Васильевна Опубликовано 14 апреля, 2012 #136 Опубликовано 14 апреля, 2012 Марвюша, поздравляю с красивыми детками -нарядные такие!!!Написала в ЛС...
Марвюша Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор #137 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Екатерина Васильевна, спасибо большое! Это Ваши внучата, Яшенька постарался! В личку я ответила! Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Марвюша
Марвюша Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор #138 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Пофоткала сегодня подрастающих малышей, правда только трех, т.к. фотик разрядился. Старший фиолетик хорошеет с каждым днем. Кажется это все-таки девочка Бирюзинка похож на мальчика И четвертый малыш, раньше третьего сделала одну фотку и батарея разрядилась.Пока непонятно какой, может как Лимошка будетА еще у нас появилась новая Дама - Душечка! Очень красивая, построила моих мальчишек, любительница покачаться на качельках и поиграть колокольчиками. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Марвюша
Adalat Опубликовано 19 апреля, 2012 #139 Опубликовано 19 апреля, 2012 Машунь, детки-конфетки уже большущие стали, давай заряжай фотик и показывай новенькую!
Марвюша Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор #140 Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня провела небольшую фотосессию. Вот результаты.Фиолетик старшийБирюзинка - второйТретий зеленка спенглЧетвертый зеленка, немножко другойПятый малышок непонятного цвета спенгл, не зеленого ряда, мне кажется бирюза или сиренька, пока белый весьМалышка зеленая А вот наше пополнение Душечка: Первенец Листик (третий птен такой же будет ) Мой любимчик Сенечка, тоже из первой кладки (пятый на него похож)Совсем не захотел фоткаться
mam_ba Опубликовано 21 апреля, 2012 #141 Опубликовано 21 апреля, 2012 Фиолетик старший Машенька, на предыдущих фото фиолет, здесь кобальт или голубой?! Фотоаппарат не передал цвет? Душечка лейсвинг? Обалденная девушка
Марвюша Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор #142 Опубликовано 21 апреля, 2012 Фотоаппарат цвет очень съедает. У Стеши есть фиолетовый фактор это точно (Сенька - первенец сиреневый), т.е. птен как минимум однофакторный, по головке четко фиолетовые перья, грудка светлее, хвост темно фиолетовый. Я вот думаю она осветленная фиолетовая или темно-сиреневая или фиолетовая -кобальтовая, в общем сложно с цветом, но точно голубого ничего нет и чисто кобальтого тоже. Дооперится и попробую еще пофоткать другим фотоаппаратом. Спасибо за Душечку, мне тоже очень нравится.
Mamimi Опубликовано 22 апреля, 2012 #144 Опубликовано 22 апреля, 2012 Марвюша, даа... вот так вот люди охотятся на фиолетовыми и сиреневыми, а у кого-то их в достатке
Марвюша Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор #145 Опубликовано 23 апреля, 2012 Mamimi, , у меня какие то птицы - хамелеоны, не понимаю я их цвет. Первая дама, когда перья распускались на спинке, ярко фиолетовой казалась, теперь склоняюсь к фиолетово-кобальтовой, спинка фиолетовая, а грудка пятнистая, вперемешку кобальт и фиолетовые перья! И еще один птиц смешной подрастает, до сих пор белый, перышки распускаются, кое-где сирень проглядывает, но такая светлая-светлая, вот что это такое растет?
Mamimi Опубликовано 25 апреля, 2012 #146 Опубликовано 25 апреля, 2012 Как у душечки с характером?У меня, после моей Афинки, все дамочки лейсвинги вреднюки
Марвюша Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор #147 Опубликовано 25 апреля, 2012 Очень спокойная, но стайку пока на расстоянии держит, может поругаться и еще она очень плохо летает. Как то неуклюже, как будто ей тяжело, может она толстовата? У бывшей хозяйки не спрашила, но мне кажется, что ее не выпускали гулять. Так что теперь учимся летать!
Марвюша Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор #148 Опубликовано 25 апреля, 2012 Очередная фотосессия подрастающих малышей, старшие вовсю копаются в кормушках и грызут все подряд, включая перышки братьев и сестер. 1. Девочка, осветленная фио (фиолетовая-кобальтовая) классическая опалин 30 днейс папой и с мамой ( мама кобальтовая осветленная коричная фиолетовая однофакторная )последняя фотка со вспышкой
Марвюша Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор #149 Опубликовано 25 апреля, 2012 2. Бирюзинка 28 дней спенг-опалин самец (возможно расщепленный коричный с фио) с папкой3. Оливковый спенгл опалин самец 26 дней (возможно расщепленный коричный с фио)ГорластыйПузико синее 4. Оливковая (осветленная?) спенгл-опалин девочка 24 дня5. Сиреневый спенгл опалин осветленный мальчик 22 дня (возможно расщепленный коричный с фио)Этот птенчик мне самой очень нравится, думаю может себе оставить...... 6. Классический оливковый опалин самец вроде бы, 20 дней (возможно расщепленный коричный с фио)фоткаться не хотел! Гнездышко Старшая девушка (крупная очень, больше мамки с папкой) сегодня выпрыгнула и слетела из домика на комп вполне удачно, еще чуть-чуть и будет со всей стайкой летать, а Бирюзинка пасется по кормушкам!
Васильевна Опубликовано 25 апреля, 2012 #150 Опубликовано 25 апреля, 2012 Бирюзинка пасется по кормушкам! 1305891[/snapback] Очень хорошо!!Пусть жирики нагуливает))))
Марвюша Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор #151 Опубликовано 25 апреля, 2012 Васильевна , чумизку уже распробовал, очень шустрый парень, лазает как обезьян по всей клетке....
Mamimi Опубликовано 27 апреля, 2012 #152 Опубликовано 27 апреля, 2012 Марвюша, сгораю от любопытства: что-то фото не хотят грузиться!
Марвюша Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор #153 Опубликовано 27 апреля, 2012 Mamimi , вроде как грузится, у меня на компьютере все открывается...
marmellatta Опубликовано 30 апреля, 2012 #154 Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет)Крош и Хоро переехали к сестре...Как я и говорила тебе...С ними все будет хорошо)))) мы все их очень любим
Mamimi Опубликовано 1 мая, 2012 #155 Опубликовано 1 мая, 2012 Марвюша, вот теперь открылось! Видимо глюк какой-то был.... Хороши! Спенгл опалинов обожаю!)))Сиреневый осветленный - маленький очаровательный ежик)))
Васильевна Опубликовано 1 мая, 2012 #156 Опубликовано 1 мая, 2012 Маша как там малышата??Думаю после праздников можно будет забирать??))))))
Марвюша Опубликовано 1 мая, 2012 Автор #157 Опубликовано 1 мая, 2012 Mamimi, спасибо, мы еще немножко подросли, старшие сталисамостоятельно кушать и научились летать, первые трое уже совсем большие. Пятого малыша решили оставить себе и назвали Васькой. Васильевна, завтра постораюсь пофоткать. Бирюзовый шустрячок кушает сам, после праздников может переезжать!
TEHb Опубликовано 10 мая, 2012 #158 Опубликовано 10 мая, 2012 Еле прочел все новости!!! Столько всего яркого!!! Малыши очаровательны!!!
Марвюша Опубликовано 11 мая, 2012 Автор #160 Опубликовано 11 мая, 2012 marmellatta, TEHb, спасибо, и от меня и от птенчиков! Размещаю очередной фотоотчет вот такие у нас получились кладки:папа-мама Любовь-морковь в разлуке, т.к. мамка надумала 3ю кладку, пришлось разлучать!( два яйца нанесла! )1 кладка:1. Сенька-сиренька2. Лимошка переехала3. Листик живет у моего брата4. Синенькая девчушка переехала2 кладка:1. Маруся - пока дома ищет ручки2. Бирюзинка - уехал к Яшиной маме 3. Кеша переехал в новую семью4. Кнопка -пока дома, тоже в поисках ручек5. Васька -Василь-Василек -любимчик мужа, остался дома6. Зеленка-смешная девчонка, ищет ручки Вот что делает любовь! Птички отдыхают и я с ними до осени, едем в конце мая все на дачку на вольные хлеба и чистый воздух!
Stella0608 Опубликовано 14 мая, 2012 #161 Опубликовано 14 мая, 2012 Мы доехали. Малышка стрессует немного, но уже покушала, что радует .
Марвюша Опубликовано 14 мая, 2012 Автор #162 Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо, что написали! Здорово что поели, процесс пошел. Надеюсь будет Вас радовать так же как и меня. Как назовете?
Stella0608 Опубликовано 15 мая, 2012 #163 Опубликовано 15 мая, 2012 Я от нее реально в восторге! Красавица, еще и контактная . Уже побаловала с ручек чумизой .Фото на новом месте Домашнее имя Кнопка я ей оставлю, а для стаи не знаю, пока подумываю на тему Фионы...
Марвюша Опубликовано 15 мая, 2012 Автор #164 Опубликовано 15 мая, 2012 Как же приятно видеть ее фоточки. Чумизку мы любим. Фиона тоже хорошо, вот подрастет немножко, когда будет важной дамой, а пока Кнопка.
Васильевна Опубликовано 16 мая, 2012 #165 Опубликовано 16 мая, 2012 Маша у нас тоже все хорошо! Малыша назвали Вася-Василек и он уже нашел себе друга ,чуть старше себя В общем вольере чувствует себя как дома
Марвюша Опубликовано 16 мая, 2012 Автор #166 Опубликовано 16 мая, 2012 Екатерина Васильевна, спасибо за весточку и за фоточки. Смотрю с дедом сидит. У нас прям мысли сходятся, его братик осветленный дома остался и зовут его тоже Вася-Василек! А у нас тем временем девчонки разъехались по домам, а к нам перебрался Альф. Серый ЖЛ2 типа коричный самечик. Забавный, мальчишки его сразу в оборот взяли, вместе одуванчиков поели.
Julia13 Опубликовано 16 мая, 2012 #167 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Маша! Вот и мы добрались. Девчушка очень милая.Мы от нее в восторге! Огромное спасибо! Уже на новом месте красоту наводила. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Julia13
Марвюша Опубликовано 18 мая, 2012 Автор #168 Опубликовано 18 мая, 2012 Юля, прикольные фотки, вот такая вот чистюлька. А я рада, что ей повезло с хозяйкой.
Stella0608 Опубликовано 20 мая, 2012 #169 Опубликовано 20 мая, 2012 Ой, что у нас творится-то Видео Жениху статью за совращение малолетней. А вообще, рада, что Кнопка ему понравилась . К серой он равнодушен, а больше девочек я не хочу...
Марвюша Опубликовано 20 мая, 2012 Автор #170 Опубликовано 20 мая, 2012 Stella0608, у вас любовь -морковь. Понравилась девочка мальчику. Только ничем таким не кормите их, что может толкнуть к гнездованию. Девочка еще очень маленькая, в таком возрасте они обычно не подпускают самцов близко. А так пусть балуются, я читала, что попугайки занимаются энтим для удовольствия. А еще почитайте, что по этому поводу на форуме пишут, на всякий случай....http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=62152 вот тут что-то подобное
Stella0608 Опубликовано 20 мая, 2012 #171 Опубликовано 20 мая, 2012 Да мне уже и самой стремно . Девочку-то жениху брала. С одной стороны, очень боюсь, чтобы он ее не разлюбил, пока она не вырастет. Хотя выбор у него не велик, а предпочтение он пока явно Фионе-Кнопке высказывает. С другой - малышку жалко. Пока она его отгоняет, но мало ли... Постараюсь белок ограничить. Хотя жалко их, маленькие еще, яйцо в детстве полезно. Да и световой день как назло длинный. Эх, пошла читать форумы .
TEHb Опубликовано 21 мая, 2012 #172 Опубликовано 21 мая, 2012 сколько всего нового!!! Мария, приятно же своих малышей наблюдать?
Марвюша Опубликовано 21 мая, 2012 Автор #173 Опубликовано 21 мая, 2012 TEHb, очень приятно! И чем дальше, тем интереснее смотреть как они меняются. Жаль только, что не всех.
TEHb Опубликовано 21 мая, 2012 #174 Опубликовано 21 мая, 2012 Дя уж.. А, если не секрет, есть какие-то ревностные чувства среди умиления, интереса и радости за малышей?
Марвюша Опубликовано 22 мая, 2012 Автор #175 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Не скажу, что ревностные, скорее я по ним скучаю. К слову вот видео моей выпускницы, красавицы Маруси, с которой расставаться было очень жаль,но я знаю, что хозяева будут ее любить и заботиться не хуже меня! http://www.youtube.com/watch?v=UZSXvMTYhQw Изменено 22 мая, 2012 пользователем Марвюша
TEHb Опубликовано 22 мая, 2012 #176 Опубликовано 22 мая, 2012 Ааааа!!! Стайка, в которую улетела Ваша девочка, подарила нам Кешика!!!Наш Кеша от Владислава и Ольги!!!
Марвюша Опубликовано 22 мая, 2012 Автор #177 Опубликовано 22 мая, 2012 TEHb, Мир тесен, особенно на МБ.
ivan.makridin Опубликовано 22 мая, 2012 #178 Опубликовано 22 мая, 2012 Марвюша, Мир тесен, особенно на МБ. это точноTEHb, а на форуме у них какой ник?
TEHb Опубликовано 22 мая, 2012 #179 Опубликовано 22 мая, 2012 Марвюша, это точноTEHb, а на форуме у них какой ник? На этом не знаю.. Мы познакомились вообще не на форуме.. Я через поисковик в яндексе на них вышел
Марвюша Опубликовано 25 мая, 2012 Автор #180 Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня к нам приехал Самсончик! Малыш дорогой не особо переживал, слопал веточку чумизки. Сейчас спокойненько отдыхает в клеточке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти