Marussya Опубликовано 17 ноября, 2011 #1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Здравствуите!У нас есть девочка-каик 9-месяцев отроду. Вот надумали завести ей компаньона. Детей не хотим Что бы вы посоветовали: тоже девочку? Если же будет мальчик, обязательно ли они отложат яйца? Если это будет птица намного старше нашей? И последнее, наша колбаса совсем ручная и милая. При наличие второй птици, каких изменений в поведении нам можно ожидать? Я понимаю, что все очень индивидуально, поэтому интересен ваш личный опыт. Спасибо!!
Анел Опубликовано 18 ноября, 2011 #2 Опубликовано 18 ноября, 2011 Каика не так то просто развести. Если даже возьмете мальчика, уверяю Вас, птенцов не будет. а каики товарищи агресивные по-отношению к другим птицам.
Bagirik Опубликовано 18 ноября, 2011 #3 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Marussya, В домашних условия вы не разведете каиков, уж поверьте. У нас есть девочка-каик 9-месяцев отроду Вы уверены что у вас девочка и что ей 9 месяцев? Фото есть? Лучше все же разнополых конечно, но у каиков внешне очень трудно определить пол (тем более без опыта), особенно если птица одна и не с кем сравнить Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Bagirik
Marussya Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор #4 Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо за ответы! У нас 100% девочка. Мы отправляли кровь на анализ в лабораторию, которая занимается установлением пола. А если мальчик будет старше ее намного. Скажем ему будет лет 5-8? Какие-то проблемы могут возникнуть? Опять, я понимаю, что проблемы могут возникнуть всегда , но все же ...
Bagirik Опубликовано 18 ноября, 2011 #5 Опубликовано 18 ноября, 2011 У вас есть фото? Не уверена что все же 9 месяцев вашей девочке А если мальчик будет старше ее намного. Скажем ему будет лет 5-8? Какие-то проблемы могут возникнуть? Опять, я понимаю, что проблемы могут возникнуть всегда , но все же ... Сложно предсказать реакцию, особенно у каиков. У них сложный характер. Может сразу любовь, но может и лютая ненависть
Marussya Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор #6 Опубликовано 18 ноября, 2011 У вас есть фото? Не уверена что все же 9 месяцев вашей девочкеСложно предсказать реакцию, особенно у каиков. У них сложный характер. Может сразу любовь, но может и лютая ненависть Почему же вы так не уверены ?Фото есть, только не лучшего качества для определения возраста. Позже положу лучшее.
Bagirik Опубликовано 18 ноября, 2011 #7 Опубликовано 18 ноября, 2011 Почему же вы так не уверены ? Потому что птенцов мало и часто взрослых выдают за птенцов Фото есть, только не лучшего качества для определения возраста. Позже положу лучшее. Вижу что птенец и по такому фото Если не секрет, где покупали?
Marussya Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор #8 Опубликовано 18 ноября, 2011 Потому что птенцов мало и часто взрослых выдают за птенцовВижу что птенец и по такому фото Если не секрет, где покупали? Мы не местные В Калифорнии, в питомнике. Еще раз спасибо за ответ! Я просмотрела всю вашу ветку - у вас замечательная банда!
Bagirik Опубликовано 19 ноября, 2011 #9 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Мы не местные В Калифорнии, в питомнике. Вот оно как.Тогда думаю у вас не будет проблем для нее самца-птенца приобрести С птенцом больше шансов подружиться. Я просмотрела всю вашу ветку - у вас замечательная банда! Спасибо Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Bagirik
Лана Опубликовано 19 ноября, 2011 #10 Опубликовано 19 ноября, 2011 если Вы возьмёте маленькой девочке взрослого мальчика - а 5 лет - это половозрелый молодой самец, то вполне вероятны проблемы. Она ещё ребёнок, а он наверняка будет заявлять свои сексуальные права - и это может стать источником конфликта ,т.кк. она ещё и понимать-то не будет, чего он хочет от неё.... В Штатах нет проблем с недостатком птиц - почему не купить ей ровесника? не поняла утверждения об агрессивности и недужелюбии каиков...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти