Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то случилось с поставщиками мышей и крыс, уже с месяц перебои, Ушастик вторую неделю сидит на хомяках и ему это не нравится. Может у кого нибудь есть выход на мышек, подскажите пожалуйста.

Опубликовано

а в зоопарке кормовых? я хоть и не птице, а хорьку там покупала

Опубликовано

Мне там к кому обращаться?

Опубликовано

TrushIN, а перепелок не где достать? По мне они как то приятней :)

Опубликовано

Перепёлок наверное можно, в конце концов своих китайских скормлю, но всё таки хотелось бы мышек с крысками, и хотелось бы постоянного поставщика, но это уже в идеале. Ушастик у меня кстати птицу не любит есть и воробьиному мышки нужны.

Опубликовано

Что-то случилось с поставщиками мышей и крыс, уже с месяц перебои, Ушастик вторую неделю сидит на хомяках и ему это не нравится. Может у кого нибудь есть выход на мышек, подскажите пожалуйста.

Был на Кондратьевском рынке на прошлой неделе - продавалось много кормовых мышей и крыс разного возраста от "розовых" до "матерых крыс". По моему они всегда там продаются...
Опубликовано

Вы их купить поробуйте, они все проданы заранее или цены ломовые

Опубликовано

Вы их купить поробуйте, они все проданы заранее или цены ломовые

50 руб хвост это ломовые???
Опубликовано

Aikc, я в воскресенье буду на птичке, подъезжайте и найдите мне 20 мышей и штук пять крыс среднего размера по этим ценам, буду крайне признателен.

Опубликовано

Aikc, я в воскресенье буду на птичке, подъезжайте и найдите мне 20 мышей и штук пять крыс среднего размера по этим ценам, буду крайне признателен.

Может я отстал от жизни конечно, но песчанки там были по 100 руб, тогда скока же мыши стоят???
Опубликовано

Дело не в цене, дело в количестве и в наличии.

Опубликовано

Жуть и мрак. Сегодня на птичке забрал последние пять малюсиньких мышек по 100руб (!), четыре крыски Рэкс (!) по 80 руб. и много хомяков по 60 руб.
Змеи хомяков есть не хотят :( Совешню приходится убеждать что это тоже еда.
Мрак и жуть.

Опубликовано

TrushIN, вы меня, если что, сразу простите за идиотскую идею, а почему бы вам в Москве заморозку не взять? И с оказией передать, Сапсанчик шустро чешет, глядишь если в термосумку упаковать не разморозятся, взяли бя сразу несколько кило для подстраховки, все таки у вас аж 4 совки.

Опубликовано

Идея совсем не идиотская, взял бы с удовольствием, только кто заморочится с покупкой и отправкой из Москвы?

Опубликовано

TrushIN, я думаю если у вас кто поедет и сможет в Москве встретится и забрать, можете на эту тему поморочить Руну :) Проводника вы на такое конечно не уговорите.

Опубликовано

Единственный вид корма с которым никогда не бывает перебоев, это голубь.
на кодрашке крыса по 100 - 120 р.

Опубликовано

С крысами вроде решил вопрос по 50 руб., а вот мышек нет. :(

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Опять начались проблемы с кормом. Может есть у кого мышки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.