Julasha Опубликовано 19 ноября, 2013 #361 Опубликовано 19 ноября, 2013 Violina, Вика, Примите поздравленьяс пришедшим Днем Рожденья! Желаю благополучия и здоровья Вам и всем Вашим питомцам, пернатым и непернатым .И пусть в Ваш дом сегодня залетит большая синяя Птица Счастья!!!!
Violina Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор #362 Опубликовано 19 ноября, 2013 Julasha! Потрясающе необыкновенно красивая синяя птица!!! Одно восхищение!!! Большое спасибо Вам за теплые слова!!!
Бродяга Опубликовано 13 октября, 2014 #363 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделитесь вашими успехами Давно не писали в темке)
Violina Опубликовано 28 октября, 2014 Автор #364 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Эпитафия Как эту боль перенести,Когда на части сердце рвется?!И не вернуть, и не забыть,Лишь с болью жить мне остается . Рикуня и Митяня, здравствуйте мои дорогие! Как вы там?...Прошло полгода, как вас нет. Я очень скучаю. Как же мне вас не хватает. Помню вас каждый день. Оплакиваю, скорблю каждый день. Простите меня, если сможете,что не смогла уберечь - из-за моей ошибки я вас потеряла. Я не могу понять, почему в тот роковой день у меня отключилось сознание, всегда знала об этом, что сквозняк и ветреная погода первая опасность, но это случилось. Нет мне прощения никогда. Спите спокойно, мои родные. Царствие Вам Небесное. Рикуня 17.11.2011 - 18.04.2014 Митяня 06.03.2012 - 26.04.2014 Изменено 28 октября, 2014 пользователем Violina
Julia-koshka Опубликовано 28 октября, 2014 #365 Опубликовано 28 октября, 2014 Violina, примите мои соболезнования..... очень-очень жаль ваших красавчиков.... светлой радуги Рикуне и Митяне... Оба сильно простудились? это ужасно.... даже не думала что простуда для птиц настолько опасна...Не корите себя... у всех могут быть такие случайности с фатальным исходом... Как Петя кстати себя чувствует?
Violina Опубликовано 28 октября, 2014 Автор #366 Опубликовано 28 октября, 2014 Julia-koshka, большое спасибо!Никак не могу смириться с этой утратой...К сожалению, у меня еще были досадные ошибки по незнанию - Рикуне не купила автопоилку, и корм не перебирала, надеялась на бельгийского производителя Deli-Natura, а он тоже продается как и Верселе-Лага с испорченными зернами. Может быть это был какой-то вирус, клетки стояли у открытого балкона на солнце, но был сильный ветер(((А Петенька очень плохо себя чувствует. Поехали к ветврачу (в другом городе около 45 минут на машине), а он не пришел, якобы заболел, рентгена у ветеринара здесь нет(( К несчастью, Петя плохо перенес поездку, по возвращению домой он стал мотать головой и весь следуюший день до самой ночи, из-за этого не мог кушать. Звонила Зосе, рассказала ей обо всех симптомах - легочная недостаточность, поражение нервной системы и вероятнее всего наличие опухоли или головного мозга, или в области позвоночника...Петю кормлю через зонд безмолочной детской кашей с витаминами группы В. Так как Петя совсем ничего не кушал и был при смерти, я решилась на это. Все получилось у нас с Петей как-то легко с этим. Пете эта процедура не очень по душе, когда он более-менее находит в себе силы, он начинает пищать и просить меня не кормить через зонд, как бы говоря мне "я буду буду кушать сам" и бежит к кормушке. Или когда я открываю клетку, чтобы в очередной раз покормить - он у кормушки тут как тут. Я очень надеюсь на чудо и на его выздоровление.
Бродяга Опубликовано 28 октября, 2014 #367 Опубликовано 28 октября, 2014 Violina, примите мои соболезнования((Держитесь, вы спрравитесь и обязательно поправитесь!
Violina Опубликовано 28 октября, 2014 Автор #368 Опубликовано 28 октября, 2014 Бродяга, большое спасибо!Я очень надеюсь на чудесное исцеление.
Ingrit Опубликовано 29 октября, 2014 #369 Опубликовано 29 октября, 2014 Violina, держитесь, не падайте духом. Хотя вам сейчас так тяжело, очень вас понимаю!
Violina Опубликовано 29 октября, 2014 Автор #371 Опубликовано 29 октября, 2014 Ingrit, Амадинка Гульда, большое вам спасибо за поддержку!Так хочется, чтобы они воскресли, очень их не хватает(((
Julia-koshka Опубликовано 29 октября, 2014 #372 Опубликовано 29 октября, 2014 Violina, это получается, корелл с какариком умерли, завели волнистых - самочка умерла, самец с трудом живет... ужасно... как наваждение... какое-то фатальное невезение... то ли из-за того что с врачами все так плохо, или еще что-то.. Держитесь... очень вам сочуствую.. выхаживайте Петю, пусть он еще жизни порадуется, и вас порадует..
Violina Опубликовано 29 октября, 2014 Автор #373 Опубликовано 29 октября, 2014 Julia-koshka, Рикуня сгорел за один день, а Митяню отвозили к ветеринару (также и Петю), но они ничего не знают, а лекарства дают так, методом "может поможет", ни анализов, ни рентгена. Даша болела уже в зоомагазине, а у Пети может от переживаний после ее смерти развились еще одни болячки... Спасибо за сочувствие! Петя держится как может, надеюсь, что он справится с недугом. Лечимся карсилом, настоем ромашки, витаминами, кальцием. Зося посоветовала так же шалфей и календулу.
Julasha Опубликовано 29 октября, 2014 #374 Опубликовано 29 октября, 2014 Violina, мои искренние соболезнования ... Светлой радуги Вашим ангелочкам, Риккуне, Митяне и Дашеньке!.....а Петеньке - сил перебороть эти недуги! И Вам помощи от всех светлых и добрых сил
Violina Опубликовано 29 октября, 2014 Автор #375 Опубликовано 29 октября, 2014 Julasha, спасибо большое!Очень надеюсь, что Петя выкарабкается, победит болезнь.
mvd072 Опубликовано 11 ноября, 2014 #376 Опубликовано 11 ноября, 2014 Только что прочитал о Вашей потере, искренне соболезную Вам Держитесь.....
Violina Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор #377 Опубликовано 11 ноября, 2014 mvd072, большое спасибо...не уберегла... теперь живу с невосполнимой утратой...
Виталий ZSV Опубликовано 15 ноября, 2014 #378 Опубликовано 15 ноября, 2014 Violina, зашел в гости к Вам темку - чтобы полюбоваться и посмотреть на Ваших птичека тут такое горе .....................................Слов тяжело подобрать так как сам терял птиц и пониманию ваше состояния ..................Время лучший " доктор ".
Violina Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор #379 Опубликовано 15 ноября, 2014 Виталий ZSV, спасибо ,что зашли И большое спасибо за сочувствие!Все случилось так неожиданно и так чудовищно нелепо((( Фотографии с ними тяжело смотреть...Очень их не хватает...
Julasha Опубликовано 16 ноября, 2014 #380 Опубликовано 16 ноября, 2014 Violina, а как здоровье Петеньки?
Violina Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор #381 Опубликовано 16 ноября, 2014 Julasha, состояние Петеньки тяжелое Сегодня утром он опять был при смерти, я его каждый раз реанимирую кормлением через зонд... После этого он оживляется, начинает сам кушать,но сидит нахохлившись и все время спит. Вот Петенька был с такой горделивой осанкой в июле Петенька в начале октября...
Ingrit Опубликовано 16 ноября, 2014 #382 Опубликовано 16 ноября, 2014 Violina, сочувствую, держитесь сколько сможете! Видно по фото, что тяжело ему. А что утром было, на полу сидел?
амазон Опубликовано 16 ноября, 2014 #383 Опубликовано 16 ноября, 2014 Выздоравливайте,здоровья Вам и удачи. Читаю про болезни птиц(у самого недавно болели)-если бы помогло,то отдал частичку своего здоровья птицам. Они такие -слов нет. Пусть живут и радуют хозяев.
Violina Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор #384 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ingrit, спасибо!Да, на полу, если ему совсем плохо А так на качельке в основном сидит. Она круглая и ему легче животиком на ней держаться.амазон, спасибо вам!Если бы можно было все вернуть и не повторять ошибок, но нет второй жизни(((
Julasha Опубликовано 18 ноября, 2014 #385 Опубликовано 18 ноября, 2014 Violina, бедный Петенька . Еще и трубочки растит, тратит силы на перышки....Может, его нужно постоянно подкармливать кашей, чтобы поддерживать его силенки? на весах не взвешиваете его, какой у него вес, его динамика?..И что с ним такое, чем он болен - все же понятно или нет? с Зосей советовались?
Violina Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор #386 Опубликовано 18 ноября, 2014 Julasha, трубочки у Петеньки все раскрылись, остались несколько. Дело в том,что когда он самостоятельно кушает,то ест чуть ли не каждые 15-20 минут, и зобик постоянно наполнен. Я хотела ему в промежутках давать и кашу с витаминками, но все выходит наружу...То есть он не голодает. Но через некоторое время у него снова начинаются предсмертные приступы, тогда я кормлю его через зонд. Вес снизился, к сожалению, около 25 грС Зосей практически весь октябрь консультировалась и в личке, и по телефону. Рентгенаппаратуры у ветврачей здесь нет, ни лабораторий,шаром покати. В Афинах все можно сделать. Я нашла ветклинику, и хотела поехать, но дорога 15 часов (на пароме) в одну сторону, Зося отговорила от этой затеи,сказала, что боком Петеньке выйдет. Мы Петю отвозили к ветврачу в соседний город (около 45 мин на машине), договаривалась с врачом, а он не приехал По телефону помощник с ним переговорил, назначили витамины(оказались неплохие,хотя и предназначены для крупного рогатого скота и домашних птиц, доза буквально размером со спичечную головку от пакетика 40 гр) Когда мы вернулись домой, у Пети случилось мозговое нарушение неврологического характера - мотание головой и он не мог кушать совсем. Я его кормила каждые 2 часа. Это продолжалось сутки, потом отпустило. После этого чп Зося не советует ехать в Афины. Еще у него может быть что-то с легкими. Легочная недостаточность. Может быть есть развитие опухоли. Помет у Петеньки более-менее,кишечной инфекции какой-либо не подозреваем. Терапия только поддерживаюшая - карсил, витамины, ромашка,эхинацея, шалфей, глицин, кальций.
Julasha Опубликовано 19 ноября, 2014 #387 Опубликовано 19 ноября, 2014 Violina, дорогая Вика, поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья Вам, Вашим близким и всем Вашим питомцам, и особенно - бедному Петеньке, ему сил преодолеть болезнь, а Вам помощи Божией в многотрудной битве за его выздоровление!
Meldika Опубликовано 19 ноября, 2014 #388 Опубликовано 19 ноября, 2014 С Днём Рождения!))) Сил и удачи справиться со всеми проблемами!
Violina Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор #389 Опубликовано 19 ноября, 2014 Julasha, огромное вам спасибо! Я очень тронута вашим поздравлением! Такая красивая открытка! Божественная! Meldika, большое спасибо!
Ingrit Опубликовано 19 ноября, 2014 #390 Опубликовано 19 ноября, 2014 Violina, поздравляю с Днем рождения! Удачи и счастья вам и вашей семье!
Violina Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор #391 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ingrit, большое спасибо!
Бродяга Опубликовано 20 ноября, 2014 #392 Опубликовано 20 ноября, 2014 С опазданием, но все же с прошедшим днем рождения! Здоровья, терпения и чтоб пухов было побольше и все здоровые
Violina Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор #393 Опубликовано 20 ноября, 2014 Бродяга, большое спасибо!
__*Natalie*__ Опубликовано 20 ноября, 2014 #394 Опубликовано 20 ноября, 2014 С прошедшим! Главное, здоровья и долгих лет жизни питомцам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти