YanaK Опубликовано 4 февраля, 2012 #1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Здравствуйте, я уже писала тему по поводу Кореллы (Тоша), Он ударился и меня еще беспокоил его пометСейчас я заметила что у птички раздулся живот, и она распушает перья в области живота, а там какая то полоска. Тяжело ходит в туалет и покраснение клоакиМного птичка спит и сидит спокойно, но это наверное связано с тем что Корелла недавно ударилась.Что это может быть подскажите?? и как лечить? Еще с него перхоть и пушок летит!( очень много
YanaK Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор #3 Опубликовано 4 февраля, 2012 К врачу и скорее Попугай не ручной и ловить и везти его очень сложно, стресс жуткий.Врача вызывала на дом но врач сказал что все впорядке!! (( хотя мне так совсем не кажется
Юлькин Опубликовано 4 февраля, 2012 #4 Опубликовано 4 февраля, 2012 Где живете?А стресс больше для вас, чем для птицы. И стресс - это не самое худшее, поверьте. Какая еще полоска??Тяжело ходит в туалет? В клюв вазелиновое масло, сколько попадет, до 1 мл, в клоаку тоже (проще пипеткой).Фото покраснения клоаки.
YanaK Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор #5 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Где живете?А стресс больше для вас, чем для птицы. И стресс - это не самое худшее, поверьте. Какая еще полоска??Тяжело ходит в туалет? В клюв вазелиновое масло, сколько попадет, до 1 мл, в клоаку тоже (проще пипеткой).Фото покраснения клоаки. Живу на первомайской Вот полоска - черным обвела мне кажется что тяжело ходит в туалет, может я накручиваю и везде вижу болезни?((в руки не дается поэтому вазелиновое масло не получится закапать... врач прописал ветом, гамавит, витамин Б ! можно в воду вазелиновое масло?? с учетом того что там накапан гамавит Сейчас заметила что у него помет лучше стал, не такой жидкий и ближе к норме фото сделать не просто, он боится фотоаппарата..и рук Изменено 4 февраля, 2012 пользователем YanaK
Юлькин Опубликовано 4 февраля, 2012 #6 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Фото нечеткие. Не видно что там за полоска.Рекомендуемые врачи в Москве http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547Вы можете просто позвонить проконсультироваться.Постарайтесь взять в руки, не у всех птицы ручные, но часто приходится действовать против воли птицы, чтобы ей помочь.Я не знаю накручиваете вы или нет.Вы можете выложить сюда все, что вас беспокоит, объективно сравнив с тем состоянием птицы пока она была здорова. Выложив четкие фотографии. YanaK, я нашла вашу прошлую тему. Я бы все таки не советовала вам размножать темы, скопируйте первый свой пост отсюда в начальную тему. Сфотографируйте попу, заставьте себя взять птицу в руки. Фото в той теме выложите. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Юлькин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти