Прошка М Опубликовано 19 января, 2012 #1 Опубликовано 19 января, 2012 Доброго здоровья всем! Мой амазон у нас 2 месяца, вызывали на дом вет. посмотрел, напугал что птица завезенная и может иметь множество болячек, отдали ему помет и 7000 за вызов и анализы. После он позвонил, что ничего страшного не обнаружено-птиц здоров. Но меня смущает немного его помет. Питание: зерно смешиваю сама в пропорциях указанных в инете, сепия, березовая кора, вода, иногда добавляю мед, иногда лимон. Яблоки, морковь, мандарины, апельсины, сельдерей, а так же колоски пайзы и чумизы. Зерно ест мало, больше белые семечки, прочла что не гуд, сокращаю. Фрукты и овощи в принципе любит. Световой день с 10,9-до 23,24. Утром и вечером довольно подвижен, днем дремет. Давала витамины Беафар 2 нед. Еще когда привезли 5 дней давала ветом. Пожалуйста посмотрите видео и фото помета, и скажите свое мнение. Кажется вет. не очень компетентен, может надо опять какие анализы сдать на всяк случай, очень люблю и переживаю за Прошеньку. Заранее благодарю. А!, еще возраст нам сказали около 1 года, но я сомневаюсь, скорее всего 3-4, а может и более, незнаю. Видео, МАНИКЮР - ПЕДИКЮР MVI_2248.AVI
Luba Zhukova Опубликовано 19 января, 2012 #2 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Уберите газеты, уже столько о них говорилось, не травите птицу, помет может изменяться что он ел накануне?Еще вот о чем подумала, кажется почему-то что хвостик опущен, и где-то читала что попики лапки жуют из-за паразитов, только не пугайтесь! я не спец. замечательный у вас амазошка! Изменено 19 января, 2012 пользователем Luba Zhukova
Прошка М Опубликовано 20 января, 2012 Автор #3 Опубликовано 20 января, 2012 Уберите газеты, уже столько о них говорилось, не травите птицу, помет может изменяться что он ел накануне?Еще вот о чем подумала, кажется почему-то что хвостик опущен, и где-то читала что попики лапки жуют из-за паразитов, только не пугайтесь! я не спец. замечательный у вас амазошка! Спасибо вам, газету убрала Прошу вас, пришлите еще мнения!!!! Хоть кто-нибудь..Вроде просмотры есть, а ответов нет Или, наверно мне надо успокоится, и не переживать. Раз супер вет. сказал, что все ок.
Говорящий попугай Опубликовано 20 января, 2012 #4 Опубликовано 20 января, 2012 Да нет, помет, мне кажется, не норма, хотя, как выглядит нормальный помет амазона я не видела. Но ярко-зеленый цвет и разнообразие консистенций говорят, что что-то не так. Анализы есть возможность сдать? Глисты/простейшие и бакпосев.
Прошка М Опубликовано 20 января, 2012 Автор #5 Опубликовано 20 января, 2012 Да нет, помет, мне кажется, не норма, хотя, как выглядит нормальный помет амазона я не видела. Но ярко-зеленый цвет и разнообразие консистенций говорят, что что-то не так. Анализы есть возможность сдать? Глисты/простейшие и бакпосев. В том то и дело, что анализы сданы, врач позвонил и сказал, что все ок. Описала все сверху, отдали аж 7000 Думаете, надо еще раз сдать? Где бы, чтоб не обманули, а то кажется что нас надурили, какой то врач-не врач. Может подскажете, куда обратиться? Где не очень дорого...
Yuri Опубликовано 25 января, 2012 #6 Опубликовано 25 января, 2012 Где бы, чтоб не обманули, а то кажется что нас надурили, какой то врач-не врач. Может подскажете, куда обратиться? Где не очень дорого... А в каком Вы городе?
Прошка М Опубликовано 25 января, 2012 Автор #7 Опубликовано 25 января, 2012 А в каком Вы городе? МЫ в Москве. Я обратилась в Клинику ВетМир, сделали анализ помета на сальм., орнитоз и яйца гельминтов - отриц, на что еще нужно сдать? Подскажите пож. и где лучше. Заранее спасибо
Клуша Опубликовано 25 января, 2012 #8 Опубликовано 25 января, 2012 Простите,а то что с право на фото,это не кровь в помете?
Прошка М Опубликовано 25 января, 2012 Автор #9 Опубликовано 25 января, 2012 Простите,а то что с право на фото,это не кровь в помете? ОЙ_ОЙ, не пугайте, я посчитала, что это мы пайзы наелись, целый колосок + морковью закусили, А что похоже на кровь?
Yuri Опубликовано 26 января, 2012 #10 Опубликовано 26 января, 2012 МЫ в Москве. Я обратилась в Клинику ВетМир, сделали анализ помета на сальм., орнитоз и яйца гельминтов - отриц, на что еще нужно сдать? Подскажите пож. и где лучше. Список рекомендуемых врачей, специализирующихся на лечении птиц в Москве, и ветеринарных лабораторий в Москве, где лучше всего сдавать птичьи анализы, см. здесь: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 На какие анализы можно сдать помет, и как его собрать: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=749396 Еще об анализах: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=775720
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти