vishnya Опубликовано 17 декабря, 2011 #46 Опубликовано 17 декабря, 2011 А у меня такое впечатление что когда они (грачи) от Вас улетают - то прилетают они все в Киев! У нас их ну очень много! И вОронов в этом году уродилось, часто вижу на поле стаю не меньше чем из 70 особей!!! Аншлаг!
Lado Опубликовано 18 декабря, 2011 #47 Опубликовано 18 декабря, 2011 А у меня такое впечатление что когда они (грачи) от Вас улетают - то прилетают они все в Киев! У нас их ну очень много! И вОронов в этом году уродилось, часто вижу на поле стаю не меньше чем из 70 особей!!! Аншлаг! У нас тоже так, грачи прилетают в начале зимы, а ранней весной улетают. Но вот вОронов стаей ещё не видел, они больше по двое летают. А вот ворОны собираются осенью в огромные стаи, особей по 200-300 и такой гвалт стоит, можно оглохнуть. Рядом с нами есть огромное дерево, я его называю вороньим, которое по утрам усыпано ворОнами, так что и дерева то не видно. Выношу им туда по утрам нарезанную требуху. Меня в нашем супермаркете уже хорошо знают. Знают Жо. И знают, для кого я это покупаю. И мне кажется, что отношение к ворОнам в нашем микрорайоне понемногу начинает меняться. Что радует.
Nuutburz Опубликовано 19 декабря, 2011 #48 Опубликовано 19 декабря, 2011 Фига ссссе!! 70 вОронов?!?!!?? Вы уверены, vishnya ?К нам в Люблино залетает один, предположительно из Кузьминского лесопарка. Но я видел его только этой осенью раз и весной тоже один раз. ВорОны его быстро прогнали, надеюсь не убили.
vishnya Опубликовано 20 декабря, 2011 #49 Опубликовано 20 декабря, 2011 У нас их очень много! У меня в лесу возле дома пара живет, у них трое птенов было, через несколько км, тоже пара живет, и вот весь этот молодняк и те кто без пар живут в стае и мышкуют у нас на полях! Их очень много!!! Когда выпадет снег обязательно сделаю фото!
Nuutburz Опубликовано 20 декабря, 2011 #50 Опубликовано 20 декабря, 2011 vishnya , Ой классно! Обязательно сделайте, пойдет к нам на календарь врановых на 2013 год! Заранее благодарю!
Hotan Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор #51 Опубликовано 22 декабря, 2011 Вобщем, друзья! Спасибо что не оставили одну в трудности Птиц начал вставать на одну лапу И как сказал человек, у которого птиц в настоящее время находится - есть шансы, что и вторую получится реанимировать я такая радая!! Спасибо вам всем огромное!
Lado Опубликовано 25 декабря, 2011 #52 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вы уж пожалуйста рассказывайте нам, что и как с Вашей птицей. С уважением, Ладо.
Malgorzna Опубликовано 21 января, 2012 #53 Опубликовано 21 января, 2012 А продолжении этой истории есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти