Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Проиллюстрируем Материалы Сайта

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Helen T

132

• ussuri

46

• bimiri

45

• Vivern

31

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вот синхронная морковка... :grin:
(Фотографии так себе, но объекты очень даже ничего).

post-175-1150847962_thumb.jpg

post-175-1150848036_thumb.jpg

Опубликовано

Helen T,
Юка,
Спасибо,будем стараться порадовать новыми фотками.Но,к сожалению,самое интересное остаётся за кадром.
bimiri,
Ваш зеленокрылый так спокойно относится к другим птицам!Мой всех подряд бьет с с жердочки скидывает.

Опубликовано
А вот синхронная морковка... :grin:
(Фотографии так себе, но объекты очень даже ничего).

144881[/snapback]

Ну-ну, не скромничайте :)...

Фотографии очень даже "чего", учитывая наши потребности...
Прямо даже хочется отдельную главу о приучении к новым видам корма при помощи подражательного метода написать.

Спасибо большое :wub:!

-------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано
Прямо даже хочется отдельную главу о приучении к новым видам корма при помощи подражательного метода написать

144974[/snapback]

Очень эффективный метод :nyam: и статья того стоит...
Опубликовано (изменено)

Нелли, вы бы моего какаду видели! Кто ни посмотрит на его поведенье, поражается - такая у меня "овечка" добрая. А ара не моя, на днях придётся её отдавать. Если бы она моя была, она бы за пару месяцев тоже "шёлковая" стала.
Helen T, у меня просто фотоаппарат устаревший, поэтому при плохом освещении резкость страдает часто. А подражательным методом приучения к еде я всегда пользуюсь. Птиц-то много, вот они и обезъянничают друг за другом. Это при том, что все, включая маленьких, на выгуле "пасутся" вместе. Единственное, некоторые несознательные личности типа Варьки начинают отбирать еду и игрушки у более покладистых товарищей... :sorry:

Изменено пользователем bimiri
Опубликовано

Helen T, а статьи "Один дома" или вроде того не предполагается? :blush:
А то у нас иллюстрация...

post-3370-1150888969_thumb.jpg

Опубликовано

undula, :wub:
"Когда же все вернутся!?" :sorry:

Опубликовано

bimiri,
Мой какаду тоже шелковая,а вот ары-атаманы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Еще немного вброшу с кормлением.
Фото:
2282 (79,6 КБ). Горох в стручках.
2402 (85,3 КБ). Кукуруза молодая в рубленых початках.
2485 (76,1 КБ). Морковь нарезанная.

post-4771-1152783614_thumb.jpg

post-4771-1152783668_thumb.jpg

post-4771-1152783698_thumb.jpg

Изменено пользователем ussuri
Опубликовано

ussuri,

Спасибо что не забываете про тему :)...

Скоро уже подойдёт черёд иллюстрировать статью о кормлении - вот тогда я буду смаковать все присланные фото :nyam::)...

-----------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано (изменено)

На тему кормления у нас много отснято. Например такое.
Фото:
2087 (83,2 КБ).
2486 (89,4 КБ).

Только это больше иллюстрация на тему необходимости предоставлять возможность птице добывать пищу самостоятельно.

post-4771-1152792015_thumb.jpg

post-4771-1152792049_thumb.jpg

Опубликовано

ussuri, вторая фотка это не про кормления. Я бы её назвала "утоплю горе своё в вине" :up:

Опубликовано
Только это больше иллюстрация на тему необходимости предоставлять возможность птице добывать пищу самостоятельно.

152698[/snapback]

Согласна с Вами :).

---------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

ussuri, у вас такие фотографии красивые и качественные! И что вы не принимали участие в наборе фотографий на календарь? Ваша бы птичка там отлично смотрелась... :sorry:

Опубликовано (изменено)

Helen T, я тоже тему не забываю... :angel: Не знаю, для чего, но может быть пригодятся...

post-175-1152805807_thumb.jpg

post-175-1152805851_thumb.jpg

post-175-1152805904_thumb.jpg

post-175-1152805943_thumb.jpg

post-175-1152805985_thumb.jpg

Опубликовано

bimiri,
На календарь я не успел. У меня появился "толстый" интернет дома, когда до окончания приема фотографий оставалось совсем мало времени. На работе всегда не до того. К тому-же на календарь нужны фото, где скрыты дефекты в оперении птицы. А у нас хвост драный и крылья подрезанные. Даже врач сказала, что оперение в плохом состоянии..... Просто не успел физически. Но к следующему буду готов и я и птиц. Который сейчас вяло линяет, а новые перья отрастают недраные, яркие и очень нетусклые.

Опубликовано

ussuri, ну тогда будем ждать красивых фотографий на следующий календарь! :angel:
Кстати, у моих попугаев тоже крылья подрезаны... :bang:

Опубликовано

bimiri,
Извините,что не в тему,но что у ары на груди?

Опубликовано
Извините,что не в тему,но что у ары на груди?

152811[/snapback]

Перья!

Начерное ощип.

Опубликовано

Просто симпатичное фото:
2525 (82,3 КБ)
Добавлено

bimiri,
Я так понял, что на первом мелкий крупному когти чистит?

post-4771-1152815923_thumb.jpg

Опубликовано
Helen T, я тоже тему не забываю...

152793[/snapback]

bimiri, я Вам так признательна... Спасибо :wub:.

Очень интересные фотографии. Настанет и их час :)...

------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано (изменено)

Нелли, enova, у ары на груди мокрые перья - безобразничала и была расстреляна из брызгалки. :crazy: А совсем не то, что вы, enova, подумали. :dance: Ни один из моих попугаев (именно моих, а не переданных мне на передержку) не ощипывается.
ussuri, неее, на первой маленькая попугаиха пытается прижиматься к большой (она, аратинга, вообще любит ко всем прижиматься), а большая её лапой отпихивала, ну а маленькая, соответственно, уже отпихивала лапу. :grin:
Helen T, они такие смешные, рядом с ними только и сидеть с фотоаппаратом. :man_in_love:

Опубликовано

bimiri, :blush:
А большие птахи маленьких не обижают? А то у меня неразлучник и волнистые :diablo:

Опубликовано

Извините, что встряла. А на какую тему сейчас нужны фотографии? Я, конечно, не мастер, но попробовать могу... Если это нужно...

Опубликовано

Maria Mardashova,
Вроде для "кормления" сейчас актуально выкладывать. Но насколько я понял - если что-то получилось хорошо, то приветствуется и возможно пригодится. Не сейчас, так потом. Вот крайние фото bimiri хороши (как всегда), а статьи сейчас вроде под нее не озвучили в планах..... Одно мое фото вообще прикрутили там, где я и не мог подумать, что оно в тему.
Добавлено

enova,
У Вас неразлучник, а значит риски для других птиц максимальные. Эти крылатые пираньи могут кого угодно обидеть. А судя по словам bimiri мелкий жмется к крупному. Если бы его обижали сильно, то врядли он бы это делал..... Хотя и мне тоже было бы интересно узнать какие внутристайные отношения между ними.

Опубликовано
А на какую тему сейчас нужны фотографии? Я, конечно, не мастер, но попробовать могу... Если это нужно...

153127[/snapback]

Конечно, нужно :friends:...

Делитесь всем, чем хотелось бы поделиться - со временем для достойных фотографий обязательно найдётся достойное место.

----------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано (изменено)

В общем все попугаи живут мирно - и маленькие и большие. Хотя, конечно, иногда возникают конфликты - кто-то на кого-то рыкнет, кто-то кого-то пугнёт, но никогда серьёзных "разборок" и драк не происходит. Все гуляют целыми днями вместе. У них даже своя иерархичность сложилась - каждый знает своё место в широком смысле. Маленькая аратинга, к примеру, знает к кому можно прижиматься, а к кому лучше не надо, все знают, кто должен занять самую высокую жёрдочку. Так что я всех смело выпускаю с утра и совсем за них не беспокоюсь в этом отношении. Следить нужно только за тем, чтобы вещи вокруг не объедали.
А вот неразлучники, действительно, маленькие монстрики. У друга есть неразлучник (мой выкормыш), так вот иногда этот птиц оказывается у меня (когда друг уезжает). Вот его я редко выпускаю со всеми вместе - он "пристаёт" ко всем. Кусает за лапки и крылышки, не обращая внимания ни на размер птицы ни на её "статус" в птичьем обществе. Так что во избежании серьёзных конфликтов неразлучник обычно выгуливается отдельно.

Опубликовано

Ну вот повезло мне завести неразлучника. :not_i:

Опубликовано

Незнаю, может подойдет.

Опубликовано

Почему то фото не приклеелось? :o

Опубликовано

Юка,
Agnik,
jasama,

Cпасибо :ok:.

enova, :idontno:...

-----------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

Красная смородина и розелл.
2616 (74,7 КБ)

post-4771-1153143079_thumb.jpg

Опубликовано

Вот "светофор" на окне. :grin:

post-175-1153275612_thumb.jpg

post-175-1153275652_thumb.jpg

Опубликовано

ussuri,

гастрономические горизонты Вашего птица потрясают :). Спасибо!..

jasama, :ok:...

Для сайта - качество безупречное. В следующий раз можно даже уменьшить - всё равно это приходится делать мне...

enova, :dribble:...

а пары розовощёких у Вас в арсенале не найдётся?..

bimiri,

хороши - слов нет :)... Благодарствую...

----------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано (изменено)

Helen T,
Стараемся. Все растительное, что попадает под руку предлагается птице. Часть пробует исключительно из вежливости (вишня, черешня, абрикос, персик), но не ест. Часть с удовольствием поедает (капуста, салат, кукуруза...). Часть от скуки/нежелания идти в клетку (смородина, крыжовник, земляника резанная). Жаль что крапиву не стал есть. Съел листочек и она засохла. Зато веточки от ягод мусолит с удовольствием.
2545 (106 КБ). Знакомство с крапивой.
2627 (62,4 КБ). Знакомство с крыжовником.

post-4771-1153287214_thumb.jpg

post-4771-1153287249_thumb.jpg

Опубликовано
Для сайта - качество безупречное. В следующий раз можно даже уменьшить - всё равно это приходится делать мне...

Я постораюсь, только не знаю какого нужно размера.

Опубликовано
Я постораюсь, только не знаю какого нужно размера.

post-4643-1153320158_thumb.jpg

post-4643-1153320177_thumb.jpg

Опубликовано
а пары розовощёких у Вас в арсенале не найдётся?..

154274[/snapback]

:( нет только один. Собираюсь купить ей мальчугана, но когда это будет+ уживутся ли, не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.