Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mamimi, да.. мы тоже ждем:)
Написали 2 дня назад, не отвечали, видимо не увидели:)
Но ничего, я не тороплюсь..

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mamimi

94

• ivan.makridin

24

• Марвюша

21

• TEHb

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Mamimi,

Кстати, в мае собираюсь в Киев

Это суппер - может получится познакомиться поближе :)
А вольерчики классные, такие большие, беленькие, чистенькие, и лампа подходит, все подобрано отлично! :clap::flowers1:
Имбирь теперь больше на мальчишку смахивает ;) А с кем он больше любит дружить, с самочками или самцами? Я заметила, что птены, как дети, мальчишки с мальчишками, а девченки с девченками играются. Бывают, конечно, влюбленные исключения с самого детства :wub: Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано

БАНДА ПОПУГАЕВ, он сидит в клетке с девочкой, т.к. в большом вольере у меня взрослая самочка (Афина), которая кидается на всех. И чтобы дать ей отпор, надо подрасти :)
Но на прогулках он пристает к мальчикам О_О Хотя любит головой дергать, как парень! И не кусачий, как самочки. Хотя пока cложно сказать, т.к. он молодой ещё :) С другой стороны, иногда защищает клетку, как самочка. Не ясно.
Вот, пристаёт к Люку Скай Уокеру:0_69b61_306db8fe_L.jpg

Марвюша, не секрет, конечно! Мама: зеленый спенгл опалин, Папа: синий спенгл опалин.

сидят...детки:

0_69b60_183ae117_L.jpg

Сумирэ: 0_69b5d_8944905f_L.jpg

Афина: 0_69b5c_656d37ec_L.jpg

Скай пристает к Герде:
0_69b55_6b14df3d_L.jpg

Имбирь и Сумирэ:
0_69b4e_440f2cee_L.jpg

Детки, которые уехали:

девочку назвали Дашей: 0_69b5a_ccfba055_L.jpg

а мальчика Кешей: 0_69b59_4990f508_L.jpg
0_69b56_961b4fb7_L.jpg

Опубликовано

:) Mamimi ,доброе утро! Посмотрела с утра Вашу темку,полюбовалась Вашими птичками. :clap: Дамы шикарные:Афина-гордая Снежная королева,Сумирэ-переливчатая красотка с сердечком ,Герда-пушистая прелестница. :up: Мужички:Скай и Малыш-нежные, пушистые и возмужавшие. :up: Имбирь и Сумирэ-отлично смотрятся вместе:оба такие яркие,сочные. :friends: И подарок очень хорош:и Даша и Кеша :happybirth: .Счастья им в новом доме. А Ваши новые хоромы-просто нет слов.Хорошо ,светло,уютно. :ok: С уважением Татьяна.

Опубликовано

Чурикова Т.С, спасибо большое!!! Очень приятно читать комментарии моим пушистым деткам!)

Опубликовано

Mamimi, очень красивые птички! Все как на подбор яркие. За что и люблю волнистиков - такое разноцветие! :dribble:
Замечательный подарок из двух попиков получился.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

вот чуть-чуть из Италии, это озеро Сирмионе.
Мы присели на лавочку покушать, а стая уточек залезла на ноги и начала попрошайничать. Селезни были особенно настойчивы + они отгоняли самочек.
А лебедь..как он изумительно кусается!!! Я запомнила это надолго:

z_90c4a1e7.jpg
z_5840ecb3.jpg

также мой спорный пернатик, у которого вовсю поперла желтизна на пузико. видимо он 2ф.
сейчас, вроде, больше мальчик, что скажите?:
0_6a701_e2ed5242_XXXL.jpg
0_6a702_a4c07b80_XXXL.jpg

и ещё вот какой вопрос к вам, друзья: никому птенчик не нужен? Я просто давно охочусь за спенгл опалином голубого/сиреневого ряда желто- или злато- лицым.. и вот нашлась такая птичка, но по одной пташке не отправляют (из другого города птенчики). Возможно кому-то ещё нужен пушистик, скооперируемся, мм..?

Изменено пользователем Mamimi
Опубликовано

Имбирь определенно парнишечка!

:sp: А селезень классный на ногу залез :grin:

Опубликовано

:) конечно мальчик)такой красивый, просто абалдеть :man_in_love:
может в другую темку Вам разместить объявление? Мне кажется, что здесь вообще малок кто внимание обратит на то, что Вы предлагаете взять птенчика. Да и фото желательно.

Странно, почему не отправляют по одиночке?в чем у них вообще проблема?Какая им разница-один или 2 поедут. Главное, что денюжку заплатите, да и он просто желанный....это же не "оптовая торговля"....

Опубликовано (изменено)

marmellatta, да вот сама не знаю почему так :(
и стоит он как-то по-московски..просто уж очень мне этот окрас хочется... или уж наступить себе на горло.. не знаю вот.
Если у Ани будет свободна какая-нибудь невеста от Сулеймана (чтоб в папу), для нашего мальчика-Имбирчика, я никакими пересылками заниматься не буду, схвачу не думая! :dribble:
С незнакомыми людьми тоже не очень хочется, сейчас начнутся раскачивания и прочее.... или вопросы денежные. :idontno: Всё ж таки когда человека знаешь тут - легче. :drinks:

А вот, кстати, какую нам вкусняшку подарила моя сотрудница:
c5VjRKMcA6k.jpg

Изменено пользователем Mamimi
Опубликовано (изменено)

:) Ну да...с незнакомыми вообще тяжело....
Желаю, чтобы все-таки малышня нашлась для вас)))именно такая, какую вы хотите)

Я вот боюсь кормить такими вкусняшками попугайчиков. Мне кажется это все равно, что сладкие палочки-непонятно из какого зерна и не понятно чем склеены. Я бы побоялась. Но это мое личное мнение.

Изменено пользователем marmellatta
Опубликовано

marmellatta, спасибо... я тоже на это надеюсь.

палочками я своих не кормлю, а колокольчики нормальной фирмы вроде как... да и мои заинтересовались больше бубенцами, чем самим зерном О_О

Опубликовано

А что там есть, где по одному не отправляют? Чтобы скооперироваться, надо посмотреть)))

Опубликовано

Mamimi, а где же фото, рассказик, опять фото, опять рассказик:D

Опубликовано

ivan.makridin, всё будет))) как в Греции (правда мне всегда была непонятна эта поговорка: в Греции далеко не всё есть) :crazy:

Нового мальчишку назвали Хару (рожденный весной), очень упитанный и шустрый смышленыш!
Долгожданный будущий жених Афины, т.к. мама у него лейсвинг, а малыша с такими генами мы искали ооочень давно! :)
0_6afb5_21b7ad9e_XL.jpg

Опубликовано

Mamimi, красивенький!)) Хару-это африканское какое-нибудь имя? Я очень люблю африканские/арабские имена;)
А у него вот цвет восковицы немного на фото изменен--не проблемы часом?(ТТТ)

Опубликовано

ivan.makridin, нет-нет! Он просто маленький ещё, поэтому и восковица такого цвета, у него даже клювик ещё чуть-чуть черный :) Малыш совсем ещё)))
А имя японское, как и у Сумирэ (фиалка).

Опубликовано

Mamimi, аа понял теперь)) А где взяли такого красавца?

Опубликовано

ivan.makridin, у Светланы (Kabetta).

Теперь следующий квест: найти невесту Имбирю :yesyes:

Опубликовано

Mamimi, какой хорошенький, яркий, а перелиняет вообще сказка будет! А Имбирю какую невесту хотите?

Опубликовано

Марвюша, спасибо :) мне тоже он очень нравится! славный птенчик! мордастенький такой :)

Имбирю...даже не знаю. Хотелось бы, конечно, голубого/сиреневого/серого ряда златолицую/желтолицую спенгл опалинку... но это уж мечты-мечты (чувствую так).
Буду искать что-то необычное, меня вечно на всякое такое тянет :) Ни одного классика нет О_О

Опубликовано

Mamimi,

Ни одного классика нет О_О

надо исправить ситуацию;):)
Опубликовано

ivan.makridin, да вот даже не знаю... как-то меня не тянет на них...)
буду искать всё же то, на что нацелилась... хотя если попвдется серый златолицый классик...тооо... всё может быть)))

Опубликовано

Mamimi, ну раз не тянет, тогда, может, и не стоит:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

:) Mamimi. Красавчик Хару ,действительно красавчик,как и все ваши птички.Что-то давно не было новых фотографий вашей дружной семейки.Очень хочется посмотреть ,как они выросли и похорошели.С уважением Татьяна. :flowers1:

Опубликовано

:) Mamimi. Красавчик Хару ,действительно красавчик,как и все ваши птички.Что-то давно не было новых фотографий вашей дружной семейки.Очень хочется посмотреть ,как они выросли и похорошели.С уважением Татьяна. :flowers1:

Поддерживаю Татьяну!!! :beee::flowers1::fly:
Опубликовано

TEHb, дела не очень...))) думаю какой черт меня дернул идти на второе высшее?)

сдаю на последних парах, сутками не сплю.... нервы ни к черту.
Но..вот-вот... ещё чуть-чуть...) и я обновлю тут темку))) спасибо, что не забываете)

Опубликовано

Mamimi, не переживайте, вы все сдадите! :flowers1:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Mamimi, давно Вас не было! :) Красавец птиц! Бородатый, как назвали? :dribble:

Опубликовано

ivan.makridin, это - дама))) приехала вот только в воскресенье от Кабетты к нам. С именем пока думаю..)))

Опубликовано

Mamimi, да? а так показалось, что самец)) Надеюсь, имя будет оригинальное - в Вашем репертуаре))

Опубликовано

ivan.makridin, ну... тут уж я не подведу)))

Скорее всего остановлюсь на атком варианте: Рико (Дитя жасмина).

Опубликовано

Mamimi, хорошее имя! Это тоже японское? Просто как-то не похоже...

Опубликовано

Птичка - просто красотка :) Рико - это японское имя?

Опубликовано

ivan.makridin, popugaikavolnistaya, да, японское)

Татам, да, дама знатная)))) спасибо)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

:):):) Ау.Ау.АуГде Вы пропали?Немного скучно,как Ваши малыши?Суважением Татьяна. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чурикова Т.С, мы тут)))) отпуск, дела-заботы... засосало все. раслабились, а там уже и дел навалилась куча! :(

малыши хулиганят вовсю) надо бы выложить парочку их фотографий!)

Опубликовано

Mamimi, как выросли птицы то! :flowers1: Вот что значит давно нас фотками не баловали! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.