selly Опубликовано: 27 января 2012 Этими рыбами я занималась больше 4-х лет.....пока перерыв,не знаю навсегда или....Пока выставлю 3 фотки,остальные чуть позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dariar Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) А почему перерыв ? Устали ?Я вот занимаюсь еще и цихлидами, но одно хобби пока не мешает другому,хотя птицы ,конечно, рыб потихоньку вытесняют из моего свободного времени Все, теперь поняла,зашла в профиль - у Вас же целый зоопарк Изменено 27 января 2012 пользователем Dariar 0 Синелобый амазон Мартин и хаски Валиде . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selly Опубликовано: 27 января 2012 Здравствуйте! Ну..можно сказать и так,хотя не совсем)А у Вас какие цихлиды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dariar Опубликовано: 27 января 2012 у меня разные )Одно время были американские, сейчас остались только малавийские, из-за расширения птичника аквариумное хозяйство пришлось сократить. 0 Синелобый амазон Мартин и хаски Валиде . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selly Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Я тоже люблю Америку. Малавийцы в псевдо море красиво смотрятся) Думаю аквариум больше все таки не заведу. Во первых у нас минимальный объем был 500 литров,а значит меньше я уже не хочуда и таких рыб,какие были уже не будет. Ну а самое главное жакошка будет занимать много времени,а с дискусами возни тоже было не мало. Изменено 27 января 2012 пользователем selly 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selly Опубликовано: 28 января 2012 Обещанные фотки моих бывших аквасов И еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali555 Опубликовано: 28 января 2012 Красота! Мне дискусы очень нравятся, а держу кого попроще - возни с ними действительно много! Но красота сказочная! 0 Конголезские попугаи Изик и Киви , алохвостый жако Жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isha Опубликовано: 28 января 2012 , вот это зрелише, просто класс!А я мечтаю об аквариуме с дискусами, вот планирую взять банку литров на триста и штучек шесть туда запустить. До этого правда занималась только харациновыми малявками, опыта содержания дискусов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит Опубликовано: 28 января 2012 Да уж, дискусы нравятся, наверное, всем , но не все готовы завести 300-400литровую баночку только для этих красавцев. Хочется ещё много кого позаводить А фото отличное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selly Опубликовано: 31 января 2012 Cпасибо за теплые слова , вот это зрелише, просто класс!А я мечтаю об аквариуме с дискусами, вот планирую взять банку литров на триста и штучек шесть туда запустить. До этого правда занималась только харациновыми малявками, опыта содержания дискусов нет. Будут вопросы,пишите в личку,все Вам расскажу.Это не сложно на самом деле. Два главных требования к дискусам,это хорошая кормешка и свежая,чистая вода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голубка Опубликовано: 31 января 2012 selly, Красота!!!!! 0 Амазончик Шрек выкормыш, дата рождения 25.06.2011 Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит Опубликовано: 31 января 2012 Два главных требования к дискусам,это хорошая кормешка и свежая,чистая вода.1256576[/snapback] - ну и маленький стеклянный бассейн selly, но Ваши разноцветные красавцы выше всяких похвал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dariar Опубликовано: 31 января 2012 selly, красавцы, Времени конечно много им нужно уделять.Именно поэтому свое хозяйство сократила до минимума и оставила самых неприхотливых ) 0 Синелобый амазон Мартин и хаски Валиде . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китана Опубликовано: 13 марта 2012 Какая же красота!! Просто дух захватывает!! 0 Мои друзья:.карелла Рикки, глостер Чик ,шар-пей Фанни ,сиба ину Пинку, Мико и Руюичиро,аквариумные рыбки и питон Питоша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах