Перейти к содержанию

Вздулся живот у кореллы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я уже писала тему по поводу Кореллы (Тоша), Он ударился и меня еще беспокоил его помет
Сейчас я заметила что у птички раздулся живот, и она распушает перья в области живота, а там какая то полоска. Тяжело ходит в туалет и покраснение клоаки
Много птичка спит и сидит спокойно, но это наверное связано с тем что Корелла недавно ударилась.
Что это может быть подскажите?? и как лечить? :cray::cray::cray::cray:
Еще с него перхоть и пушок летит!( очень много

post-40444-1328363231_thumb.jpg

post-40444-1328363259_thumb.jpg

Опубликовано

К врачу и скорее

Попугай не ручной и ловить и везти его очень сложно, стресс жуткий.
Врача вызывала на дом но врач сказал что все впорядке!! :shok::shok::shok: (( хотя мне так совсем не кажется

Опубликовано

Где живете?
А стресс больше для вас, чем для птицы. И стресс - это не самое худшее, поверьте.

Какая еще полоска??
Тяжело ходит в туалет? В клюв вазелиновое масло, сколько попадет, до 1 мл, в клоаку тоже (проще пипеткой).
Фото покраснения клоаки.

Опубликовано (изменено)

Где живете?
А стресс больше для вас, чем для птицы. И стресс - это не самое худшее, поверьте.

Какая еще полоска??
Тяжело ходит в туалет? В клюв вазелиновое масло, сколько попадет, до 1 мл, в клоаку тоже (проще пипеткой).
Фото покраснения клоаки.

Живу на первомайской

Вот полоска - черным обвела

мне кажется что тяжело ходит в туалет, может я накручиваю и везде вижу болезни?((
в руки не дается поэтому вазелиновое масло не получится закапать...
врач прописал ветом, гамавит, витамин Б ! можно в воду вазелиновое масло?? с учетом того что там накапан гамавит

Сейчас заметила что у него помет лучше стал, не такой жидкий и ближе к норме

фото сделать не просто, он боится фотоаппарата..и рук

post-40444-1328373844_thumb.jpg

Изменено пользователем YanaK
Опубликовано (изменено)

Фото нечеткие. Не видно что там за полоска.
Рекомендуемые врачи в Москве http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547
Вы можете просто позвонить проконсультироваться.
Постарайтесь взять в руки, не у всех птицы ручные, но часто приходится действовать против воли птицы, чтобы ей помочь.
Я не знаю накручиваете вы или нет.
Вы можете выложить сюда все, что вас беспокоит, объективно сравнив с тем состоянием птицы пока она была здорова. Выложив четкие фотографии.

YanaK, я нашла вашу прошлую тему. Я бы все таки не советовала вам размножать темы, скопируйте первый свой пост отсюда в начальную тему. Сфотографируйте попу, заставьте себя взять птицу в руки. Фото в той теме выложите.

Изменено пользователем Юлькин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
букмекерские конторы с бездепозитным бонусом за регистрацию
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.