Мелисс Опубликовано 29 июня, 2019 #46 Опубликовано 29 июня, 2019 Простите,я редко захожу на а форум) В общем,Прошка осмелел и обнаглел) Понял,что против его воли я ничего не сделаю) а значит ,можно смело гулять по полу,лазить по диванам,сгрызть втихаря пластиковое окно. Была жара,набирала ему ванну и запускала плескаться. Важный ходит там,крылья растопырит-я большой,я опасный!!! Вообще,он с характером. Идёт на руки когда сам хочет. Научился воровать орехи из кухонного шкафа. Клюв и разум творят разрушения))) Постараюсь сделать фото покрасивше в скором времени)
Славаа Опубликовано 29 июня, 2019 #47 Опубликовано 29 июня, 2019 пока нет 100% уверенности в птице то не рекомендуется ему сидеть на плече. пусть сидит на руках так вы его можете контролировать. пс. мой гена меня еще ни разу не кусал и он мне доверяет на 100% по этому позволяет делать с собой все кроме трогать его хвост(ему не нравится я и не трогаю)
амазон Опубликовано 30 июня, 2019 #48 Опубликовано 30 июня, 2019 21 час назад, Мелисс сказал: ,я редко захожу на а форум Самое главное что появились и у вас все хорошо.
Мелисс Опубликовано 6 июля, 2019 #49 Опубликовано 6 июля, 2019 30.06.2019 в 00:07, Славаа сказал: пока нет 100% уверенности в птице то не рекомендуется ему сидеть на плече. пусть сидит на руках так вы его можете контролировать. пс. мой гена меня еще ни разу не кусал и он мне доверяет на 100% по этому позволяет делать с собой все кроме трогать его хвост(ему не нравится я и не трогаю) Спасибо,уже не сажаю на плечо-он сам не идёт. Максимум посидит на предплечье и все) Ему больше интересно лазить кругом и хулиганить) 30.06.2019 в 11:23, амазон сказал: Самое главное что появились и у вас все хорошо. Будем появляться ) Я же фото обещала сделать))
амазон Опубликовано 10 июля, 2019 #50 Опубликовано 10 июля, 2019 06.07.2019 в 08:30, Мелисс сказал: Будем появляться ) Я же фото обещала сделать))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти