scorpionov13 Опубликовано 30 июля, 2012 #541 Опубликовано 30 июля, 2012 Саша, от всей души поздравляем!!!!!!
Masane Опубликовано 30 июля, 2012 #542 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Саша, Поздравляю!!! Не я писала этот стишок, но уж больно понравился. Вашим попушарикам и вам лично посвящается Ваш внук родился, наконец, Горды и мама, и отец,А вам хотим мы пожелатьПочаще близким помогать, И внуку радоваться, да,Пусть не коснется вас беда!Желаем только процветать,И никогда не унывать! Изменено 30 июля, 2012 пользователем Masane
Verra Опубликовано 30 июля, 2012 #543 Опубликовано 30 июля, 2012 Попугайчатки... Вот же здорово! Скорей бы их увидеть! TEHb, поздравляю!
TEHb Опубликовано 30 июля, 2012 Автор #544 Опубликовано 30 июля, 2012 Ой, еще раз спасибо за ваши поздравления и пожелания!!! Очень приятно!!! Видно, что не просто так, а от души!!! И стих - очень!!!Ольга, рад тебя тут видеть.. Твое первое сообщение в моей теме.. Вера, ты меня не забываешь, даже не смотря на то, что я тут редко стал появляться.. Это очень приятно!!! Спасибо!!!
Клопсик Опубликовано 30 июля, 2012 #545 Опубликовано 30 июля, 2012 О, поздравляю!!!))))))) Долгожданное и очень радостное событие! Я сама недавно испытывала точно такие же чувства и очень Вас понимаю!Я хочу пожелать Вам, чтобы все и дальше хорошо складывалось, родители справились со своими обязанностями, ну и здорового потомства!)))))
ПОльга Опубликовано 30 июля, 2012 #546 Опубликовано 30 июля, 2012 Саша, я тоже тут, незримо... как Добрая Фея готова прийти на помощь по первому сигналу
margaret25 Опубликовано 30 июля, 2012 #547 Опубликовано 30 июля, 2012 Вот я знала: заходишь часто - ничего нового, забудешь- и вот уже сколько всего интересного!!! С рождением первой креветочки!!!! Новая жизнь - это действительно очень трогательно, особенно когда все происходит практически на твоих глазах. Поздравляю!
TEHb Опубликовано 30 июля, 2012 Автор #551 Опубликовано 30 июля, 2012 Первое, самое важное, что меня шокировало..Для этого понадобится календарь.. Если брать стандарты, то первый птенчик должен был вылупиться 28-29 июля.. 19-20 дней после снесения..Вылупился 30 июля.. Казалось бы, ничего страшного!!! Такое бывает..ТоТося почти не выходит из гнезда, все время шебуршит яичками.. Прошка периодически тусуется в гнезде - кормит и мамочку и малышочка..Тут на тебе.. Вылезла.. Пока боюсь трогать его, поэтому фото нелепые, простите.. Смотрю, в углу скорлупка лежит.. Вытащил, перевернул, увидел номер и абалдел!!! Невооруженным взглядом видно, что яичко под номером 1 черное.. И что это значит? Перепутать нумерацию не мог.. До 5 яйца они все подписаны правильно!!!Это получается, что малыш вылупился раньше на день.. А первое яйцо черное.. Опытные люди, подскажите пожалуйста, что это происходит?Позвонил ПОльге.. Говорили на эту тему.. Мои сбивчивые несвязные предложения обрисовывали скудную картинку..Решили:-возможно малыш не смог вылупиться и умер-возможно вылупится чуть позже Мой первый порыв был вскрыть яичко.. Но, поговорив с ПОльгой, прислушался к ней.. Если малыш еще не "готов", я только наврежу..Может быть у кого-то такое было? Подскажите, чтобы мне было спокойно..
Lyudmila73 Опубликовано 30 июля, 2012 #552 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) возможно, что погиб...у моих такое было...но я дождалась последнего возможного срока и потом разбила его.. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Lyudmila73
TEHb Опубликовано 30 июля, 2012 Автор #553 Опубликовано 30 июля, 2012 возможно, что погиб...у моих такое было...но я дождалась последнего возможного срока и потом разбила его.. И что там было? Оно было таким же?
Lyudmila73 Опубликовано 30 июля, 2012 #554 Опубликовано 30 июля, 2012 там был практически сформированный птенец с небольшой каплей чего-то....значит, чего-то не хватило для его полного формирования...яйцо было темно-серое ..
TEHb Опубликовано 6 августа, 2012 Автор #555 Опубликовано 6 августа, 2012 Вот это наш новенький.. Кефром назвал)Фотик не передает его реального оперения.. Это светло-лимонный цвет пера с фиолетовыми пятнами.. Птенчиков стало четверо.. У старшенького уже немножко открылись глазки.. Попытался старшенького окольцевать.. Не получилось.. И страшно и.. мама еще кричит на ухо: Перестань мучить птичку, щас в глаз стукну..Тоже мне, помощница нашлась.. :shock: Ну, и еще немного портретиков.. Вот так мы наладили контакт с новенькой Ксюшкой..
Natal Опубликовано 6 августа, 2012 #556 Опубликовано 6 августа, 2012 Ой, TEHb, ну наконец-то! А то опять пропали куда-то!Новенькие - само очарование !Я уж не говорю про малышей! Трое их у Вас, как я поняла? Тося - настоящая мамка, она лучше знает, что детям нужно .А новенького Кефром в честь кого назвали?
Лилит Опубликовано 6 августа, 2012 #557 Опубликовано 6 августа, 2012 TEHb, отличные фото! На последнем фото Кефра лёгкая лимонность наблюдается-таки!
TEHb Опубликовано 6 августа, 2012 Автор #558 Опубликовано 6 августа, 2012 Natal, четверо!!!Старшенького птенца сегодня утром окольцевал! Получилось!!! А новенького(я там очепятался) Кефиром назвал!!! даже не спрашивайте почему На самом деле долго думал и ничего не мог придумать!!!А тут предложили: Кефир!И все.. Прилепилось Мне очень нравится!!! Лилит, да, есть немного.. Но не так, как на самом деле!!!
ivan.makridin Опубликовано 6 августа, 2012 #559 Опубликовано 6 августа, 2012 TEHb, рад, что Вы написали)) Новички супер, а птены - загляденье))) А Вы где колечки купили, если не секрет? Кефирчика в зоомаге купили?
TEHb Опубликовано 6 августа, 2012 Автор #560 Опубликовано 6 августа, 2012 ivan.makridin, спасибо!!!Колечки я покупал у знакомой.. У нее осталось, она мне предложила - не пропадать же добру.. Ведь они не именные и с цветом этого года..А именные кольца покупал в клубе, в котором состою, как любитель.. Но именные колечки я брал с цветом на следующий год.. Да, ivan.makridin, Кефира купил в зоомагазине..Он четыре дня меня ждал!!!Я когда его увидел, не имел денег с собой, загадал: приду после зарплаты, если будет сидеть - точно мой!!!Прихожу, сидит Кефирыч, ждет.. Самое интересное то, что парнишка на второй день перестал стрессовать, у него появился аппетит и пришел в норму помет..А как он смешно журчит!!! Забыл совсем..Всю ночь штудировал все, что есть в сети по кольцеванию.. Оказалось не так много..Первый малыш сегодня благополучно окольцован..
ivan.makridin Опубликовано 6 августа, 2012 #561 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) ivan.makridin, А именные кольца покупал в клубе, в котором состою, как любитель.. А что за клуб такой?Кефирчик крепеньким оказался, раз так быстро от стресса отошел, видимо, действительно знал, что скоро настанут хорошие времена (к Вам попадет))) Изменено 6 августа, 2012 пользователем ivan.makridin
бунтарка01 Опубликовано 6 августа, 2012 #562 Опубликовано 6 августа, 2012 Прочитала ВСЁ от корки до корки)Да кстати малина в гриме AlinOchka!) Узнаёшь7(Можно на "ты"?)
TEHb Опубликовано 6 августа, 2012 Автор #563 Опубликовано 6 августа, 2012 МАлина, сильно я бы не осилил за один раз.. К слову..Спешу поделиться шикарной новостью..Неделю на сайте Почты России висела инфа только о приеме..Написал.. Поругался.. Хоп и сразу экспорт появился..Неделю висит экспорт..Написал - не отреагировали.. Позвонил, поругался, хоп и тут же вечером появился импорт..Почта России, я люблю тебя!!! Радует то, что вот уже скоро все закончится!!! Очень радует..Пошел дальше бегать по потолку от радости!!!
TEHb Опубликовано 6 августа, 2012 Автор #564 Опубликовано 6 августа, 2012 по требовательному писку в гнездышке предполагаю, что вылупился очередной птенчик.. Подглядел украдкой.. Вроде бы я всю крупную скорлупу из гнезда вынимал..Жду утра..Немного со страхом..Вытянут ли ТоТося с Прошкой эту ораву?Серьезно не задумывался о вскармливании.. Похоже, что зря.. Надо бы изучить эту область заранее, на всякий случай..
бунтарка01 Опубликовано 7 августа, 2012 #565 Опубликовано 7 августа, 2012 Вы очень красиво пишите, по этому я читала всё!Надеюсь тут вы мбудете появляться Желаю удачки Вашим птичкам, чтоб выросли шикарные птенчики))
Лилит Опубликовано 7 августа, 2012 #566 Опубликовано 7 августа, 2012 TEHb, ждём новых апартаментов вместе с Вами! И держим кулачки за ТоТосю с Прошкой.
ivan.makridin Опубликовано 7 августа, 2012 #567 Опубликовано 7 августа, 2012 TEHb, ну что? Птенчик вылупился? Вытянут ли ТоТося с Прошкой эту ораву? Вытянут, они себя показали хорошими родителями! Я, кстати, тоже как-то в один раз все прочитал, но тогда было страниц 9-10:)
Gordon Опубликовано 7 августа, 2012 #568 Опубликовано 7 августа, 2012 Тень, я тоже прочитал всё от "корки до корки" , замечательная стайка, каждый попушарик - как алмазик, неповторимый, скоро и попугаичьи детки подрастут. С удовольствием буду следить за вашими успехами . У вас явно писательский талант, креатив так и прёт, впечатывая красочные события стайки в белое поле сообщения .
TEHb Опубликовано 8 августа, 2012 Автор #569 Опубликовано 8 августа, 2012 А у меня очень печальные новости..ivan.makridin, да, птенец вылупился, но прожил не долго.. Сегодня вечером обнаружил его мертвым.. Не знаю по какой причине..Зобик полный у него.. Может придавили.. Не понятно..Очень переживаю по этому поводу.. Отчего так? Сегодня ночью должен, по идее, родиться последний малыш..А там уж не знаю..Слышу громкий и требовательный писк.. Возможно, он вылупился.. Остальные растут не по дням, а по часам!!!
Лилит Опубликовано 9 августа, 2012 #570 Опубликовано 9 августа, 2012 TEHb, печально, но, к сожалению, бывает.. Очень хочется Вас утешить, знаю, как эта потеря ощущается, и очень сочувствую..
ivan.makridin Опубликовано 9 августа, 2012 #571 Опубликовано 9 августа, 2012 TEHb, все будет хорошо! Зато остальные будут расти крепенькими и здоровенькими в память о своем братике/сестричке!
Natal Опубликовано 9 августа, 2012 #572 Опубликовано 9 августа, 2012 TEHb, сочувствую . Бывает, что делать... Будем надеяться, что остальные вырастут крепкими и здоровыми! (А который из птенцов? Последний?)
TEHb Опубликовано 9 августа, 2012 Автор #573 Опубликовано 9 августа, 2012 Спасибо всем за поддержку..Natal, да, самый последний вылупившийся на тот момент..
TEHb Опубликовано 9 августа, 2012 Автор #574 Опубликовано 9 августа, 2012 Ну, вот и все.. Вчера ночью, действительно, вылупился последний малыш..Осталось теперь вырастить эту малышню..К слову, думал, что первые два в мамочку, увидев на спинке белые перышки, но, если присотреться на крылья, можно понять, что первые два птеня в папаню.. Фото вчера вечером и сегодня утром..
Masane Опубликовано 9 августа, 2012 #575 Опубликовано 9 августа, 2012 Обожаю маленьких)))) Лапотуськи
ivan.makridin Опубликовано 9 августа, 2012 #576 Опубликовано 9 августа, 2012 TEHb, очень хорошенькие динозаврики!!! Себе оставите?
Лилит Опубликовано 9 августа, 2012 #577 Опубликовано 9 августа, 2012 Как ни посмотрю на таких крох, хочется как-то уберечь от грубого окружающего мира. Пусть растут крепкими и здоровыми!
TEHb Опубликовано 9 августа, 2012 Автор #578 Опубликовано 9 августа, 2012 Обожаю маленьких)))) Лапотуськи Такие крохотные динозавры!!! Маленький и хрупкий мир!!! TEHb, очень хорошенькие динозаврики!!! smile.gifСебе оставите? ivan.makridin, кого-нибудь оставлю точно..У нас же вон сколько свободных сердец, хвостов и клювов!!! Пусть растут крепкими и здоровыми! Лилит, спасибо большое.. Я приложу к этому максимум усилий.. А что стало с цитатами? я не могу нормально никого процитировать!
TEHb Опубликовано 9 августа, 2012 Автор #579 Опубликовано 9 августа, 2012 Тока я немного напутал..Сначала идет птенец 10 дней, потом 8 дней и яйцо..
Лилит Опубликовано 9 августа, 2012 #580 Опубликовано 9 августа, 2012 TEHb, тех. проблема с цитированием существует, это не мистика.
TEHb Опубликовано 9 августа, 2012 Автор #581 Опубликовано 9 августа, 2012 TEHb, тех. проблема с цитированием существует, это не мистика. А чего не исправляют?
Лилит Опубликовано 9 августа, 2012 #582 Опубликовано 9 августа, 2012 TEHb, есть темка в техническом разделе. Сейчас не найду, с гаджета неудобно. Насколько я помню, проблема связана с некоторыми версиями браузеров. Работа ведется.
ivan.makridin Опубликовано 10 августа, 2012 #583 Опубликовано 10 августа, 2012 TEHb, я у Вас вот ту фотку с птенчиками разных возрастов видел вконтакте, прикольно получилось!!!
Лилит Опубликовано 10 августа, 2012 #584 Опубликовано 10 августа, 2012 TEHb, а поделитесь секретом, в какой клуб вступили?
TEHb Опубликовано 10 августа, 2012 Автор #585 Опубликовано 10 августа, 2012 TEHb, я у Вас вот ту фотку с птенчиками разных возрастов видел вконтакте, прикольно получилось!!! Спасибо, Иван! Эту? TEHb, а поделитесь секретом, в какой клуб вступили? Это не секрет.. RBS.. Russian Budgerigar Club или Российский клуб любителей волнистых попугаев.Думаю, что вряд ли буду представлять какую-то ценность для клуба. У меня обычные ничем не примечательные волнушечки, а я не заводчик, а обычный любитель этих пернатых. Поэтом клуб для меня представляет большую ценность, а не я для него Пользуюсь всеми его привеллегиями.. Мне нравится.. Клуб молоденький, но уже успел проявить себя. Зарегестрирован в WBO. Кольца являются действительными. Жаль только, что у меня получилось заказать только на следующий год.Зачем, прада не знаю Сегодня окольцевал третьего малыша. К слову.. Возник вопрос. Есть разница, на какую лапку колечко вешать? У меня получается на правой у них у всех колечки..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти