butterfly1111 Опубликовано 15 января, 2012 #1 Опубликовано 15 января, 2012 Мой жакоша молчит с момента покупки (( Сначала рычал, как зверюга, а потом замолчал....и не свистит, я музыку ему разную ставлю, сама пою и даже танцую перед ним, подражая попугаю )) Лапу давал и одну и другую, а теперь и это не делает.Не орет, просто сидит тихонько. Лакомств у него любимых нет, кушает плохо, одни семечки и очень мало. Орехи берет и выбрасывает.Одно время приучила его есть гранат с утра .Тоже отказывается (( Перышки на брюшке дрожат иногда, когда подхожу. Может он боится меня , но ведь не боялся месяц назад, правда и на руки не шел.Клетка все время открыта, даже попытки не сделал выйти. Анализы сдавали- все нормально. Худой, грустный.стал пух драть на себе. Я не знаю, что делать, вызвала ветврача, толку никакого....сказал, что не привыкнет он и вообще ничего не сделал птице.
Стерлиция Опубликовано 15 января, 2012 #2 Опубликовано 15 января, 2012 butterfly1111, какого вет. врача вызвали? Какие анализы сдавали?
butterfly1111 Опубликовано 15 января, 2012 Автор #3 Опубликовано 15 января, 2012 Мой жакоша молчит с момента покупки (( Сначала рычал, как зверюга, а потом замолчал....и не свистит, я музыку ему разную ставлю, сама пою и даже танцую перед ним, подражая попугаю )) Лапу давал и одну и другую, а теперь и это не делает.Не орет, просто сидит тихонько. Лакомств у него любимых нет, кушает плохо, одни семечки и очень мало. Орехи берет и выбрасывает.Одно время приучила его есть гранат с утра .Тоже отказывается (( Перышки на брюшке дрожат иногда, когда подхожу. Может он боится меня , но ведь не боялся месяц назад, правда и на руки не шел.Клетка все время открыта, даже попытки не сделал выйти. Анализы сдавали- все нормально. Худой, грустный.стал пух драть на себе. Я не знаю, что делать, вызвала ветврача, толку никакого....сказал, что не привыкнет он и вообще ничего не сделал птице. Врач из зоопарка, Владимир Валерьевич. Фамилию не знаю. Работает только с птицами и рептилиями.
Irisha Опубликовано 15 января, 2012 #4 Опубликовано 15 января, 2012 Город укажите. В МосЗоо вроде такого птичьего врача мы не знаем
Zosia Опубликовано 16 января, 2012 #6 Опубликовано 16 января, 2012 Анализ какашек- ОБЯЗАТЕЛЬНО, хотя бы на глистов и простейших (кокцидии,амебы.протеи-что найдут).
butterfly1111 Опубликовано 16 января, 2012 Автор #7 Опубликовано 16 января, 2012 Врач из зоопарка, Владимир Валерьевич. Фамилию не знаю. Работает только с птицами и рептилиями. Я в Питере живу .
Клуша Опубликовано 17 января, 2012 #8 Опубликовано 17 января, 2012 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4432
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти