Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

доброе утро!все меня знают под ником пернатик!мне и слова не дали сказать!и так!с жакапомогите я никак не связана!ко мне подключились!и я ни в чем не виновата!могла сказать простите так и так,но вину я на себя не беру ,т.к. не виновата!
сейчас не об этом!
сегодня я наконец дождалась Цезаря!купила его у девушки с другого города-Вологда!все ее данные могу дать.смотрю на него и думаю что есть проблемы с печенью!ел он семечки подсолнуха и фрукты. забыла как фото поставить!подскажите-хочу клюв показать.если можно откройте мою тему.
забыла сказать что Рома оказался девочкой!теперь она Лора.в той теме я успела про анализ написать -что она девочка

Изменено пользователем корелла
Опубликовано

корелла, попробойте набрать в поиске "проблемы с печенью " может на других темках обсуждали.. :sorry:

Опубликовано

корелла, попробойте набрать в поиске "проблемы с печенью " может на других темках обсуждали.. :sorry:

это мои подозрения...просто клюв какой-то не такой,да и думаю 3 года кормления семечками подсолнуха,дали результат...благо фрукты ел.
я схожу в темку конечно,спасибо за совет
Опубликовано

подскажите пожалуйста предположительный возраст!мн предыдущая хозяйка сказала 3 года!но по виду кажется старше.развейте мои сомнения

Опубликовано (изменено)

доброе утро!все меня знают под ником пернатик!мне и слова не дали сказать!и так!с жакапомогите я никак не связана!

судя по дате регистрации, еще будучи пернатиком, вы еще были и кореллой....а еще какие ники есть?

ко мне подключились!и я ни в чем не виновата!могла сказать простите так и так,но вину я на себя не беру ,т.к. не виновата!

ага , мафия попугайная подключилась..... :hunter1:а вот куда делись кореллы пернатика...."бесплатно отданные в добрые руки" :cray: Изменено пользователем Андрей Л.
Опубликовано

судя по дате регистрации, еще будучи пернатиком, вы еще были и кореллой....а еще какие ники есть?

ага , мафия попугайная подключилась..... :hunter1:

у меня два ника было и все!т.к. подруга попросила продать ее пару карелл!я не захотела со своего ника это делать,т.к. люди могли не разобравшись не правильно меня понять!если помните у меня тогда моя корелла улетела.
странно что если ай пи как-то там выследили-этот ник(реально мой)не тронули!
Андрей!я не собираюсь доказывать или спорить!убеждать-переубеждать!сейчас меня волнует здоровье цезаря!и хочу чтоб его визуально хотя-бы посмотрели.
Опубликовано

с жакапомогите я никак не связана!ко мне подключились!

1216875[/snapback]

ну да, ну да. И при этом сохранили Ваш (ни на кого не похожий) стиль письма и фразы.

Исключительно к Вам и исключительно в тот момент, как забрезжила возможность халявнуть птицу (как, собсссно, Вы халявнули и всех предыдущих).

и хочу чтоб его визуально хотя-бы посмотрели.

1217042[/snapback]

А вот для этого есть врачи. Правда, за визит и за "посмотреть" платить придется.

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

:hunter1:а вот куда делись кореллы пернатика...."бесплатно отданные в добрые руки" :cray:

Вы дату посмотрите!и кореллу которую я отловила(тоже дату проверьте!)+она была с выклеванным глазом!я ее вылечила и отдала!и цвет тоже посмотрите!это вообще не мои!выше прочтите!я Вам написала!кстати в теме ник есть к кому они уехали-так что не плачьте!

ну да, ну да. И при этом сохранили Ваш (ни на кого не похожий) стиль письма и фразы.

Исключительно к Вам и исключительно в тот момент, как забрезжила возможность халявнуть птицу (как, собсссно, Вы халявнули и всех предыдущих).
А вот для этого есть врачи. Правда, за визит и за "посмотреть" платить придется.

это кого я на халяву получила???сколько находили тут даже на Гошку похожего!я ведь не брала!я Гошу искала!не надо клевету наводить!
а Цезарь только сегодня приехал!мне надо просто визуально чтоб я знала что в выходные сделать ему можно,а в будни уже поеду.или Вам заплатить?
Опубликовано

у меня два ника было и все!

1217042[/snapback]

Какая прелесть! Всего-то пустячок. И ничего, что в правилах русским по зеленому написано:
Запрещена регистрация одного пользователя под двумя и более никами. Исключением являются случаи утери пароля и невозможности его восстановления по каким-либо причинам.При утере пароля и невозможности его восстановления участник должен немедленно уведомить администрацию.

Если желаете остаться на форуме, то есть только один рецепт: написать в администрацию письмо с извинениями, а администрация, если сочтет нужным, его опубликует и возможно (подчеркиваю: возможно! а не обязательно) примет решение о разблокировании.
Отнекивания, типа: "я не я, и лошадь не моя"- в этом никак не помогут.
Птицу реально жаль, ищите хорошего врача. Они, правда, как написали выше, дорого берут.
Разумеется, этот ник тоже забанен.
Опубликовано

или Вам заплатить?

1217045[/snapback]

а я не врач...
и хамить опять не стоит.

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.