Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АнЛюКри, и домашнего приготовления не помогает? там когда кисточкой мажешь очень "забористо" получается..

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• АнЛюКри

69

• Barguzinka

19

• za3ok4

10

• марина.ку

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Домашнего приготовления не пробовала, но и Роню тяжело поймать в вольере что бы намазать затылок, она же дикая у нас.

Опубликовано

Мы стали самостоятельно кушать взрослую пищу! :) Все-таки решили малышке искать любящие ручки, скоро на работу (эх, прощай декрет) и будет малышка скучать...а на своих родителей она внимания не обращает, пыталась их познакомить, но нет...убегаем и все тут. От сердца отрываю блин :(

Опубликовано

Мне же на работу уже в июне выходить и + почему-то влепили учебу в мае...мне бы с 1 парочкой справиться, 2 пары пока не потяну. Да и Ришка не особо внимание на сородичей обращает, ей с людьми интереснее.

Опубликовано

Кажется скоро Ришенька переедет в новый дом, в понедельник приедут с ней знакомиться :) Дай бог, что бы хорошая семья была.
С Кирюшей пока ничего не решила...продолжает шкодить. Вот либо его одного оставлять, либо менять на другого самца (но кто даст гарантии, что и тот ощипывать не будет?).
А еще тут парочку на форуме присмотрела....это ужас, кто бы вправил мозги на место. Слава богу из-за ремонта, мы пока на мели)))

Опубликовано

АнЛюКри, Может отсадить надолго? есть возможность? а чтобы не скучали на прогулку вместе выпускать.
надо чтобы отвык.. я думаю с полгода надо, как минимум..
и я бы рискнула попробовать домашним таки мазать Роню. или если совсем никак, то развести посильнее и опрыскивать. Временно наплевать на внешний вид, для здоровья важнее..

Опубликовано

Отсадить-то не проблема, но у нас такой ор начинается...это что-то с чем-то. Выпускать пока возможности нет, переехали в другую комнату и находимся в стадии затяжного ремонта, т.ч. пока только полеты в вольере.

Опубликовано

Вообщем решила я не мучать больше Роню и найти ей новый дом...Кирюшку в одиночное вряд ли себе кто-то возьмет, я на всякий случай объявление и его вывесила, но отдать не смогу его...привыкла. Наверное плохой из меня птичник...

Опубликовано

ой-ой.. вы уж тогда в пару её отдавайте, а то она же скучать будет сильно.. или просто в стайку..

Опубликовано

Роньку конечно только в пару отдавать буду, правда желающих особо нет...но я и не тороплюсь, просто на самом деле жалко, совсем Кирюша загонял. Но вот сейчас вспоминаю, когда Киря жил с серым самцом, ощипа не было...вот что могло измениться?

Опубликовано

АнЛюКри, поведение))) самец это самец, это молчание инстинкта размножения. чего-то где-то не хватило Кирюшке.

Опубликовано

Вот кто его знает. Ришка же сейчас вместе с ними в вольере, к ней он не подходит, да и Риша равнодушна к ним...ей бы только на руках целыми днями колечки грызть)

Опубликовано

Риша уже в новом доме...прям от сердца оторвала малышку :cray: Благо новых хозяев хорошо знаем...поэтому постоянно даю наставления :grin: от меня скоро вешаться начнут.

Завтра уже выхожу на учебу, как же она не вовремя...хотела же на дачу, загорелась я, нужно мне деревце в вольер поставить, вот раздолье птахам будет и веточек свеженьких, сочненьких насобирать им. Пока откладывается, надеюсь в выходные получится исполнить мечту.

Опубликовано

АнЛюКри, мечты и планы.. я тоже мечтала, а в результате болеем с дочей. дома сидим.
а вы учитесь, это дело нужное.
Хорошо, что Риша в хороших руках. Роне ручки нашлись?

Опубликовано

Угу, мечты и планы пока только в планах))) Выходные отложены. Ну на след. неделе точно срублю им дерево.

Ришенька в любящей семье, от нее там не отходят) А вот на Роню ручки не нашлись, птичка все-таки взрослая..да и главные минусы это общипанная+дикая

Опубликовано

Вот и Ронечку забрали, новая хозяйка очень понравилась, надеюсь и Ронечке новый дом и новая компания придется по душе :) Кирюшка все места себе не находит...будем выводить из этого состояния, побольше внимания и ласки будут очень к месту.

Опубликовано

АнЛюКри, У вас только Кирюша остался?

Опубликовано

Да, только Кирюнька остался. Хочу убрать вольер, и поставить дерево...а к стене приделать решетку и к ней прикрепить жердочки + кормушки. Ну как всегда мечтания, на даче вроде нашла классное деревце, а оно в машину не влезло :( Теперь даже не знаю что придумать.

Опубликовано

АнЛюКри, то есть свободный выгул? не пакостный Кирка?
Дерево сверху к машине прикрепить. или в багажник и сзади пусть торчит, главное тряпку не забыть красную нацепить, Шоб по правилам))

Опубликовано

Ага, на свободном, на ночь конечно в клетку и накрыт обязательно ибо орать стал ужасно. А так не пакостит, если только днем в кроватку к младшей залетит и будить поклевывая начинает)

Так багажник не додумались купить на машину, нужды особой не было...в саму не влезло, я ж хочу приличный дрын, с толстыми живописными ветками (как положено))). Муж знакомому позвонил, у того грузовая машина...привез блин березку, там ствол толщиной с жердочки в клетке которые, так и выбросили, вот ждем след. заезда его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.