Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот что этот засранец делает: :(

0_6503a_d6e7d452_XXL.jpg

0_6503d_5e1bfc0b_XXL.jpg

0_6503f_9fb2e4d8_XXL.jpg

то есть он сначала просто цепляется за решетку...потом начинает как бы сползать вниз, а хвост просовывает меж прутьев...поэтому перья как бы это сказать...продеваются меж прутьев... потом он вовсе отпускаетсяи , в конце концов, отпускает лапы и виснет на хвосте...
0_65040_d8abcdbf_XXL.jpg

0_6504a_88d5e972_XXL.jpg

0_6504f_16fd6077_XXL.jpg

0_65053_9622d62c_XXL.jpg

не хвост, а веник какой-то :(

0_65056_1817a36d_XXL.jpg

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mamimi

94

• ivan.makridin

24

• Марвюша

21

• TEHb

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот оболтус то..
Так жалко.. Но.. Мне кажется, что это временно.. Нет?

Опубликовано (изменено)

ivan.makridin, передала ему слово-в-слово!!!)
а "пенечки" у нас уже лезут и вовсю распускаются.

домашние, это да... они такие. мне саналача вообще не разрешали птицу, потом я добилась появления дома одной...а потом предоставила им статью, в которой написано, что птицам надо жить стаей. И вообще их кормлю, убираю у них и они никому не мешают.

чуть-чуть позитива:

нямнямки
0_6505e_ab02c5a7_XXL.jpg

теперь выведена порода хохлатых не только волнистых, но и выставочных:

0_6505f_4699c500_XXL.jpg

терминатор следит за тобой:

0_65062_3c40496d_XXL.jpg

знакомство с новыми качелями... колокольчики были объявлены врагами:
0_65063_f8050d7f_XXL.jpg

очень смешно впечаталась при прыжке с качелей....) зато видно какой коричный хвост у нас отрос...и обескураженное выражение на моське:

0_65067_b6a72b05_XXL.jpg

приезд Герды в новый дом. Вот такая у нас красивая спинка:

0_65068_e7860b41_XXL.jpg

медосмотр и обед одновременно. До чего техника дошла...)

0_6506a_8c6e1dc6_XXL.jpg

...ах Людмилочку, сейчас-сейчас...она, знаете ли, ванную принимает... (с)

0_65069_37fab08_XXL.jpg

попушарики:
0_6506c_2a72e8fd_XXL.jpg

Афина не дает покая Скаю даже вне клетки:
0_6506b_4698c0fe_XXL.jpg

Афинка шлет привет сверху:

0_65072_a048ea92_XXL.jpg

у нас растут коричные щечки:

0_65071_98620021_XXL.jpg

...и новые волнушки на голове:

0_65070_b3883e94_XXL.jpg

TEHb, я очень надеюсь!!! Привычка плохая :(

Кстати, у него теперь есть ещё и второе имя...с лёгкой руки домочадцев он стал Люком! Сказали: "...раз Скай, значит Люк Скай Уокер!" :)

Изменено пользователем Mamimi
Опубликовано

Пончитта, да ладно...у меня есть с кем поговорить!) а вот им нужна компания!!)))

п.с.: в сявзи с пополнением чумиза, пайза и просо заканчивается намного быстрее...)))

Опубликовано

Ой, фотки просто супер!!!
У нас тоже такие качельки, аж две штуки! Очень удобные и попушарикам нравятся!

Пончитта, да ладно...у меня есть с кем поговорить!) а вот им нужна компания!!)))

п.с.: в сявзи с пополнением чумиза, пайза и просо заканчивается намного быстрее...)))

А по поводу чумизы и всего остального, то это да.. Это теперь будет улетать быстрее, чем сахар в сахарнице у тех, кто любит сладкий чай и пьет его много.. :flowers1:
Опубликовано

TEHb, спасибо! (:

Некоторые фото не очень хорошего качества (мягко говоря), некоторые просто шумные... но там иногда такие моменты, что руки так и чешуться выложить :crazy:

да-да...я представляю... чай пью без сахара, но он у меня улетает на "ура".
Мы с Пончиттой просто хотим сделать коллективный заказ на "партию" вкуснятины :popcorn:

...вот я и сигнализирую)))

Опубликовано

Mamimi, название говорит само за себя-- действительно много фотографий!! :dribble: но вы смотрите, если Скай продолжит такой фигней страдать, сразу говорите, что придет злой дядька (мальчик) в моем лице ;):privet:

Опубликовано

ivan.makridin, это предупреждение...для тех, у кого траффик :fish:

:)))

Для него Вы в любом случае дядька))) Поэтому всю серьёзность ситуации, я думаю, он поймёт :uzhas::grin:

Опубликовано

Mamimi, про заказ, если что-пишите. Мы пока своим купили дикое просо на веточках, тоже хорошая вещь.
А у Ская баловство с хвостом пройдет с возрастом, у малышей в клетках вечно такой "кардабалет", не знают, чем себя занять.

Опубликовано (изменено)

:) Посмотрела ваши фотографии, очень всегда с удовольствием смотри, но написать руки не догодят иногда.

мдааа, хвоситк конечно Скай себе сильно потрепал :( действительно маленький веник)
Фото, где Афинка смотрит на безобразие Ская меня порадовала. У нее такое выражение: "вот дурак"

Афина как всегда превосходна. Карасавица просто.
А вы отметки на фото ставите, чтобы кто-то себе их не присвоил?

Изменено пользователем marmellatta
Опубликовано

А мне фотка понравилась, где Афинка качели изучает и колокольчики, язычок так удачно получился. :) А Скай перелиняет таким красавцем, наверное, будет! Здорово это он от лишних перьев избавляется! :):acute:

Опубликовано

Марвюша, да, Афина чуднАя :)

0_65060_2b95b11f_XL.jpg

кстати, все думают, что она - ангел... как раз наоборот: самая стервозная дама в нашем доме :))))))

А Скай, да, он уже линяет, витаминки даю ему чтобы быстрее оперялся, вроде бы перестал фокусничать (ттт!)

Опубликовано

вроде бы перестал фокусничать (ттт!)

1265882[/snapback]

Хорошие новости!!! ;)
Опубликовано

TEHb, да, я его от Афина отсадила... может в ней было дело, даже не знаю :(
Там компания поспокойнее, и он сам спокойнее стал.
А белые птицы...не первый раз замечаю уже: они только с виду ангелы :)

Опубликовано

У меня Снежка вроде спокойная, а вот Солнышко более шебутная! :) И задиристая!
А может у Ская любовь-морковь со второй птичкой будет, с Гердой? :friends:

Опубликовано

Mamimi, дамы они вообще все с характером :)

Опубликовано

А белые птицы...не первый раз замечаю уже: они только с виду ангелы

1265935[/snapback]

Это уж точно!!!
b97a4699216ec7d50f44f4fc02e8029d.jpg
Со стороны кажется такой милой пупуськой..
6be57e2fae509058a66cf32d8ca58ba8.jpg
Но на самом деле, та еще штучка!!!
Опубликовано (изменено)

Марвюша, вообще, скорее всего, нет.... Гердин жених сегодня приедет в нашу дружную пернатую семью :superman_blue:

TEHb, да-да...как мне знакома эта картинка!))))

:sp: жду пока приедут новые купалки, а пока поставила блюдечкео с водой... вокруг него такие танцы с бубном!! :grin:
Когда рядом никого нет, никому оно и не интересно...но стоит кому-нить спуститься, сразу все вниз, к нему, сразу всем срочно надо!))) Афина вообще сидит на краю уже минут 10 и только пушится: никак не может решиться "занырнуть" :taunt: Только голову наклонит...выпрямляется и перетаптывается на другой край...и опять...и опять...
Ещё и зрители мешают :harhar:

Опубликовано

:clap:
Здорово)))
а вот мои никак не хотят в блюдичке или купалке, могут просто походить там, попить,
Зефир купается только под струей воды, а Юми в листьях салата :slow:

Опубликовано

Когда рядом никого нет, никому оно и не интересно...но стоит кому-нить спуститься, сразу все вниз, к нему, сразу всем срочно надо!)))

Да-да-да!!! Смешно и точно подмечено!!!
Час будет водичка стоять и никому никакого интереса нет.. Тут наша уточка в прошлой жизни решает отвести свою утиную душу и не успевает она расслабиться, как тут же уже кто-то с одного края заденет, с другого кто-то пихнет.. Она стоит такая по колено в шоке, а потом опомнится и начинает всех отгонять.. Да куда уж там?!!!? Одного прогонит, на его место еще двое прилетят :clap::clap::clap:
С покупашками Вас!!! :flowers1:
Опубликовано (изменено)

Mamimi, с покупашками!!!, у меня птицы время от времени если захотят покупаться-я им купалку ставлю_))))

Изменено пользователем ivan.makridin
Опубликовано

TEHb, ivan.makridin, спасибо большое))) и с покупашками, и с пополнением... освоимся, будем фотографироваться ))))

Опубликовано

и с пополнением... освоимся, будем фотографироваться ))))

:dribble:
Только не откладывайте в долгий ящик.. Интересно же!!!
Поздравляю!!! :flowers1: И.. Можно было бы хотя бы в двух словах написать, что, кто, кем и какой!!!
(разложил раскладушку со скрипом в этой темке, кинул на нее подушку и одеяло)Жду!!! :popcorn:
Опубликовано

TEHb, ну... хорошо...))) с именем пока что не решила... есть три варианта..нет, даже 2. Думаю.
Наш новенький - мальчик. Небесно-голубой спенгл с очаровательными фиолетовыми щечками и забавнейшими колючками-иголочками :)
У мальчика очень красивая осанка, потрясающее длинное перо... Он у нас молодой, день рождения у него 1.01.2012 (Новогодний подарочек), приехал к нам от Светланы (Kabetta). У Светланы потрясающей красоты птички, когда я забирала малыша, можно сказать побывала в Тимирязевском музее, на выставке птиц, снова! Такие красавцы и красавицы!! И очаровательный пёс французский бульдожк :)

А новичок сидит с отдельной клетке, осваивается... когда только-только его принесла, моя банда прильнула к ближней стенке клетки и сидела, смотрела не отрываясь: "кто там!?"

Опубликовано

Ой.. Это же такая красотища к Вам приехала..
Нет Вы посмотрите!!!
Очень плохо о такой красоте молчать!!! В угол без сладкого в следующий раз за такое!!!
Обвыкайте!!! Привыкайте.. Делайте портфолио и делитесь такой красотищей с нами!!! А мы никуда не денемся - подождем!!! :flowers1:

Опубликовано

TEHb, без сладкого перед летом очень даже полезно :tease: А углом меня даже в детстве не могли напугать) Я стояла и нагло расковыривала обои в том самом углу :crazy:

ivan.makridin, всё будет...и даже больше! Сегодня ещё 2 птички приехали: мальчик серый классик и ярко-сиреневая опалиночка девочка. Бегала встречать их на Ярославский вокзал, они у нас из Новосибирска! :ded_snegurochka:

фото будут...если меня на работе в гроб не загонят: вместо 7 человек работает 2!!! :bang:

Опубликовано

Mamimi, у вас прямо колоссальное прибавление в семействе, с нетерпением, ждем фоточек новичков ;)

Опубликовано

фото будут...если меня на работе в гроб не загонят: вместо 7 человек работает 2!!!

1268996[/snapback]

Пишите адрес работы, я сегодня выходной, выезжаю к Вам на помощь!!! Уж очень хочется фоточки посмотреть :wub:
Опубликовано

TEHb, аахахах....)) что ж Вы мне раньше не сказали?))) хоть бы эсэмэсочку кинули...))) я бы написла адрес))))))))

фотоаппарат сел, заряжаю акк.. Пока что могу скинуть только фото с телефона :)

Опубликовано

Adalat, да, есть такое... жаль, что не все у меня останутся...

Опубликовано

Adalat, да, есть такое... жаль, что не все у меня останутся...

Как так? :huh1:
Опубликовано

TEHb, вот так... я, конечно, никого отдавать уже не хочу... но пару брала в подарок. Теперь уже смотрю на них...и думаю "возьму другую пару в подарок"!

Опубликовано

На лицо рецидив пухомании :rofl::rofl::rofl: , а фоточки -то мы ждем...

Опубликовано

:) День добрый!!! Прочитала всю вашу темку,такая красота растет,такие все симпатяшки.Очень жалко будет с кем-то расставаться ,даже в подарок.Уже маленькие пушистенькие члены семьи.А Афиночка,самая чудесная нежность,свою красоту она чувствует и поэтому такие девичьи капризы. С уважением Татьяна. :flowers1:

Опубликовано

Adalat, )))) да-да...им не всё мало...))) таблеток мне от жадности надо! и побольше!!! :)

обещанные фото (пока только с телефона):

Наш новый (самый младший) малыш:

0_660d5_bc95fd5c_XXL.jpg
мося в морковке :)
0_660d4_862f7b11_XXL.jpg
вот полиняем и будем красивые-красивые!!!!
0_660d2_75211831_XXL.jpg

может даже научимся писать истории, как КешаSky
0_660dd_3b6f2aff_XXL.jpg

а вот парочка от Юли:

ярко-сиреневая девочка и нежно-серый мальчик
0_660d6_78bfdb58_XXL.jpg

бусястики
0_660d7_d566c593_XXL.jpg

мальчик уже освоился, расслабился и красиво распушается, а вот девочка пока что стесняется :(
Ещё при транспортировке мы потеряли и пообтрепали хвостики :(
Но всё вырастет! И малыши будут ещё красивее.
Вот тут более-менее видно цвет девчушки (она так и светится):
0_660e1_79ae9c2f_XXL.jpg

ну и знакомство:
мне кажется они подходят друг другу
0_660e2_a9026b98_XXL.jpg

малыш был гостеприимным и кулюторным мальчиком, угостил Герду чумизой:
0_660e5_d2c7fe4f_XXL.jpg

Скай в этой время нервничал и подглядывал за ними с крыши клетки:

0_660e3_78d9df21_XXL.jpg

мистер-колючка:
0_660ca_9b6d8d28_XXL.jpg

мисс-вреднючка:
0_660d9_3fa52e4a_XXL.jpg

тихий час:
0_660da_986db674_XXL.jpg
0_660d8_3507e84a_XXL.jpg
0_660dc_d2f806b7_XXL.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/418012/

Чурикова Т.С, спасибо большое за комплименты!!!
Афиночка, да, фифочка наша :)

а расставания...может всё-таки найду другую пару в подарок... :shuffle:

Опубликовано

Ну вот, теперь другое дело! Мое любопытство удовлетворено ;) . Очень хорошенькие малыши :flowers1: .
А вот таблеток от нашей всеобщей болезни еще не придумали, очередной рецидив снимается только покупкой нового пуха :rofl: .

Опубликовано

:clap::clap::clap: Ой!!! какая красота Ваши пухи малыши и малышки.Отличная семейка.Окрасы все какие нежные.Новая девочка такая перламутровая,так и переливается вся ,а бусики какие!!!Чудо птички!А самый младшенький ,такой нежный красотун.А серенький - шапочка какая,и бусики,гордый птиц. Один лучше другого ,поздравляю с такой красотой. :flowers1::flowers1::flowers1: С уважением Татьяна.

Опубликовано (изменено)

Чурикова Т.С, Татьяна, Adalat, спасибо, девочки!!!
Да, окарсы мне очень нравятся. Правда серый у меня - единственный классик... а ещё не хватает мне желтенького в семействе :( около месяца назад обраддовалась: нашла Афине жениха, желтого лейсвинга! Но...не сраслось! :( он оказался девочкой!
Ещё жду свою мечту: голубого желтолицего спенгл-опалина... Как увидела на выставке такого...всё...запал в душу!!!)

Выложу фото заводчика,Юли, там девочка сидит во всей красе:
0_660f2_2e6a421f_XL.jpg
0_660f3_be552b9a_L.jpg
0_660f4_eeaa2fbe_XL.jpg

и, тогда уж и мальчика во всей красе:
0_660ef_dc97c0fd_XL.jpg
0_660f0_4da20e9e_L.jpg
0_660f1_f8672ef1_XL.jpg

птички от exotic

Опубликовано

Mamimi, ваша новенькая девочка--просто супер!!!переливается всеми цветами радуги))).exzotic очень хороший человек--я сам бы не прочь взять у нее птенца :)

Опубликовано

:shok: Да уж, Mamimi, умеете Вы подарки делать!
Очень красивые львята!!!
У меня даже нет слов..
Вот буквально на днях, я видел такую же нежно-серенькую девочку на птичьем рынке.. Так хотелось купить.. Но меня отговорили, да и совесть, если честно, мне не позволила.. Клеточка-то у нас уже маловата и для нашей стайки..
Не важно, что Вы там решите, дарить, не дарить.. А птички очень красивые..
К слову, если уж подарите, пусть тоже темку заведут.. Тересна же наблюдать за жизнью..

Наш новый (самый младший) малыш:

1269879[/snapback]

:shok: это вот этого мамонтенка Вы малышом обозвали? Он же почти во всю Вашу руку!!!)))
:up: Очень красивый мамонтенок!!! :wub:
Опубликовано (изменено)

TEHb, мамонтенок-то от Светланы :rofl: , поэтому маленьким ему быть не положено!)
Да и его невеста, Герда, не меньше :) Малышка очень головастенькая, щекастенькая, она от Алёны :)

а кто отговорил? И почему? Девочка обычная волнуша была или чеша?

это я моему любимому стоматологу, она мне зЮбы бесплатно лечит (я раньше там работала),а мне неудобно как-то... Я ж знаю, что она хочет голубого ряда птичку... Но птиячке одной скучно, обязательно надо пару! Ну, и дом для птиц со всем содержимым :oops:
Темку она врядли заведет, т.к. с интернетом на Вы :(

Вообще малышей как-то не хочется отдавать... буду думать что делать и как с этим жить :cray:

:sp: что-то цитаты не получается делать :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.