Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите,я редко захожу на а форум) В общем,Прошка осмелел и обнаглел) Понял,что против его воли я ничего не сделаю) а значит ,можно смело гулять по полу,лазить по диванам,сгрызть втихаря пластиковое окно. Была жара,набирала ему ванну и запускала плескаться. Важный ходит там,крылья растопырит-я большой,я опасный!!! Вообще,он с характером. Идёт на руки когда сам хочет. Научился воровать орехи из кухонного шкафа. Клюв и разум творят разрушения))) Постараюсь сделать фото покрасивше в скором времени) 

Опубликовано

пока нет 100% уверенности в птице то не рекомендуется ему сидеть на плече. пусть сидит на руках так вы его можете контролировать. пс. мой гена меня еще ни разу не кусал и он мне доверяет на 100% по этому позволяет делать с собой все кроме трогать его хвост(ему не нравится я и не трогаю)

Опубликовано
21 час назад, Мелисс сказал:

,я редко захожу на а форум

Самое главное что появились и у вас все хорошо.

Опубликовано
30.06.2019 в 00:07, Славаа сказал:

пока нет 100% уверенности в птице то не рекомендуется ему сидеть на плече. пусть сидит на руках так вы его можете контролировать. пс. мой гена меня еще ни разу не кусал и он мне доверяет на 100% по этому позволяет делать с собой все кроме трогать его хвост(ему не нравится я и не трогаю)

Спасибо,уже не сажаю на плечо-он сам не идёт. Максимум посидит на предплечье и все) Ему больше интересно лазить кругом и хулиганить)

30.06.2019 в 11:23, амазон сказал:

Самое главное что появились и у вас все хорошо.

Будем появляться ) Я же фото обещала сделать))

Опубликовано
06.07.2019 в 08:30, Мелисс сказал:

Будем появляться ) Я же фото обещала сделать))

:idontno:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.