Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Недавно ( и недели не прошло) был приобретен в пару парень . Пока сидит на карантине. И вот что заметила - сидит постоянно параллельно жердочке, горизонтально то бишь. И дремлет так же. Ни разу не видела, чтоб стоял нормально.

Что это? Особенность или признак нездоровья?

post-31894-1322217615_thumb.jpg

Опубликовано

когда вы его брали он тоже так сидел, или не помните?

Опубликовано (изменено)

когда вы его брали он тоже так сидел, или не помните?

Я брала у одной из форумчанок, с хорошей историей, поэтому послала мужа за птичкой.

Сама я сейчас изза болезни невыездная совсем.

У меня 4 птицы все с форума и никогда нареканий не было..Все здоровенькие..

Изменено пользователем Эрин
Опубликовано

Эрин, помет нормальный? Аппетит хороший?
Он может так делать от стресса, испуга. Это поза настороженности. Когда освоится, должен сидеть нормально. У меня есть один самец, он по утрам, когда только проснется, с пол-часа может таким скрюченным сидеть, аж ниже качельки голову свешивает. Просто его прет так сидеть :)

Опубликовано

Эрин, помет нормальный? Аппетит хороший?
Он может так делать от стресса, испуга. Это поза настороженности. Когда освоится, должен сидеть нормально. У меня есть один самец, он по утрам, когда только проснется, с пол-часа может таким скрюченным сидеть, аж ниже качельки голову свешивает. Просто его прет так сидеть :)

Не, помет не фонтан. Но это я списываю на перемену корма и стресс-птичка лишь четвертый день с нами. Просто всполошилась я изза того, что ни разу не видала такого у волнушек. Даже у вновь прибывших, а таких у меня трое.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.