margaret25 Опубликовано 17 января, 2012 Автор #46 Опубликовано 17 января, 2012 Не хотела вас пугать еще больше.простите,Уж выздоравливайте ради Бога!Конечно в первую очередь лечить то что срочнее стараемся лечиться...но тут уж как получится
Zosia Опубликовано 18 января, 2012 #47 Опубликовано 18 января, 2012 Хочу завтра (если доживем) купить флуконазол все-таки. Думаю нистатин не про нас. И у меня дурацкий вопрос: 0,04 мл - это 1 капля? Мы навострились пипеткой лечить. То есть флуконазол дается всего 1 раз в сутки?Просто боюсь ошибиться и помрут не только кандиды... 0,04 мл- это 0,04 мл, по инсулиновому шприцу.
margaret25 Опубликовано 18 января, 2012 Автор #48 Опубликовано 18 января, 2012 0,04 мл- это 0,04 мл, по инсулиновому шприцу. спасибо
margaret25 Опубликовано 20 января, 2012 Автор #49 Опубликовано 20 января, 2012 Вот и все.. мальчик покинул нас(((В 12 часов я его покормила детской кашкой, потом он немного покушал корма и все было нормально, а в 1 ночи у него отказали лапки.В 4 часа умер.Горюем...Всем спасибо за помощь! Благодаря вам птич продержался 2 недели.
Клуша Опубликовано 20 января, 2012 #50 Опубликовано 20 января, 2012 Держитесь.Судя по признакам,ко всему прочему у него был рак.Лети за радугу малыш
margaret25 Опубликовано 20 января, 2012 Автор #51 Опубликовано 20 января, 2012 Вопрос от мамы: через какое время лучше нового питомца заводить после такой тяжелой болезни? Через год?
Zosia Опубликовано 20 января, 2012 #52 Опубликовано 20 января, 2012 Вопрос от мамы: через какое время лучше нового питомца заводить после такой тяжелой болезни? Через год? А это как у вас душа отболит, и пустота-тишина потребует вновь птичкиных звуков... А клетку/причиндалы достаточно промыть со зверскими препаратами,прополоскать много раз, и высушить.
margaret25 Опубликовано 20 января, 2012 Автор #53 Опубликовано 20 января, 2012 А это как у вас душа отболит, и пустота-тишина потребует вновь птичкиных звуков... А клетку/причиндалы достаточно промыть со зверскими препаратами,прополоскать много раз, и высушить. душа уже требует, а голова советует до конца лета подождать
Valiushka55 Опубликовано 20 января, 2012 #54 Опубликовано 20 января, 2012 душа уже требует, а голова советует до конца лета подождать Я не смогла выдержать и месяца, когда мой любимчик улетел. Когда взяла нового птена сначала психовала, что он дикий, бестолковый, что его надо обучать, а потом полюбила его не меньше прежнего и душа у меня успокоилась. Я советую послушать душу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти