Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mms

23

• Котя

21

• Akul

16

• Cyrax

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

о какой очаровательный птах...
Cyrax, а с какой целью создали вы эту тему?

Опубликовано

Cyrax,
Ой, я смотрю деточка чувствует себя как дома!!! ;):up: Вы самые оперативные, молодцы! Хорошие фотки!

Опубликовано (изменено)

А вот братик... Триша...

post-3863-1138033322_thumb.jpg

post-3863-1138033368_thumb.jpg

post-3863-1138033386_thumb.jpg

post-3863-1138033421_thumb.jpg

post-3863-1138033452_thumb.jpg

post-3863-1138033485_thumb.jpg

post-3863-1138033516_thumb.jpg

Изменено пользователем Akul
Опубликовано (изменено)

Akul,
Ну прямо семейный фотоальбом получается :) , осталось еще фото родителей и владельцев ;) .
:sp: Значит Триша?
Cyrax, А вы как назвали?

Изменено пользователем Котя
Опубликовано

Cyrax,
Точно! Даша! Эх память девичья...

Опубликовано

Cyrax, а почему Вы решили, что у Вас - девочка? :)

Опубликовано

loverbirds,
Проверенно, за ней папа стал ухаживать...

Опубликовано

Чей папа? :shok: Папа ухаживает как папа, а не как потенциальный партнер.

Опубликовано

Cyrax, как у Вас продвигается обрастание? У нас не как не заростает маковка и левое ушко...

Опубликовано

Akul, Маковка ещё долго не зарастёт. Моему уже год скоро, а до сих пор пролысинка небольшая есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Akul, У вас Триш какой корм ест (какой ему покупаете) , ест ли он у вас семечки...А то у нас Дашка семечки не ест...и ещё какието крупные зёрна.... :cry:

Котя, Привет! Я хочу спросить...можно ли кормить Дашку просом для волнистых попугаев? Она в основном ест мелкие зёрна, а крупные остаются...Ещё она ест морковку, кукурузу , яйцо и яблоко немного....

Опубликовано

mms,
здравствуйте :)
Моя Лямочка тоже не ест семечки.Хватает их первыми из корма,а потом бросает. :beee:

Опубликовано

Liza, Здравствуйте!
Красивая у вас Лимочка...а какой корм ей покупаете?

Опубликовано (изменено)

mms,
пасибки :)
кормлю Витакрафтом:Австралиан,Меню и Африкан (Australian,Menu,African)

(Избегайте давать зарубежный "Витакрафт. До недавнего времени это был хороший, качественный корм, но сейчас его качество заметно снизилось, были случаи отравления птиц.
Прим. модератора.)

Изменено пользователем Yuri
Опубликовано

Мой птиц тоже не ел семечки из Витакрафта, не получается у него, роняет сразу. Я стала насыпать в напольную кормушку - стал потихоньку их грызть. А недавно купила корм "Prestige", так там маааленькие беленькие семечки сгрызаются мнгновенно :)

Опубликовано

Nade4ka,
вот-вот,она у меня тоже их роняет.Надо будет попробовать Престиж.Спасибо :)

Опубликовано

Добрый вечер, у меня птицы из Витакрафта многое не съедали, но в пророщенном виде потчистую. Теперь Витакрафт даю только в пророщенном виде. :)

Опубликовано (изменено)

Новые Фотки Дашки

post-3901-1140544018_thumb.jpg

post-3901-1140544141_thumb.jpg

post-3901-1140544765_thumb.jpg

post-3901-1140544912_thumb.jpg

post-3901-1140545073_thumb.jpg

Изменено пользователем Cyrax
Опубликовано

Cyrax,
какая у Вас Дашка классная! :up::) А на пятой фотке-это консервированная кукуруза в тарелочке?

Опубликовано

Мы кормим его Padovan'om для средних попугаев грызет все, семечки правда тоже роняет но не всегда... скоро тоже выложу новые фотки, Тришка уже почти совсем оброс, такой красавец стал, но наглый до ужаса...

Опубликовано

Liza, Нет..это замороженая кукуруза....мы размораживаем и даём....она любит её...
Akul, Будем ждать новые фотографии...У нас Дашка любит по тарелкам лазить....стащить что ниудь....Везде свой клюв суёт....любит за волосы трогать...сядит на голову и давай копаться....

Опубликовано

mms, Извиняюсь, за то, что поздно отвечаю... У меня Масик сначала тоже не ел крупные зерна, сейчас ест.

Опубликовано

mms, Триша волосы тоже очень любит... но особенно он любит любого рода шнурки, нитки, провода.... и вообше он наглый, его с рук согнать не возможно... почти не летает, сидит на руках все время... даже если куда-то перебирается, то только ползком.., по постели очень любит побродить, когда там кто-то лежит... мы вообще подозреваем что он на самом деле кошка...

Опубликовано

loverbirds, А по каким признакам? Она у нас орёт...но петь не поёт....только иногда попискивает...
А с чего взяли что это самец? :not_i:

Опубликовано

mms,
с того и взяла, что постоянно выбираю девочку, а она потом оказывается мальчиком. А поскольку Дашка мне очень даже понравилась... Если серьезно: окрас головы смущает. Была бы серая - 100% пацан, а поскольку пеструшка - все-таки сомневаюсь.
Носом по поверхности не стучит?

Опубликовано

loverbirds, Мы не замечали что бы она стучала....
А во сколько они начинают линять?

Опубликовано

mms,
по своим серым в 6-7 месяцев определила мальчишек, но дело в том, что птицы линяют неодинаково. У них, по моим сведениям, разный порядок смены перьев. В любом случае до года Вы будете знать, кто же Даша. Да и какая разница? Вот если б пару подбирали...

Опубликовано

loverbirds,
Даша девочка, на все 100%, я же говорю, что за ней ее папа пытался ухаживать и не просто пытался ухаживать... У меня остался один птенец, точно парень, он уже и петь начинает и Васька не настроен с ним любовь строить, а даже гоняет его, явно чуя конкурента.

Опубликовано (изменено)

Всем Привет!
Замечательная перловочка)))
loverbirds,
у нашей тоже голова была желтая до линьки и такая же осталась после неё...Для перловых цвет головы ни о чём не говорит...если это мальчик то после линьки он станет серым(иногда остаётся немного крапинок)

Посмотрела видео...мне кажется девчушка:)

Изменено пользователем Яэль
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

mms,
Akul,
Привет! Какие у вас новости? Мои вот снова гнездиться стали, т.ч. будем пополнять кол-во родственников! :grin:

Опубликовано

Котя, Прикольно....какие плодовитые :friends:
У нас Дашка кажется линять начала....не рано .... :not_i: ???

Добавлено

Akul, Как у вас Триша поживает? Начал петь? А линять?
Будем ждать от вас фоток Триши... :grin:

Опубликовано (изменено)

фух... замучился я с этими фотками... почему-то как приисоедененый файл лни не выкладываются..
правда фотки довольно старинькие, щас намного сильней оброс, и вырос огромный хахолок..
нет пока не поет и не линяет... ждем...
c692ca54df29.jpg
f1369b3f7d82.jpg
2e1d82f84fd3.jpg
8fbe03a84015.jpg
bdfa20ad46c3.jpg
eb99b75638da.jpg
e1fd18de9e0c.jpg
f96aac8135e9.jpg
822e3c37eb0b.jpg
e2194a1168ea.jpg
2c71d6e44837.jpg
a811c92ddb84.jpg
1144a5b458f8.jpg

Изменено пользователем Akul
Опубликовано (изменено)

mms,
Линять? Что-то рановато... Да они что-то очень плодовитые :)
Akul,
Какой он весь в крапушку стал :ok: прикольный, он вроде не был таким...
Жду вылупления первого птенца 1 апреля... ждем желающих ;):P

Опубликовано

а.... еще совсем забыл... что бы у нас не было сомнений... помогите пол этого чуда определить точно..

Опубликовано

Akul,
Дождись линьки, тогда ясно будет, а сейчас можно только гадать...
:sp: Васька к нему не приставал :grin:

Опубликовано

Котя, От чего у Дашки могут перья выпадать? Линять ей ещё рано....
Может витамины ей надо давать? Она не сильно линяет...но периодически выпдают...и большие и маленькие....
А во сколько месяцев у них должна начаться линька?

Опубликовано (изменено)

mms,
На сколько сильно? Если это одно - два пера в неделю это нестрашно... Ну может и правда линять начала рано... А чем кормите? Хочешь позвони мне, по телефону мне проще будет понять что с ней... Я редко сейчас в инет захожу, работы много :(
:sp: Принемаем поздравления. У нас сегодня вылупился первый птенчик! :grin::up:

Опубликовано

Котя, Линяет нет сильно....вчера перо большое из хвоста выпало....
Кормим её Prestige premium (Бельгия).....
Поздравляю с прибавлением..... :up:

:flours:
Будем ждать фото птенчиков когда они подрастут....очень интересно на них посмотреть...
Пусть растут красивые и здоровенькие....

Опубликовано

Cyrax, Спасибо за поздравления! Фотки обязательно вышлю :grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.