Helen T Опубликовано 13 мая, 2006 Автор #227 Опубликовано 13 мая, 2006 Vivern, спасибо! Ну просто хоть на плакат в кабинет отоларинголога (и птичьму логопеду тоже такой язык сильно нравится )... Юка, спасибо - славное фото ("когда мы были молодые... носили волны мы на лбу... ")... Bagirik, спасибо! Гоша - хороший (эх, нам бы ещё статей хороших про карелл )... Друзья, ценю вашу активность! Пусть не иссякает поток хороших фотографий!!! ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
Vivern Опубликовано 13 мая, 2006 #228 Опубликовано 13 мая, 2006 Helen T, если моему Лавру сказать слово "отоларинголог", то он в обморок от страха упадёт! А вот Петро на цветке:
Vivern Опубликовано 13 мая, 2006 #229 Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) И вот еще: Изменено 13 мая, 2006 пользователем Vivern
Helen T Опубликовано 13 мая, 2006 Автор #230 Опубликовано 13 мая, 2006 Vivern, спасибо... Мои ассоциации - в Вашем Дневнике ... -------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
ussuri Опубликовано 13 мая, 2006 #231 Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Еще раз язык.Хорошо видна верхняя часть. И немного внутренности Изменено 13 мая, 2006 пользователем ussuri
Helen T Опубликовано 14 мая, 2006 Автор #232 Опубликовано 14 мая, 2006 ussuri, Сделаем иллюстрированный атлас птичьего отоларинголога ?.. ------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
ussuri Опубликовано 14 мая, 2006 #233 Опубликовано 14 мая, 2006 Helen T, Как просили на первой странице темы. Ежели клюв и язык более не интересны - приступлю к лапам.
Юка Опубликовано 14 мая, 2006 #234 Опубликовано 14 мая, 2006 Helen T, Спасибо! и не только волны , еще и глазки-бусинки, и те рябенькие перышки на щечках за которые я переживала, что не станут ровным ожерельем, цвет перышек чуть изменился (стали ярче, чуть светлее с примесью бирюзы)...
Helen T Опубликовано 15 мая, 2006 Автор #235 Опубликовано 15 мая, 2006 Helen T, Как просили на первой странице темы. Ежели клюв и язык более не интересны - приступлю к лапам. 132007[/snapback] ussuri и все-все-все! Статья, о которой говорилось на первой странице этой темы, уже наполняется фотографиями. Я уже давала ссылку на неё, даю ещё раз: Отряд Попугаи. Фотографии клюва, языка и лап попугаев можно и дальше выкладывать, если они очень удачны и наглядны. Не исключаю того, что в этом случае иллюстративность данной статьи только выиграет. Прошу всех также обратить внимание на следующую статью: Чем кормить крупных попугаев? Нужны фотографии прежде всего крупных (можно также средних: карелла, розелла, ожереловые и т.п.) попугаевв процессе еды: попугай, который ест зерновой корм; попугай, поедающий овощи (фрукты) и зелень - таких фотографий может быть несколько; попугай, лакомящийся проростками, а также фото контейнера с пророщенным кормом; попугай, грызущий ветку; попугай, разгрызающий панцирь сепии или минеральный камень; фото приспособлений для приучения попугаев к новым видам сочных кормов (шампуры, полые шары и проч.) или фото попугая, который поедает корм с них; попугай, которого кормят с ложки мягким кормом (каша, пюре); попугай, берущий лакомство с ладони человека. ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
ussuri Опубликовано 15 мая, 2006 #236 Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Хорошо.Розелл пожелал откушать пюре.Хорошо заметно как прижаты перья (наверное, чтобы не заляпаться). Изменено 15 мая, 2006 пользователем ussuri
ussuri Опубликовано 15 мая, 2006 #237 Опубликовано 15 мая, 2006 Он-же кушает семена подсолнечника. Снимок терьего дня появления в квартире. Хорошо видны поднятые перья спины. Видимо готов дать отпор, если кто задумает отбирать пищу (но скорее всего имитация готовности вступить в бой за пищу)
Helen T Опубликовано 15 мая, 2006 Автор #238 Опубликовано 15 мая, 2006 ussuri, Спасибо большое ! ----------------------- С уважением, Елена Туржевская.
ussuri Опубликовано 15 мая, 2006 #239 Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) 0991. Честно отбитая у людей добыча. Высматривается безопасное место (желательно повыше), где можно безопасно задрать добычу.1001. Процесс поедание честно добытого.1033. На кухне нужно быть очень внимательным. Как только будет шанс - птица им воспользуется. Нельзя верить, что птице неинтересно, что происходит вокруг. Только минуту назад он дремал на ветке. Стоило на минуту выйти с кухни.....1293. Редкий (для нас) снимок кормнения с руки. Больше с пальцев, да на коленях.1304. Поедание укропа. (Есть куча с одуванчиком, но по сравнению с "Шахиня и одуванчик" ничего интересного из себя не представляют). Это про пищу. Есть еще масса фотографий зевающей птицы. Самая душевная в дневнике. Helen T, Если Вам потребуется какая-нибудь фотография - сообщите. У меня нет возможности выкладывать снимки (когда я на форуме - у меня жутко тормозной и дорогой интернет, поэтому я выкладываю сильно урезанные и сжатые кадры). На работе я смогу отправить любую, заинтересовавшую Вас фотографию по почте(электронной, разумеется. Насколько я понял размер снимка должен быть 500kb). Изменено 15 мая, 2006 пользователем ussuri
Helen T Опубликовано 15 мая, 2006 Автор #241 Опубликовано 15 мая, 2006 0991. Честно отбитая у людей добыча. Высматривается безопасное место (желательно повыше), где можно безопасно задрать добычу. Отличная иллюстрация абзаца о том, что птицам давать не рекомендуется ... Если Вам потребуется какая-нибудь фотография - сообщите... Насколько я понял размер снимка должен быть 500kb). 132121[/snapback] Вы можете выкладывать и меньшие размеры. Размер фотографий в статье не должен превышать 20 КБ. Я буду вдвойне признательна Вам, если Вы предварительно уменьшите размер фото (но обязательно сохраняйте оригинал, максимальный по разрешению)... "Портить" чужие фотографии всегда так тяжело ... Добавлено А как вам эта игра красок?132178[/snapback] "Игра красок" - вне всякого сомнения , но не вся - естественного происхождения ... Выкладывайте, пожалуйста, ещё, не стесняйтесь: ары у нас в большом дефиците... ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
ussuri Опубликовано 15 мая, 2006 #242 Опубликовано 15 мая, 2006 Отличная иллюстрация абзаца о том, что птицам давать не рекомендуется 132260[/snapback] Что будет не лишним подкрепить цитатами владельцев птиц, которые поняли сколько лет недожили их любимцы из-за непрвильного питания. На форуме эти цитаты найти не составляет труда. 1159. Правильное питние. Суточная доза подсолнечника выдается в процессе общения.
Helen T Опубликовано 15 мая, 2006 Автор #243 Опубликовано 15 мая, 2006 Что будет не лишним подкрепить цитатами владельцев птиц, которые поняли сколько лет недожили их любимцы из-за непрвильного питания. На форуме эти цитаты найти не составляет труда.132272[/snapback] Замечательная идея! Нужно будет продумать, как дополнить статью живыми "свидетельствами", но не перегрузить её при этом (она и так достаточно объёмна)... Я на пару дней выпадаю из Сети - до встречи ... --------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
bimiri Опубликовано 17 мая, 2006 #244 Опубликовано 17 мая, 2006 Helen T, вот Варечка и Славик (я поняла, какое у него полное имя - Птицеслав ) грызут деревяшку и ещё Варечка ест кашу с ложки.
bimiri Опубликовано 18 мая, 2006 #246 Опубликовано 18 мая, 2006 Vivern, и не скажешь, что два мальчишки...
Vivern Опубликовано 18 мая, 2006 #247 Опубликовано 18 мая, 2006 bimiri, почему же!Стандартная картина - Лавр задирается к Пете! А у вс очаровательные эклектусы! Особенно фото с кашей!
bimiri Опубликовано 18 мая, 2006 #248 Опубликовано 18 мая, 2006 Vivern, а вот ещё эклектус-очаровашка пока непонятно какого пола...
Vivern Опубликовано 18 мая, 2006 #249 Опубликовано 18 мая, 2006 bimiri, на птицу дронт похож! А сколько ему?
bimiri Опубликовано 18 мая, 2006 #250 Опубликовано 18 мая, 2006 Vivern, cейчас посчитаем..... 19 дней
vladх Опубликовано 19 мая, 2006 #251 Опубликовано 19 мая, 2006 Приготовил несколько фотографий, но они что-то не прикрепляются. Вчера вроде удалось прикрепить, но ничего не отправилось, а просто зависло. А сегодня фотки просто не вставляются. Может, какие-то траблы появились?
vladх Опубликовано 19 мая, 2006 #252 Опубликовано 19 мая, 2006 Ну вот, вроде бы фотки начали вставляться.Helen Т, если что-то из фотографий Жеки подойдёт для Ваших статей, будем рады служить науке.
bimiri Опубликовано 19 мая, 2006 #253 Опубликовано 19 мая, 2006 vladх, какой птиц замечательный! Вы бы его для календаря поснимали, а то что-то владельцы жако молчат.
vladх Опубликовано 20 мая, 2006 #254 Опубликовано 20 мая, 2006 bimiri, спасибо на добром слове!Конечно, для каждого владельца именно ЕГО птиц - самый замечательный, но если уж быть непредвзятым и честным, то ничего особо выдающегося в фотографиях Жеки нет. Обычные фотки, каких у каждого наверняка имеется вагон и маленькая тележка. Но если Вы считаете, что они заслуживают хоть какого-то внимания и интереса, то рискну выложить ещё несколько, из тех, что сделаны в последние дни. Не взыщите за композицию и качество...
vladх Опубликовано 20 мая, 2006 #255 Опубликовано 20 мая, 2006 Вот часть из обещанного. Последняя фотка - свидетельство того, что от долгой работы с компьютером и от длительного сидения в форуме "MyBirds.ru" попугаи в конце концов устают и засыпают.
vladх Опубликовано 20 мая, 2006 #256 Опубликовано 20 мая, 2006 А эти фотографии являются доказательством того, что при ПРАВИЛЬНО подрезанных пёрышках на крыльях попугай всё равно сохраняет способность к полёту. Но тем не менее, я больше не буду подрезать Жеке перья. Некорректно это и нехорошо по отношению к птице. Фото 1 : Проверка размаха крыльев.Фото 2 : Прогревание двигателей закончено, к старту готов!Фото 3 : Полёт...
vladх Опубликовано 20 мая, 2006 #259 Опубликовано 20 мая, 2006 Baqirik, шикарная фотография!Давай ещё.
Helen T Опубликовано 20 мая, 2006 Автор #260 Опубликовано 20 мая, 2006 bimiri, в очередной раз хочу поблагодарить Вас за замечательные фото ... Как ловко Варя и Славик расправляются с палочками - и не скажешь, что воскоклювые ... А крошка-эклектус и впрямь проходит стадию дронта - я совершенно согласна с Vivern... Пока я просто не имею права писать статьи об эклектусах. Надо будет поискать хорошую статью о них и перевести её - тогда Ваши фотодрагоценности можно будет достойно оправить... Лаврик и Пётр - бесподобная романтическая парочка ... vladх, Ваш Жека-миротворец с пальмовой ветвью в клюве , на мой взгляд, очень хорошо проиллюстрирует абзац о зелёном корме в статье о кормлении. Спасибо! Bagirik, спасибо и Вам... Гоша - скульптурно совершенен... ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
vladх Опубликовано 20 мая, 2006 #261 Опубликовано 20 мая, 2006 Helen T, к вопросу о кормлении пророщенным кормом :
vladх Опубликовано 20 мая, 2006 #262 Опубликовано 20 мая, 2006 Ну и ещё несколько просто прикольных (на мой взгляд) фоток. Понимаю, что слишком много их сегодня уже выложил здесь, но не смог удержаться...Маленькая серия на тему "Послеобеденный сон птенца Жако".Если с фотографиями (в частности, с их количеством) перебор - прошу простить и не судить строго за это.
Helen T Опубликовано 21 мая, 2006 Автор #263 Опубликовано 21 мая, 2006 vladх, Огромное Вам спасибо за активность! "Послеобеденный отдых" - просто чудо ... Новых Вам шедевров! ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
ussuri Опубликовано 21 мая, 2006 #264 Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Листья салата. Готовится поедание мочёного гороха, фасоли. Как подловлю - выложу. Изменено 21 мая, 2006 пользователем ussuri
Helen T Опубликовано 21 мая, 2006 Автор #265 Опубликовано 21 мая, 2006 Листья салата. Да, крепко им досталось ... Готовится поедание мочёного гороха, фасоли. Как подловлю - выложу.133865[/snapback] Ждём-с... ------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
ussuri Опубликовано 21 мая, 2006 #266 Опубликовано 21 мая, 2006 Да, крепко им досталось 133872[/snapback] Ага.
Vivern Опубликовано 22 мая, 2006 #267 Опубликовано 22 мая, 2006 vladх, последняя фото со спящим за компом жакошей просто
Helen T Опубликовано 23 мая, 2006 Автор #268 Опубликовано 23 мая, 2006 Друзья! Поделитесь сокровенными фото с Вашими питомцами, близкими по духу фото папы Vivern с Петрушей: Проиллюстрируем Материалы Сайта (#128959). Итак, новая чрезвычайно актуальная номинация: Мой попугай-компаньон. Принимаются фото попугаев любых видов в компании человека, а также фото людей в компании попугаев . --------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Vivern Опубликовано 23 мая, 2006 #269 Опубликовано 23 мая, 2006 Helen T, ээээх, приеду я домой, устрою на кого-то фотоохоту! У меня есть фото Петьки, сидящего на голой пятке брата. Выложить? К сожалению, не помню у кого, была автарка с волнистиком: там профиль девушки (девочки), которая целует волнушку - очень мне нравится этот аватар! Прошу владельца онного выложить сюда такую фотку, как на аватаре!
Vivern Опубликовано 23 мая, 2006 #270 Опубликовано 23 мая, 2006 Вот мои "орлы" на пятке брательника к сожалению, качество не очень
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти