Tesh Опубликовано 28 января, 2012 #136 Опубликовано 28 января, 2012 да, спасибо. Мне кажется что изменений с клювом никаких... верхний вроде никак, а вот нижний заметно удлинился...
Luba Zhukova Опубликовано 29 января, 2012 Автор #137 Опубликовано 29 января, 2012 Tesh, нее, это он еще с одной стороны обломился, был длиннее. Сегодня наш товарищ весь день гуляет, летает только очень мало, и любопытство куда-то делось, сидит своими делами занимается, раньше хоть к Гошке приставал, а сейчас...
Tesh Опубликовано 13 февраля, 2012 #138 Опубликовано 13 февраля, 2012 Luba Zhukova, как там ваши мальчишки?
Luba Zhukova Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор #139 Опубликовано 14 февраля, 2012 Tesh, Спасибо, все хорошо, кукуем . Не знаю как птички ручные при появлении других дичают, у меня наоборот, мой своенравный Гошандий сидит на мне как родной, лакомства из рук берет, и в клетку стал заходить без проблем. Раньше конечно тоже овес только брал, но по настроению, сейчас же проблем совсем нет!!
Luba Zhukova Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор #141 Опубликовано 27 апреля, 2012 Tesh, здравствуйте, все в порядке, сегодня купались, открывала им окно с птичками перечирикивались, в общем нового особо ничего, больший негодяй когда злится вырыкивает свое имя, очень смешно получается, зато все знают что он не в духе . Гошка так же прогоняет его со своей клетки, не желает принимать гостей на своей территории Булька к рукам пока по прежнему не дружелюбен и на всех рычит, особенно на мужчин, видимо ассоциации плохие, но я не злюсь и не тороплю, все равно придется со мной дружить как полагается, от меня же ни куда не денешься. Вот в общем-то и все, но все же как интересно с ними общаться, недавно злая ходила, ругалась громко, Буля сидит смотрит в полном недоумении и спрашивает - а-а-а??? я аж расхохоталась, даже забыла продолжить нравоучения (не ему естественно)
софи33 Опубликовано 27 апреля, 2012 #142 Опубликовано 27 апреля, 2012 недавно злая ходила, ругалась громко, Буля сидит смотрит в полном недоумении и спрашивает - а-а-а??? я аж расхохоталась, даже забыла продолжить нравоучения (не ему естественно)Да,это всегда действует как успокоительное и злости как не бывало...
Luba Zhukova Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор #143 Опубликовано 28 апреля, 2012 софи33, смешные они, как дети, по выражению моськи клювастой можно понять что с настроением, но точно угадать что выдаст это чудо в очередной раз невозможно. Вот еще вспомнила, у Бульки игрушка на потолке клетки висит, ключики с погремушкой, его любимая. Он как летучая мышь рядом с ней цепляется, потом одну лапу отпускает и хватается за игрушку, при этом так смешно и немного неуклюже барахтается, ругается, бурчит, и как-то вопросительно свистит, в общем пиши -не пиши, а все равно это надо видеть У Гошки тоже есть любимая, называю так потому что не надоедает, очень долго уже, ну так вот там три колечка и на каждом бусины, он когда недоволен(вовремя не накрыла, разбудила, помешала его занятиям очень важным) начинает по ним колотить и возмущаться, а когда сонный цепляет ее клювиком и так спит не отпуская, как соску.
Tesh Опубликовано 28 апреля, 2012 #144 Опубликовано 28 апреля, 2012 ... а когда сонный цепляет ее клювиком и так спит не отпуская, как соску. я еще такого не видела А как клювик у Бльдожика? Нижний сам подтачивается или нужно будет подтачивать помогать?
Luba Zhukova Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор #145 Опубликовано 28 апреля, 2012 Единственное спасение пока это скорлупа ореха грецкого, об нее более менее стачивается, помогать пока ни как, еще не дружим на столько...Сейчас сидит держит лапкой ключики и голову ими чешет
Tesh Опубликовано 28 апреля, 2012 #146 Опубликовано 28 апреля, 2012 у моего в таком доверии игрушка-барабанчик. Под это почесывание засыпает....
Luba Zhukova Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор #147 Опубликовано 28 апреля, 2012 Вот нет чтоб мне подставить я ж почешу так почешу.... но пока не доверяють
Tesh Опубликовано 28 апреля, 2012 #148 Опубликовано 28 апреля, 2012 Мой пока тоже голову не доверяет.... а вот про скорлупу спасибо за идею.... Возьму на заметку. Я своим яблоню и рябину из деревни привожу (по часу в позе стаю в ванной и намываю-начищаю им ветки, а вот когда нет дерева на растерзание игрушки идут, а тут хорошая идея..... Век живи - век учись!
Luba Zhukova Опубликовано 19 мая, 2012 Автор #149 Опубликовано 19 мая, 2012 Вот наконец-то обзавелась более-менее приличной камерой, обновлю темку Вот такие мы, ничего не изменилось во внешнем виде, но зато он такой родной! а вот дружбанище, правда гуляют по прежнему раздельно
Стерлиция Опубликовано 21 мая, 2012 #151 Опубликовано 21 мая, 2012 Luba Zhukova, подклювье надо подпиливать -переросло уже
Luba Zhukova Опубликовано 21 мая, 2012 Автор #152 Опубликовано 21 мая, 2012 Лана-Грин, Какой? ему камера не понравилась...Стерлиция, я заметила что ему так удобнее, он когда семечку чистил раньше она у него под язык проваливалась, а сейчас он быстро с ними, он ее укладывает в подклювье как в ложку упирает в край и достает, дальше смотреть будем, спасибо что обращаете внимание
Лана-Грин Опубликовано 21 мая, 2012 #153 Опубликовано 21 мая, 2012 Лана-Грин, Какой? ему камера не понравилась... Ребенка доверчивого, так и хочется расцеловать ))
Luba Zhukova Опубликовано 21 мая, 2012 Автор #154 Опубликовано 21 мая, 2012 Лана-Грин, нет, это так кажется, что доверчивого, но расцеловать это да,это вы правы
Luba Zhukova Опубликовано 30 июля, 2012 Автор #155 Опубликовано 30 июля, 2012 Приветствую всех! Давно ничего не писала, а происходит невероятно много, все описывать конечно не буду, но... У нас прибавление в семье, у хохлатика Гоши появилась не менее хохлатая подружка Рика, нам ее отдали, девочка была в паре, но самец умер как говорят от старости. Они уже живут вместе и хочется верить всем довольны. А вот хулиган Ку-куля как он себя прозвал, стал котом кукушкой, сейчас это наш любимый ассортимент звуков. Заходить в клетку не думает после прогулок, мы с ним и уговорами и вкусняшкой приманиваем, не хочет, на палочку/руку не загонишь, приходится караулить пока совсем есть не захочет, и закрывать, ну вот что ты с ним будешь делать?! Вот немного новостей, пока без фото, думаю позже выложу свеженьких.
Luba Zhukova Опубликовано 10 августа, 2012 Автор #157 Опубликовано 10 августа, 2012 Стала замечать что чрезмерное отрастание клюва у Бульки волнует его не меньше чем меня, ведь за время что он у нас, мы ни разу его ни терзали малоприятными процедурами (хотя с коготками мысль посещает все чаще), он старательно стачивает его сам, а иногда обламывает, только раз он сильно давольно отрос, и когда я заговорила что придется ловить, он его "ликвидировал". Сейчас он у него в идеальном состоянии, на сколько это возможно конечно.
chekanova Опубликовано 11 августа, 2012 #158 Опубликовано 11 августа, 2012 Стала замечать что чрезмерное отрастание клюва у Бульки волнует его не меньше чем меня,Luba Zhukova, не совсем понятно, что значит чрезмерное отрастание клюва?
Luba Zhukova Опубликовано 17 августа, 2012 Автор #159 Опубликовано 17 августа, 2012 chekanova, Подклювье отрастает очень быстро, не успевает он его стачивать, как он снова прет как на дрожжах, а так как мы его не трогаем он бывает длиннее чем хотелось бы вот по этому и написала что ЧРЕЗМЕРНОЕ.Подскажите кто-нибудь использовал гранулированный корм как лакомство, а не основной корм, возможно-ли такое или смешанное питание для жако, я конечно читала здесь на форуме об этом, но мнения расходятся. Полностью перевести пока на гранулы не получится Бульку, а как дополнение к основному его меню мне кажется было бы очень к стати.
Luba Zhukova Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор #160 Опубликовано 12 ноября, 2013 Столько времени прошло, давно меня не было! Приветствую всех!!! У нас все хорошо, песни поем, разговоры разговариваем, по телефону болтаем, кота достаем, а потом утешаем, мужиков по прежнему ненавидим. Подклювье стачиваем и отращиваем заново, развлечение у нас такое .А вообще очень музыкальная птичка, только музыку услышит, сразу на оперный манер голосит, хотя музыка не главное, а вот настроение...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти