Mamimi Опубликовано 8 октября, 2012 Автор #181 Опубликовано 8 октября, 2012 Марвюша, спасибо))) за лето детки всегда вытягиваются и подрастают)))) и пернатые, и нет)
Mamimi Опубликовано 9 октября, 2012 Автор #182 Опубликовано 9 октября, 2012 ну, вот...у нас вчера включили отопление, теперь "Гоняем" увлажнитель воздуха без перерыва! а также активно штудируем пособие молодых родителей
Viki123 Опубликовано 9 октября, 2012 #183 Опубликовано 9 октября, 2012 Mamimi, очень у Вас красивые птички, часто захожу в темку посмотреть , счастливые гоняете увлажнитель, а мы с птичками обогреватель
TEHb Опубликовано 9 октября, 2012 #184 Опубликовано 9 октября, 2012 Mamimi, очень у Вас красивые птички, часто захожу в темку посмотреть , счастливые гоняете увлажнитель, а мы с птичками обогреватель И мы гоняем обогреватель!!!
Марвюша Опубликовано 10 октября, 2012 #185 Опубликовано 10 октября, 2012 Ааа, счастливые, кому отопление дали. А мы и обогреватель и увлажнитель гоняем, потому как сушит все очень, а у нас яички зреют. Вообще, конечно, я удивляюсь на птичек, они еще в такую холодрыгу из-за купалки умудряются драться, летом с меньшим удовольствием купались.
Mamimi Опубликовано 10 октября, 2012 Автор #186 Опубликовано 10 октября, 2012 123, спасибо большое))) приятно TEHb, давайте уже присоединяйтесь к группе обогретых)))) Марвюша, а я сегодня своим домик купила... )))) вот теперь думаю как его им преподнести)))
Марвюша Опубликовано 10 октября, 2012 #187 Опубликовано 10 октября, 2012 Mamimi, аккуратненько, желательно сначала морально подготовить.
Mamimi Опубликовано 10 октября, 2012 Автор #188 Опубликовано 10 октября, 2012 Марвюша, да я уж не знаю тут с какой стороны подойти))))
Mamimi Опубликовано 10 октября, 2012 Автор #189 Опубликовано 10 октября, 2012 сегодня у нас была генеральная уборка и помывка.... стенку, конечно, детки закакулили)))) ходила по дому в поисках фона ( от рыб ) или какого-нибудь старого плаката/календаря.... наткнулась на карту России и сопредельных государств))) Все, теперь попушары будут ученые)))) Бородатая Рико...покусала меня сегодня) Жирненький эль Ниньо (Малыш) Имбирь....пыталась сфотать роговицу...не выходила...пришлось ловить...Клювик сейчас слоится((( Изучают Афина в боевой стоке Скаюшка Харо отжигает )) (С)Кай и Герда:
Марвюша Опубликовано 12 октября, 2012 #190 Опубликовано 12 октября, 2012 Mamimi, славные толстячки. Забавно смотрятся на фоне карты. Как идет ваша подготовка к детскому саду?
Mamimi Опубликовано 14 октября, 2012 Автор #191 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) даю им салаты, витамины, овощи-фрукты, яйцо, скорлупу толкла... но что-то они как-то... никак... пара мальчиков только могут сидя на жердочке схватить веточку чумизы или игрушку лапой и как-то странно раскачиваться с ней... О_о Изменено 14 октября, 2012 пользователем Mamimi
Лаки-Лаки Опубликовано 15 октября, 2012 #192 Опубликовано 15 октября, 2012 Mamimi, Привет -) Так кто оказался Имбирь, на фото не пойму.... Птички просто прелесть, разноцветное чудо!
Mamimi Опубликовано 15 октября, 2012 Автор #193 Опубликовано 15 октября, 2012 Лаки-Лаки, Лиль, сама не пойму!( Вроде бы мужик... но вроде бы и нет... я теряюсь(
Лаки-Лаки Опубликовано 15 октября, 2012 #194 Опубликовано 15 октября, 2012 Mamimi, Больше на парня смахивает, мутант какой-то. Я за темой слежу, посмотрим что будет дальше...
Mamimi Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор #195 Опубликовано 9 ноября, 2012 что-то никто чирикаться не хочет...(((
Марвюша Опубликовано 9 ноября, 2012 #196 Опубликовано 9 ноября, 2012 Mamimi, может еще не готовы они. Я вот тоже пару отсадила, у них любовь - морковь, а дальше ни-ни. Самочка очень своенравная и самца топчет. Вот наблюдаю теперь может уговорит ее, летать вдвоем выпускаю, вкусняшками всякими кормлю. А кто с кем у вас семью строит? Интересненько!
Mamimi Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор #197 Опубликовано 9 ноября, 2012 Марвюша, я отсадила Ская и Герду (они у меня одни из самых взрослых, им больше года). В сообщении #189 они вдвоём на последнем фото Ещё какая-то тсранная вещь с пророщенным зерном....точнее с его проращиванием. Раньше я на мокрую марлечку клала, в пакетик и на подкоконник на 2 дня...и процесс шёл. А теперь оно не прорастает, а если дольше держать, то такая...типа грибка штука появляется Может испортилось просто? Или как-нить по-другому попроращивать (типа в опилках?) а в домик, как мне кажется, никто так и не заходил!!!! Опилки внутри нетронуты!!! Они только вход обгрызли и всё...
Mamimi Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор #198 Опубликовано 9 ноября, 2012 урааааааааааааааа.....!!! Герда залезлв в домик и шебуршиться там ))) опики перекладывает из угла в угол
Марвюша Опубликовано 9 ноября, 2012 #199 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поздравляю, пошло дело! А корм может очень влажный, главное с водой не переборщить. У меня без марли и опилок прорастает, я его на второй-третий день даю, только росточки появляются.
Mamimi Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор #200 Опубликовано 9 ноября, 2012 Марвюша, а ты как его??? замачиваешь, в лоток и пакет? или как? п.с.: как только Герда залезает в домик, Скай тут же пытается туда сунуть свой клюв, но она его тюкает оттуда... дама с характером!
Марвюша Опубликовано 10 ноября, 2012 #201 Опубликовано 10 ноября, 2012 У меня лоточек пластмассовый, я кладу туда корм для проращивания и немножко воды, чтобы он влажный был, на следующее утро уже росточки есть белые. И постепенно начинаю попикам давать, а корм чуть влажный еще больше прорастает. В это время перекладываю его в другую плошечку и ставлю на подоконник, а сама новую порцию делаю. Обычно к концу второго дня первую порцию у меня съедают. Такой вот кругооборот. И корм свеженький всегда.Молодец Герда, у меня Цыпа такая же с характером.
Mamimi Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор #202 Опубликовано 10 ноября, 2012 Марвюша, я вот только как-то переживаю, что она себя не даёт чесать, целовать... вечно залезет куда-то и щетинится оттуда как Цербер
Марвюша Опубликовано 10 ноября, 2012 #203 Опубликовано 10 ноября, 2012 Главное чтоб она кое-чего другое позволили сделать. Моя вот и чесать и кормить себя дает, но сама мужа топчет.
Mamimi Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор #204 Опубликовано 11 ноября, 2012 Марвюша, да уж, с пёсами и то легче)))) к нам сейчас приезжал жаних, чпокнул тихо и всё...теперь повторим через 48 часов и усё )) а пушистики...что-то никто никого не чешет и не топчет(
Mamimi Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор #205 Опубликовано 2 декабря, 2012 мда....процесс что-то не идет...
Чурикова Т.С Опубликовано 3 декабря, 2012 #206 Опубликовано 3 декабря, 2012 мда....процесс что-то не идет... :)Mamimi. Добрый вечер,не переживайте,Вы не одна.У нас тоже ничего не получается.Самка вчера так потрепала бедного самца -Кешу,что он бедный наполовину без перьев,пришлось рассадить.Зато выучил новые слова :За что?За что?. Так смешно выговаривает.Думаю,что все еще получится.Удачи Вам. С уважением Татьяна.
Mamimi Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор #207 Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне привезли ОЧЕНЬ много витаминов из Германии, я не ожидала С одной стороны хочется все захомячить и оставить себе, с другой - понимаю, что срок годности не вечен.Поэтому было принято волевое решение продать витаминки, итак... лот № 1:Подкормка для выращивания птенцов Quiko Plus.http://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/583742/Применяется начиная с периода выкармливания птенцов и заканчивая окончанием ювенильной линьки. Поддерживает обмен веществ и усиливает иммунную систему птиц.Содержит витамины: биотин, В1, В2, В6 и В12 и 29 натуральных аминокислот и натуральные минералы.Смешать 1 десертную ложку (прибл. 10 г.) добавки с 1кг. корма. Состав:Жиры 2,0%Протеин 48,0%Растительные волокна 1,0%Зольные вещества 8,0%Влажность 5,0%Срок годности: Ноябрь 2015 годаЦена за банку 440гр - 700 руб. лот № 2:Добавка для перьев: Nekton Biohttp://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/583741/Перья имеют в основном белковую природу, именно поэтому 18 свободных аминокислот были включены в состав добавки NEKTON-BIO - чтобы помочь птице построить необходимые белки. Такие аминокислоты, как аргинин, метионин и лизин, жизненно необходимы, как пищевая добавка, потому что большинство птиц в клетках и авиариях питаются зерном, в котором не содержится достаточно этих аминокислот. Витамины А, Е, и Биотин также имеют положительный эффект для роста пера. Все вместе 13 витаминов, 6 микроэлементов и кальций, были объединены с аминокислотами, чтобы создать специальную формулу для поддержки организма во время линьки и чтобы стимулировать рост гладких и глянцевых перьев.375 грамм = 1750 руб.срок годности: Апрель 2015 лот №3:Nekton Ehttp://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/583764/Нектон E был разработан специально для заводчиков птицы. Он содержит высокий процент необходимое для жизни птиц витамина Е. Витамин Е способствует метаболизму животных и оказывает благоприятное влияние на фертильность и воспроизводство. Нектон E оптимально подготавливает птиц до спаривания к увеличению нагрузки на организм. Срок годности: Апрель 2015 годабанка 350 гр = 1200 руб.. лот №4:Nekton MSA 850ghttp://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/583765/Нектон MSA является высококачественной минеральной добавкой для домашних животных. Нектон MSA содержит все необходимые минералы и микроэлементы , а также витамин D3 . Минеральные элементы играют важную роль в развитии скелета и в поддержании всех метаболических процессов. Нектон MSA идеально подходит для обогащения дневного рациона важными минеральными элементами .Банка 850 грамм = 550 руб..срок годности: март 2015 лот №5:VP Vetresan 250mlhttp://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/583766/используется для предотвращения роста бактерий , водорослей и плесени в питьевой воде. Продукт не токсичен для птиц, безвкусный. Vetresan также используется для предотвращения роста плесени и бактерий в проращиваемом зерне.бутыль 250 мл = 650 руб..срок годности: 31.10.2014 В принципе, если найдется несколько человек - открою банку и рассыплю по частям.
Виталий ZSV Опубликовано 17 февраля, 2014 #208 Опубликовано 17 февраля, 2014 Прекрасные витамины Nekton Bio и Nekton E.Я уже более двух лет своих птиц пропаиваю данными препаратами.И состав препаратов просто шикарный.
Mamimi Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор #209 Опубликовано 17 февраля, 2014 Виталий ZSV, да, я их тоже не первый раз беру))) В этот раз попросила купить мне (я каждый раз прошу своих, когда они ездят в Германию), а они купили мне побольше, чтоб в сл раз не просила))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти