Перейти к содержанию

Неразлучники наелись ядовитого растения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Мои неразлучки сегодня вдоволь наелись кливии... (( в списке ядовитых растений кливия смертельно опасное растение. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Насколько опасно именно это растение?
Пока дала им активированный уголь с водой. Помет нормальный.

Опубликовано

Кажется, растение не очень ядовитым оказалось. Птички отлично себя чувствуют) т-т-т

Опубликовано

Ну и слава Богу!
Наверное, уголь помог...
А кливия, надеюсь, переехала в недоступное для птиц место?

Опубликовано

Конечно переехала) Из комнаты пришлось все цветы убрать, кроме одного, щучьего хвоста...

Опубликовано

Сансевьера, вроде не ядовита... Но погрызть они и ее могут.

Опубликовано

Мои, когда удрали из клетки съели все цветы, в их числа фикус, аглаонему,, монстеру,даже кактус. Но чуствовали себя прекрасно, были бодры и веселы. Очень обрадовались. что летали весь день. :)

Опубликовано

У меня как то волнистик диффенбахию умудрился покусать, тоже т-т-т все обошлось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.