Ptichechka Опубликовано 27 декабря, 2011 #1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Уважаемые владельцы ожерелов с опытом, подскажите, поют ли самки ожереловых попугаев или это все же прерогатива мальчиков? И почему во время пения сужается зрачок?
Ирвин109 Опубликовано 28 декабря, 2011 #2 Опубликовано 28 декабря, 2011 Моя скрипит и щелкает перед зеркалом, распускает крылья - но не так, как самец. А зрачок сужается от эмоций, наверное.
Ptichechka Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор #3 Опубликовано 28 декабря, 2011 Моя скрипит и щелкает перед зеркалом, распускает крылья - но не так, как самец. А зрачок сужается от эмоций, наверное. Спасибо за ответ!!A какая ситуация у других? Отзовитесь, плиз!
Mucronis Опубликовано 28 декабря, 2011 #4 Опубликовано 28 декабря, 2011 Сужение зрачка - миоз - признак любого возбуждения: агрессивного поведения, страха, полового влечения, экстаза во время игры и т.д.А насчет пения не подскажу.))У меня самка Александрийского скрипит и свистит (у жако, я думаю, "своровала"). Не танцует, но может головой покивать.
Olga85 Опубликовано 9 января, 2012 #5 Опубликовано 9 января, 2012 А моя самочка "квикает" так же, как и Ромашик, только очень редко... Пока в разных комнатах на карантине сидели, то пела каждый день, с самцом перекликивалась, а теперь в среднем разок в неделю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти