Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марвюша, спасибо))) за лето детки всегда вытягиваются и подрастают)))) и пернатые, и нет)

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mamimi

94

• ivan.makridin

24

• Марвюша

21

• TEHb

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну, вот...у нас вчера включили отопление, теперь "Гоняем" увлажнитель воздуха без перерыва! :spiteful:

а также активно штудируем пособие молодых родителей :bestbook:

Опубликовано

Mamimi, очень у Вас красивые птички, часто захожу в темку посмотреть :), счастливые гоняете увлажнитель, а мы с птичками обогреватель :)

Опубликовано

Mamimi, очень у Вас красивые птички, часто захожу в темку посмотреть :), счастливые гоняете увлажнитель, а мы с птичками обогреватель :)

И мы гоняем обогреватель!!! :huh1::huh1::huh1:
Опубликовано

Ааа, счастливые, кому отопление дали. А мы и обогреватель и увлажнитель гоняем, потому как сушит все очень, а у нас яички зреют. Вообще, конечно, я удивляюсь на птичек, они еще в такую холодрыгу из-за купалки умудряются драться, летом с меньшим удовольствием купались. ;)

Опубликовано

123, спасибо большое))) приятно :shuffle:

TEHb, давайте уже присоединяйтесь к группе обогретых)))) :crazy:

Марвюша, а я сегодня своим домик купила... :yu: )))) вот теперь думаю как его им преподнести))) :pardon:

Опубликовано

Mamimi, аккуратненько, желательно сначала морально подготовить. :clap:

Опубликовано

сегодня у нас была генеральная уборка и помывка.... стенку, конечно, детки закакулили)))) ходила по дому в поисках фона ( от рыб ) или какого-нибудь старого плаката/календаря.... наткнулась на карту России и сопредельных государств))) Все, теперь попушары будут ученые))))

0_74667_2d47448d_XL.jpg

Бородатая Рико...покусала меня сегодня)
0_74666_d533d018_XL.jpg

Жирненький эль Ниньо (Малыш)
0_74664_afe9a93d_XL.jpg

Имбирь....пыталась сфотать роговицу...не выходила...пришлось ловить...
Клювик сейчас слоится(((
0_74662_4db97f4c_XL.jpg

Изучают :)
0_74660_cb622871_XL.jpg
0_74655_1e79e3f2_XL.jpg

Афина в боевой стоке
0_7465d_774c73d0_XL.jpg

Скаюшка
0_7465b_5afbaea6_XL.jpg

Харо отжигает :)))
0_74651_2cffd2cd_XL.jpg
0_7464c_c2ff56f_XL.jpg

(С)Кай и Герда:
0_74649_cb6e2e5d_XL.jpg

Опубликовано

Mamimi, славные толстячки. Забавно смотрятся на фоне карты. Как идет ваша подготовка к детскому саду?

Опубликовано (изменено)

даю им салаты, витамины, овощи-фрукты, яйцо, скорлупу толкла... но что-то они как-то... никак...

пара мальчиков только могут сидя на жердочке схватить веточку чумизы или игрушку лапой и как-то странно раскачиваться с ней... О_о

Изменено пользователем Mamimi
Опубликовано

Mamimi, Привет -) Так кто оказался Имбирь, на фото не пойму....
Птички просто прелесть, разноцветное чудо!

Опубликовано

Лаки-Лаки, Лиль, сама не пойму!( Вроде бы мужик... но вроде бы и нет... я теряюсь(

Опубликовано

Mamimi, Больше на парня смахивает, мутант какой-то.
Я за темой слежу, посмотрим что будет дальше... :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Mamimi, может еще не готовы они. Я вот тоже пару отсадила, у них любовь - морковь, а дальше ни-ни. Самочка очень своенравная и самца топчет. Вот наблюдаю теперь может уговорит ее, летать вдвоем выпускаю, вкусняшками всякими кормлю. А кто с кем у вас семью строит? Интересненько! ;)

Опубликовано

Марвюша, я отсадила Ская и Герду (они у меня одни из самых взрослых, им больше года). В сообщении #189 они вдвоём на последнем фото :)

Ещё какая-то тсранная вещь с пророщенным зерном....точнее с его проращиванием. Раньше я на мокрую марлечку клала, в пакетик и на подкоконник на 2 дня...и процесс шёл. А теперь оно не прорастает, а если дольше держать, то такая...типа грибка штука появляется :( Может испортилось просто? Или как-нить по-другому попроращивать (типа в опилках?)

а в домик, как мне кажется, никто так и не заходил!!!! Опилки внутри нетронуты!!! Они только вход обгрызли и всё... :(:(:(

Опубликовано

урааааааааааааааа.....!!! Герда залезлв в домик и шебуршиться там :)))) опики перекладывает из угла в угол :)

Опубликовано

Поздравляю, пошло дело! ;)
А корм может очень влажный, главное с водой не переборщить. У меня без марли и опилок прорастает, я его на второй-третий день даю, только росточки появляются.

Опубликовано

Марвюша, а ты как его??? замачиваешь, в лоток и пакет? или как?

п.с.: как только Герда залезает в домик, Скай тут же пытается туда сунуть свой клюв, но она его тюкает оттуда... дама с характером! :doktor:

Опубликовано

У меня лоточек пластмассовый, я кладу туда корм для проращивания и немножко воды, чтобы он влажный был, на следующее утро уже росточки есть белые. И постепенно начинаю попикам давать, а корм чуть влажный еще больше прорастает. В это время перекладываю его в другую плошечку и ставлю на подоконник, а сама новую порцию делаю. Обычно к концу второго дня первую порцию у меня съедают. Такой вот кругооборот. И корм свеженький всегда.
Молодец Герда, у меня Цыпа такая же с характером. :)

Опубликовано

Марвюша, я вот только как-то переживаю, что она себя не даёт чесать, целовать... вечно залезет куда-то и щетинится оттуда как Цербер :pauk:

post-36263-1352572002_thumb.jpg

post-36263-1352572017_thumb.jpg

Опубликовано

Главное чтоб она кое-чего другое позволили сделать. Моя вот и чесать и кормить себя дает, но сама мужа топчет. :huh1:

Опубликовано

Марвюша, да уж, с пёсами и то легче)))) к нам сейчас приезжал жаних, чпокнул тихо и всё...теперь повторим через 48 часов и усё :)))

а пушистики...что-то никто никого не чешет :( и не топчет(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

мда....процесс что-то не идет... :not_i:

:)Mamimi. Добрый вечер,не переживайте,Вы не одна.У нас тоже ничего не получается.Самка вчера так потрепала бедного самца -Кешу,что он бедный наполовину без перьев,пришлось рассадить.Зато выучил новые слова :За что?За что?. :idontno: Так смешно выговаривает.Думаю,что все еще получится.Удачи Вам. :drinks: С уважением Татьяна.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Мне привезли ОЧЕНЬ много витаминов из Германии, я не ожидала :)
С одной стороны хочется все захомячить и оставить себе, с другой - понимаю, что срок годности не вечен.
Поэтому было принято волевое решение продать витаминки, итак...

лот № 1:
Подкормка для выращивания птенцов Quiko Plus.
0_8e83e_bf4bd671_L.gif
http://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/583742/
Применяется начиная с периода выкармливания птенцов и заканчивая окончанием ювенильной линьки. Поддерживает обмен веществ и усиливает иммунную систему птиц.
Содержит витамины: биотин, В1, В2, В6 и В12 и 29 натуральных аминокислот и натуральные минералы.
Смешать 1 десертную ложку (прибл. 10 г.) добавки с 1кг. корма.

Состав:
Жиры 2,0%
Протеин 48,0%
Растительные волокна 1,0%
Зольные вещества 8,0%
Влажность 5,0%
Срок годности: Ноябрь 2015 года
Цена за банку 440гр - 700 руб.

лот № 2:
Добавка для перьев: Nekton Bio
0_8e83d_b2b29b19_L.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/583741/
Перья имеют в основном белковую природу, именно поэтому 18 свободных аминокислот были включены в состав добавки NEKTON-BIO - чтобы помочь птице построить необходимые белки. Такие аминокислоты, как аргинин, метионин и лизин, жизненно необходимы, как пищевая добавка, потому что большинство птиц в клетках и авиариях питаются зерном, в котором не содержится достаточно этих аминокислот. Витамины А, Е, и Биотин также имеют положительный эффект для роста пера. Все вместе 13 витаминов, 6 микроэлементов и кальций, были объединены с аминокислотами, чтобы создать специальную формулу для поддержки организма во время линьки и чтобы стимулировать рост гладких и глянцевых перьев.
375 грамм = 1750 руб.
срок годности: Апрель 2015

лот №3:
Nekton E
0_8e854_34c21bca_M.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/583764/
Нектон E был разработан специально для заводчиков птицы. Он содержит высокий процент необходимое для жизни птиц витамина Е. Витамин Е способствует метаболизму животных и оказывает благоприятное влияние на фертильность и воспроизводство. Нектон E оптимально подготавливает птиц до спаривания к увеличению нагрузки на организм.
Срок годности: Апрель 2015 года
банка 350 гр = 1200 руб..

лот №4:
Nekton MSA 850g
0_8e855_f5269db4_L.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/583765/
Нектон MSA является высококачественной минеральной добавкой для домашних животных. Нектон MSA содержит все необходимые минералы и микроэлементы , а также витамин D3 . Минеральные элементы играют важную роль в развитии скелета и в поддержании всех метаболических процессов. Нектон MSA идеально подходит для обогащения дневного рациона важными минеральными элементами .
Банка 850 грамм = 550 руб..
срок годности: март 2015

лот №5:
VP Vetresan 250ml
0_8e856_7066b2e6_L.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/583766/
используется для предотвращения роста бактерий , водорослей и плесени в питьевой воде. Продукт не токсичен для птиц, безвкусный. Vetresan также используется для предотвращения роста плесени и бактерий в проращиваемом зерне.
бутыль 250 мл = 650 руб..
срок годности: 31.10.2014

В принципе, если найдется несколько человек - открою банку и рассыплю по частям.

Опубликовано

Прекрасные витамины Nekton Bio и Nekton E.
Я уже более двух лет своих птиц
пропаиваю данными препаратами.
И состав препаратов просто шикарный. :ok:

Опубликовано

Виталий ZSV, да, я их тоже не первый раз беру))) В этот раз попросила купить мне (я каждый раз прошу своих, когда они ездят в Германию), а они купили мне побольше, чтоб в сл раз не просила))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.