Annie_Ann Опубликовано 20 ноября, 2011 #1 Опубликовано 20 ноября, 2011 Хотела ожерелика. В нашем городе вообще мало видов птиц, в основном какарики, нимфы, волнистые, неразлучники и розеллы. Видела еще сливоголового в зоомагазине, но он был очень вялым. Нашла объявление о продаже ожерелика. Продается 2-х летний ожерел, кольца нет - значит девочка.Летит на руку с яблоком и "перетягивает" канатик с ребенком. Сегодня поеду смотреть.Будет ли она совсем ручная? Или лучше еще поискать и найти молодую птицу?
Ирвин109 Опубликовано 20 ноября, 2011 #2 Опубликовано 20 ноября, 2011 По описанию -для ожерелового птица уже полуручная. Самки, кстати, по-моему, у них интелектуальнее самцов и смелее. Будет ли ручным - зависит от Вас. Разумеется, плюшевым котенком ожерел никогда не станет. Что понимаете под словом "ручная" ? Моя бы мне на руку за яблоком летела и не кусалась - мне бы большего и не надо было бы... Очень своеобразные птицы - ожереловые. Очень интересные.
Annie_Ann Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор #3 Опубликовано 20 ноября, 2011 Мне бы, что бы птица на плече сидела. Что-бы ее почесать можно было.
Ирвин109 Опубликовано 20 ноября, 2011 #4 Опубликовано 20 ноября, 2011 Возможно, она и станет сидеть на плече,и разрешит почесоны- но только тогда, когда этого будет хотеть она. Если Вам вдруг захочется погладить птичку, а у нее в этот момент не будет настроения гладиться - не выйдет. Уйдет или укусит(если вовремя не отстанете).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти