРА КУПИЛИ МЫ ЕЕ 28.12 2011 АНАЛИЗЫ ДЕЛАЛИ 15 ДЕКАБРЯ РОДИЛАСЬ ОНА 20.10.2011 ИЗВИНЯЮСЬ НЕ РАБОТАЮ ПРОБЛЕМЫ С ДАТАМИ ...ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ МЫ ЕЕ КУПИЛИ В 2 МЕСЯЦА И 1 НЕДЕЛЯ. эти даты уже точные очень А все же - сколько весит птичка на сегодняшний день?И еще - Вы писали, что ориентируетесь , определяя упитанность птички, на "выпуклость" - имеете в виду зоб? А насколько выступает киль - косточка посередине грудки? Если птичка нормально упитана, он только прощупывается, если острый - птичка худая.Все же мне кажется, причина не очень хорошего пера - погрешности в выкармливании... ИРВИН109 СЕЙЧАС ЗВЕШУ НЕ УХОДИТЕ
Irisha Опубликовано 12 февраля, 2012 #83 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) mirag, доктор не в курсе, что птенца, еще без перьев, забрали от мамы. Поэтому мама щипать его не могла. А если доктор работает с Вашим продавцом, то мог и "подыграть". Или Вы неправильно поняли и что-то путаете из рассказа продавца. Но ясно одно - что-то тут не так. Ну я не думаю, что это общемировая практика - отнимать птенцов в 2 недели. Если родители хорошо кормят, могут оставлять и дольше. А вот когда отклонения у родителей начинаются, тогда забирают, может и в этом случае так было - мамочка трубочки начала щипать и птенцов перевели на ручной докорм. В таком случае, еще повезло, что только перышками отделались. да мне перья то не так уже важны пусть хоть лысая будет главное что бы здоровая mirag, к сожалению, это часто два взаимоисключающих понятия - лысая и здоровая. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Irisha
mirag Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор #84 Опубликовано 12 февраля, 2012 23.01.2012 -424гр04.02.12-416гр12.02.12 -430гр mirag, к сожалению, это часто два взаимоисключающих понятия - лысая и здоровая. ириша читала что многоие птицы здоровы но начинают себя общипывать и что ни кто не может выявить почему это происходит( я имела в ввиду это)
Irisha Опубликовано 12 февраля, 2012 #85 Опубликовано 12 февраля, 2012 ириша читала что многоие птицы здоровы но начинают себя общипывать и что ни кто не может выявить почему это происходит( я имела в ввиду это) В таком случае нездоровье психическое.
mirag Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор #86 Опубликовано 12 февраля, 2012 И еще - Вы писали, что ориентируетесь , определяя упитанность птички, на "выпуклость" - имеете в виду зоб? А насколько выступает киль - косточка посередине грудки? Если птичка нормально упитана, он только прощупывается, если острый - птичка худая ХОРОШАЯ ИНФОРМАШИЯ . я не могу сказать что она сильно выступает просто не могу описать я не специалист просто я ощупывала ее утром и знаю приблизительно какой у нее зоб когда она голодная и попом ощупываю когда она покушала в( вот на этом и ариентируюсь ) сегодня моя кроха кушала не много так как выбирает вкусняшки а витамины в корме не кушает вот и не даю кушать пока она это не скушает но вроде удалось ест сейчас . я правильно поступаю?
Tat.G Опубликовано 12 февраля, 2012 #87 Опубликовано 12 февраля, 2012 Irisha, все верно, но как-то путано в сообщениях вот и "лезут" предположения Слава,те, что с анализами разобрались ))) и все в порядке, птен здоров!
mirag Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор #88 Опубликовано 12 февраля, 2012 сейчас сделала фото сертификата сейчас скину и как вы думаете ити мне по обширное обследование с анализаи как вы думаете нужно ли обследовать птаху и как часто? сейчас сделала фото сертификата сейчас скину и как вы думаете ити мне по обширное обследование с анализаи как вы думаете нужно ли обследовать птаху и как часто?
Irisha Опубликовано 12 февраля, 2012 #89 Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот это ДОКУМЕНТ! Цивилизация! mirag, я думаю, пока Вам беспокоиться не о чем. Сходите на осмотр через полгодика, где-то так. Как я уже писала выше, плановые осмотры у врача следует проводить каждые полгода, когда вырастет - можно будет сократить до 1 раза в год.
Ирвин109 Опубликовано 12 февраля, 2012 #90 Опубликовано 12 февраля, 2012 Так и вес, вроде бы, нормальный. У меня взрослый (правда, калека и мелкий) 480,0г весит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти