Барсса Опубликовано 8 ноября, 2011 #1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Пару дней назад видела на авито сообщение что поймали хищную птицу и хотят продать за 5000. Написала, попросила фото...Сейчас наконец прислали... я профан полный и кто это не знаю, но выглядит оно ужасно плохо... Подскажите кто это и как грамотно общаться с "предприимчивым человеком" Зверюху жалко, хотелось бы помочь... но ни средств на выкуп, ни опыта с подобными птицами не имею(((
Ника РА Опубликовано 8 ноября, 2011 #2 Опубликовано 8 ноября, 2011 Барсса, это лунь. Причем в таком состоянии, что доплачивать нужно, что бы его вообще кто-то взял. Перо птицу убили настолько, что он даже таксидермистов не заинтересует...поражает стремление людей к наживе...
Барсса Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор #3 Опубликовано 8 ноября, 2011 если удастся беднягу выманить у "предприимчивого человека" к чему мне готовится? Я побаиваюсь птиц такого размера, тем более хищника... Написала ему что это за зверь... Попыталась неоскорбительно для него написать что птица в ужасном состоянии и что врядли найдется покупатель... Предложила свою помощь птице.... Сижу думаю что делать если у человека осталась капля сострадания и он готов его отдать...
manasmult Опубликовано 8 ноября, 2011 #4 Опубликовано 8 ноября, 2011 Барсса, 1. Не выкупать. Спрос рождает предложение. Забыть и заняться своими делами. Что могли вы сделали, координаты балбесу оставили. Хотя я вас понимаю.2. Не отдаст, не мучайтесь. 98% даю что не отдаст.3. Бояться содержания луня нечего, самое сложное - корм, надо будет - всему оперативно научитесь и разберетесь. Идите спать спокойно
DevilGenius Опубликовано 9 ноября, 2011 #5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Нашел только чеглока из Саратова.Ссылку на объявление можно, если не трудно ?
Барсса Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор #6 Опубликовано 9 ноября, 2011 DevilGenius, я его вчера тоже искала, да не нашла почему-то
Барсса Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор #7 Опубликовано 10 ноября, 2011 Он мне написал только что, что отдал птицу в хорошие руки... Очень хочется верить что это действительно так Я на всякий случай много тем "хищных" прочитала, вдруг все-таки хищ свалится на мои плечи... остался вопрос: где мышей и цыплят брать в Москве? Удалите пожалуйста тему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти