корелла Опубликовано 12 ноября, 2011 #1 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) доброе утро!все меня знают под ником пернатик!мне и слова не дали сказать!и так!с жакапомогите я никак не связана!ко мне подключились!и я ни в чем не виновата!могла сказать простите так и так,но вину я на себя не беру ,т.к. не виновата!сейчас не об этом!сегодня я наконец дождалась Цезаря!купила его у девушки с другого города-Вологда!все ее данные могу дать.смотрю на него и думаю что есть проблемы с печенью!ел он семечки подсолнуха и фрукты. забыла как фото поставить!подскажите-хочу клюв показать.если можно откройте мою тему.забыла сказать что Рома оказался девочкой!теперь она Лора.в той теме я успела про анализ написать -что она девочка Изменено 12 ноября, 2011 пользователем корелла
корелла Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор #2 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) вот клюв http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1...3c2e0e.jpg.html Изменено 12 ноября, 2011 пользователем корелла
Просто Настя Опубликовано 12 ноября, 2011 #4 Опубликовано 12 ноября, 2011 корелла, попробойте набрать в поиске "проблемы с печенью " может на других темках обсуждали..
корелла Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор #5 Опубликовано 12 ноября, 2011 корелла, попробойте набрать в поиске "проблемы с печенью " может на других темках обсуждали.. это мои подозрения...просто клюв какой-то не такой,да и думаю 3 года кормления семечками подсолнуха,дали результат...благо фрукты ел.я схожу в темку конечно,спасибо за совет
корелла Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор #6 Опубликовано 12 ноября, 2011 подскажите пожалуйста предположительный возраст!мн предыдущая хозяйка сказала 3 года!но по виду кажется старше.развейте мои сомнения
Василий Птичкин Опубликовано 12 ноября, 2011 #7 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) доброе утро!все меня знают под ником пернатик!мне и слова не дали сказать!и так!с жакапомогите я никак не связана! судя по дате регистрации, еще будучи пернатиком, вы еще были и кореллой....а еще какие ники есть? ко мне подключились!и я ни в чем не виновата!могла сказать простите так и так,но вину я на себя не беру ,т.к. не виновата! ага , мафия попугайная подключилась..... а вот куда делись кореллы пернатика...."бесплатно отданные в добрые руки" Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Андрей Л.
корелла Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор #8 Опубликовано 12 ноября, 2011 судя по дате регистрации, еще будучи пернатиком, вы еще были и кореллой....а еще какие ники есть? ага , мафия попугайная подключилась..... у меня два ника было и все!т.к. подруга попросила продать ее пару карелл!я не захотела со своего ника это делать,т.к. люди могли не разобравшись не правильно меня понять!если помните у меня тогда моя корелла улетела.странно что если ай пи как-то там выследили-этот ник(реально мой)не тронули!Андрей!я не собираюсь доказывать или спорить!убеждать-переубеждать!сейчас меня волнует здоровье цезаря!и хочу чтоб его визуально хотя-бы посмотрели.
MarinaS Опубликовано 12 ноября, 2011 #9 Опубликовано 12 ноября, 2011 с жакапомогите я никак не связана!ко мне подключились!1216875[/snapback] ну да, ну да. И при этом сохранили Ваш (ни на кого не похожий) стиль письма и фразы. Исключительно к Вам и исключительно в тот момент, как забрезжила возможность халявнуть птицу (как, собсссно, Вы халявнули и всех предыдущих). и хочу чтоб его визуально хотя-бы посмотрели.1217042[/snapback] А вот для этого есть врачи. Правда, за визит и за "посмотреть" платить придется. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
корелла Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор #10 Опубликовано 12 ноября, 2011 а вот куда делись кореллы пернатика...."бесплатно отданные в добрые руки" Вы дату посмотрите!и кореллу которую я отловила(тоже дату проверьте!)+она была с выклеванным глазом!я ее вылечила и отдала!и цвет тоже посмотрите!это вообще не мои!выше прочтите!я Вам написала!кстати в теме ник есть к кому они уехали-так что не плачьте! ну да, ну да. И при этом сохранили Ваш (ни на кого не похожий) стиль письма и фразы. Исключительно к Вам и исключительно в тот момент, как забрезжила возможность халявнуть птицу (как, собсссно, Вы халявнули и всех предыдущих).А вот для этого есть врачи. Правда, за визит и за "посмотреть" платить придется. это кого я на халяву получила???сколько находили тут даже на Гошку похожего!я ведь не брала!я Гошу искала!не надо клевету наводить!а Цезарь только сегодня приехал!мне надо просто визуально чтоб я знала что в выходные сделать ему можно,а в будни уже поеду.или Вам заплатить?
Emily Опубликовано 12 ноября, 2011 #11 Опубликовано 12 ноября, 2011 у меня два ника было и все!1217042[/snapback] Какая прелесть! Всего-то пустячок. И ничего, что в правилах русским по зеленому написано: Запрещена регистрация одного пользователя под двумя и более никами. Исключением являются случаи утери пароля и невозможности его восстановления по каким-либо причинам.При утере пароля и невозможности его восстановления участник должен немедленно уведомить администрацию. Если желаете остаться на форуме, то есть только один рецепт: написать в администрацию письмо с извинениями, а администрация, если сочтет нужным, его опубликует и возможно (подчеркиваю: возможно! а не обязательно) примет решение о разблокировании.Отнекивания, типа: "я не я, и лошадь не моя"- в этом никак не помогут.Птицу реально жаль, ищите хорошего врача. Они, правда, как написали выше, дорого берут.Разумеется, этот ник тоже забанен.
MarinaS Опубликовано 12 ноября, 2011 #12 Опубликовано 12 ноября, 2011 или Вам заплатить?1217045[/snapback] а я не врач... и хамить опять не стоит. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти